Хочу прикупить одну штуку которой торгуют во Владике. Продают фил. лица. Отправляют или транспортной по предоплате или EMS наложенным платежом. Как более менее безопасно совершить покупку. Цена вопроса 20 т.р.
можно сперва вскрыть,убедиться,что всё на месте,а всякую электроннику,ещё и проверить на вшивость,а уж потом оплачивать и получать.
Ясноглазая, http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4599012&postcount=260 Обрати внимание на последнюю строчку-это мне сказала сама начальник отделения.
Вскрывают только посылки с описью вложения. Обычный наложенный платеж не позволит вскрыть посылку, ибо вам просто в руки ее не отдадут без оплаты. Сталкивался с продаванами запчастей, которые готовы выслать наложенным, но как только речь заходила о описи влоджения, то куда они пропадали.
Я вот тоже думаю что при покупке наложенным платежом открыть до оплаты не дадут. Поэтому то и спрашиваю как лучше сделать. Хочу купить японский воздушный фильтр.
на основе чего такой вывод? Даже если это так,то в случае чего,можно составить акт и сделать возврат. И вообще не проще дойти до почты и спросить,в таком случае?
Смотреть репутацию продавца! Читать отзывы о продавце! Если в описи вложения написано "Часы", а там лежат трусы тогда да можно! Но если в описи написано "Часы" и там действительно лежат часы то никаких претензий к почте быть не может! И деньги вам возвращать тоже никто не будет! И не важно, что вы хотели купить ролекс за несколько тыс $$$, а получили китайские часы за 100 рублей. Ваш случай исключение! Проще говоря начальник почты ступил(а) скорее всего по неопытности. Поверьте после вашего случая он(а) так больше делать не будет!
netдима, судьба миловала, всегда присылали то, что нужно. Если так важна работоспособность и внешний вид, то велком в тк.
Я вот не пойму какая разница работникам ПР устроило или нет содержимое получателя ? Им то вроде ничто не мешает брать деньги за доставку.
Если там мусор то можно не отправлять, а если товар какой-то то он скорее всего дороже отправки и его заберут и при получении оплатят.
не так-почтовики свяжутся и предложат сперва оплатить пересыл и хранение товара,затем они его перешлют обратно,а уж потом его получат владельцы. Если ответ будет отрицательный или его вообще не будет,в течении определенного срока,то они его себе оставят или утилизируют.