"Пивоман" на Ангарской, 79. Год уже на нем. Очень нравится. Особенно нефильтрованное. Перепробовал все варианты и остановился на "своем" варианте.
мимзи, что я знаю ... идем от краснознаменской к политеху 1) Швейк (на советской, где Унитаз) - давно там не был, но было чешское пиво 2) Пражский Двор (с местной пивоварни говорят пиво подают, на мой вкус неплохое) - угол ул. Ленина и Советской 3) Пивная Библиотека (Аллея - Чуйкова, слева если на Волгу смотреть) - 4) бочка (советская напротив супер мана) Харп, Шпатен. 4) Бамберг (комса - советская) - свое пиво 5) золотая прага ( советская, где политех) - свое пиво ---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 17:35 ---------- электрик, это на кольце? с правой стороны если ехать с 3 продольной в центр?
Купила на пробу Hertog Jan Grand Prestige Налила маме на пробу... Мама в восторге, я в недоумении от того. что маме оно понра)))
мне один знакомый расхвалил пиво Бадингтон, но я его у нас нигде не встречала,никто не знает где оно у нас продается??в ленте,ашане,гипермагните,гурмане нет
Друзья, обнаружена еще одна пивная точка на Тулака (где магазин Ман) Там порядка 12 сортов: Липецк, Буденовск, Краснодар, Минск.
А вот на Максимке очень грустно, правда с перспективой на улучшение: на "пятаке" появилси магаз "Территория пенного розлива", втам имеется: - Баварии Владикавказской - 3 варианта(если не 4) - Пензенское(которое Визит. которое фу ПМСМ) - Балаковское Бархатное - Балагур И еще что-то, не запомнила. В общем, на нашем безрыбье можно попить Баварии (темное у них сладковато) или Балаковского.В магазе имеется правильная пивная закусь - сыр-косичка, рыбы всякие, фисташки и пр.Пиво продается килограммами, что в плюс. Еще имеется в зачаточном состоянии магаз в торце по волгоградской 7(дом, где Пятерочка, вход-где аптека была, стойка- справа), там стойка такая цивильная и вообще, есть какое-то светлое - меня не вдохновило; но ожидается...Томское всякое! Кто-нить в курсе - в военном городке есть места с пивом? А то я приезжаю вечером, уезжаю утром...в выходные либо не на Максимке, либо итти влом-искать непонятно что... В целом коллекционирую инфу- где в городе есть Антон Груби темное. БирМаркет не очень удобное место, к сожалению
Тоже советую пивоман,на красном напротив европы и выбор хороший и качество достойное,я беру там чешское 3.2%.
Открылась пивная лавка напротив киномакса (где фишхауз). Пиво волгоградской Чешской пивоварни + нижегородское. Что понравилось - приятные столики с уличной верандой и то, что пиво разливают в кружки. был набегом.
дрянь редкосная,написано пшеничное,оно не пахнет пшеничным да и сладкое - потому что недобродило его слили бырыги и в продажу как и все пиво в этом городу,кто сомневается может померить ареометром пиво ,его плотность будет 1015 а может и более ,а должна быть максимум 1010 и менее.Пиво в торговых точках не то что не дозревает оно банально не дображивает,потому и сладкое на вкус.
Кузнецкое таки. (В Пензе "Самко"). В 90-х, кстати, было шикарное. Они с середины 90-х начали заниматься пивом. До этого крекерами занимались. Но и крекеры были вкусные.
А кто подскажет оптовку в пивом. Из последней БОЛЬШОЙ дегустации КАЧЕСТВЕННОГО пива, запал в душу Erdinger, Weissbier Нашел только на сайте http://winestyle.ru/products/Erdinger-Weissbier.html Но ценник там охренительно негуманный, учитывая что в Германии пил его по 32рубля
Помнит ли кто? Сабж, собсна... Было такое - "Сталинградское темное". Мне нравилось. Хотя на вкус и цвет... В Тбилиси пробовал "Кахетинское темное" в кабачке на берегу Куры. Когда его наливали в бокал из кувшина - такое впечатление, что струю можно ножницами резать. К сожалению, было это лет 25 назад Больше нигде не встречал. Да и в Тбилисо после развала Союза не приходилось бывать. ЗЫ. В "Доме лозы и чая" на Советской (около Центрального рынка) о таком даже не слышали, хотя, вроде бы, изначально это был грузинский магазин... (к какому-то юбилею, вроде бы, если не ошибаюсь, "Дню Победы", организованный. Тогда много всяких торговых точек организовали/переименовали - "Минск" (бывш. Центральный Гастроном, e.t.c.) ЗЗЫ. Кто из местных, тот знает, что в этом здании было раньше Ж)) Это я про магазин на Советской.
в конце елезкой где поворот на азизбекова в частнике есть "Чешская пивоварня". брал там темное "Крушовицкое" - весьма недурственное. По указателям легко найти.