И ведь каждый год, да с таким же изрядным постоянством, как встатьфу, заходит Солнце каждый день. И по всей России такое - как есть в каждом городе улица и площадь Ленина, так и воду отключат тебе на месяц (если вообще она у тебя была, впрочем меня лично построение коммунизЪма в отдельно взятом селе не инетересует нисколько). А ты - мучайся, ходи по знакомым/родственникам с полотенцем, мылом и тапочками. А не нравится - иди в БАНЮ, никого в ЖЭКе твоя чистота в условияхприближенныхкполевым не волнует, они сами зарплату получают крохотную, хотя цены повышают и повышают и повышают... Когда же наконец и у нас научатся делать "все как для людей", не хуже, чем "у буржуев"????!!! ___________ При написании данного сообщения не пострадало ни одного водопроводчика. :D :D :D
Между прочим.... в каждом районе города отключают в разный период времени воду (летом - июнь, июль, август), это наверное для того, чтобы люди по знакомым ходили. :D :D ПРАФилактика :D :D Слуш, а тебе повезло, что только горячую. Возьми, погрей ведерко или чайник. А еще лучше кипятильником его, кипятильником :frustrate Кста, Банька тоже выход. Возьми веник! Кроме... Мне интересно другое, есть ли какие нибудь основания для данного мероприятия?? Или прямиком в суд кооперативом? ________________________________ При написании данного сообщения пострадал Пересмешник.(см. выше)
недавно купалась. в ход шли тазики... вышла из ванной как-будто мне на ногу каблуком наступили и даже не извинились!!!
это ужас и кошмар особенно при таком холоде в Москве. для меня единственным способом обогрева утром был душ горячий а сейчас выходишь из ванной в полунедомытом состоянии.
****odrik**** Чё и в Москве так? Я думал, там все системы: от Инета до канализации переложили давно... Оказывается, до котельных и отопления ещё не добрались... 20-й век ревниво напоминает о себе стучащими от холода зубами...
Мне вот интересно, они и в правду там, что-то с трубами, трассами и всем таким делают во время отключения воды или как обычно...?
Эх, жалко, ссылку не сохранил... Вот тут недавно была статья про то, что в этом году в Москве целых 600 (!) домов НЕ будут отключены от горячей воды летом. Для этого меняют аж 22 километра труб! Ссылаются на некую Новую Технологию! (Ага - нормальный водопровод ведь вчера изобрели!). В этой же статье была справка, сколько всего труб надо поменять, чтобы всю столицу "модернизировать" - оказывается, 2400 км! Это к вопросу о том, когда этот беспредел кончится... Лет через двести? И это в столице! Что ж говорить о славном городе-герое?! В каком веке живём-то, друзья?
Gin&Tonic ну да вообще на месяц обычно тоключают щас вроде на 2 недели, может потом еще на 2. с завистью вспоминаю родительскую квартиру в волгограде. там была колонка!!! величайшее изобретение всех времен и народов.
Skynas ага..при чем каждый год из года год одно и тоже в течении месяца, а то и больше. Задаться можно вопросом, они так хорошо делают или растягивают удовольствие??? Carma а зачем народу вода, да еще и летом, когда речка есть .. ни в одно стране такого нет, а тем более на месяц, или вообще отключение ВСЕЙ воды без предупреждения и на несколько дней...вот тут вообще нет слов!!!
Skynas неее...они в это время купаются в море нашей горячей воды!!!!купаются, купаются, а она такая тёплая-тёплая....
Только сегодня об этом подумала. Радовалась, что в бассейн хожу, а это как минимум 2 раза в неделю баня по-человечески обеспечена :znaik: Так что двух зайцев разом. Ура товарищи! Чего и вам желаю
Пересмешник Счастливчик! Нас года три назад на 5 (!) месяцев горячей воды лишили. На звонки отвечали: "Ну мы ж вас за нее платить не заставляем! ".
Хорошо ещё. что в мае отключили. Раньше бывало в июне и июле. когда на улице за 30 градусов и водичка как раз нужна. Так что все путем.
В Москве каждый год ведутся профилактические работы. Обычно в августе моим родителям недели на 3 выключают горячую воду. А получается так. что езжу я как раз в августе, ругаюсь на ЖКХ
Люцифер А мне нафига? У нас дома колонка. Отключают горячую воду у родителей. Каждый год в августе на 3 недели, хоть тресни. Профилактика и все. Igor_M Согласна. У нас беретта работает как часы, тьфу тьфу. ДТ-75 Я на ЖКХ везде ругаюсь. Потому, что у нас обычно вообще воду выключают. У нас дом особенный, точнее арендаторы в подвале. Один раз выключали летом на 5 суток в жару. И отключают без предупреждения. Раз и нету. И неизвестно когда включат. Недавно был тут конфликт один с привлечением властей, вроде получше стало.