1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алко-Стоп

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем swaw, 26.04.13.

  1. swaw

    swaw Активный участник

    1.853
    0
    Сначала эти утырки боролись с неправильными парковками, потом с барыгами соли для ванн.
    Теперь на святое замахнулись

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qBtp3-nTAz0[/ame]

    ЗЫ. И как здесь вставить видео ???!!!
     
  2. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    с алко надо осторожней, поддатые могут и в бубен настучать:d

    ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 16:19 ----------

    пусть в тзр приедут на лавке гопоту погоняют, думаю это будет их последний ролик:p
     
  3. evrei34

    evrei34 Активный участник

    2.857
    1
    уроды...
     
  4. vitant

    vitant Активный участник

    2.198
    1
    Интересно, съемки того, как бородатый хрен в табло получает в сети есть?
     
  5. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    пейте дома или в кабаках-в чем проблема?:)
     
  6. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Лохов каких то спецом чтоли искали:d Если б вышли вечерком на нжний тракторный, то этого видео не было бы, не было бы камеры и телефонов:d
     
  7. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    да уж за вылитую бутылку и убить могут)

    ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 16:30 ----------

    и я про тоже)))
     
  8. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    Вот она реальная польза от скинхедов. Предлагаю создать Волгоградский АнтиАлкогольный Спецназ. Обещаю вносить посильные взносы группировке, которая будет 3.14здить алконавтов, чтобы они боялись на людях бухать.

    Идеальный план по оздоровлению общества для современного Гитлера: добавить в Клинское яду и пусть все попередохнут. Останется 10-20% населения для которых ресурсов будет до жопы и настанет всеобщая благодать и кумунизьм. Билл Гейтс, кстати, про это же говорил.
     
  9. Plus

    Plus Активный участник

    25.565
    401
    kotopes, это возбуждение ненависти к социальной группе олкаголиков! Нетолерастен ты!
     
  10. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Мда, идиотия полнейшая. Я не поддерживаю тех, кто именно бухает на лавочках, но бывают ситуации, когда хочется просто взять с другом по бутылочке хорошего пива в ясный теплый день и посидеть в парке после тяжелого дня, подальше от посторонних глаз.
    Хотелось бы увидеть видео, в котором этим "дружинникам" мусорку на голову надевают, вот это бы я посмотрел с удовольствием.
     
  11. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    Plus, дык я ж таки скинхэд до мозга костей. У меня и на белой руберойдом тонированной заниженой семёрке так и написано: "Таки салам алейкум, славяне! Мы-гуские! С нами Кришна!"

    На самом деле реально за Родину обидно: под редкой невырубленной из-за гипермаркета берёзкой обязательно гопники бухают, присесть о России подумать негде.
     
  12. Plus

    Plus Активный участник

    25.565
    401
    Всё смешалось в доме Облонских! (Цэ). :)
     
  13. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    Не увидете, ибо все алконафты - ссыкло последнее, и идеи национальной у них нет, и сбиться в стаю они не способны. А у дядьки-скинхеда и идея есть и единомышленники и лидер, ведущий стаю. Ради прикола, подойдите к толпе алконафтов (3-5 человек) на нижнем тракторном и въё*ите одному резко и чётко - ни один из них не вступится, все разбегутся при явном численном превосходстве, хотя минуту назад матом на всю округу орали какие они крутые. 100% проверенный результат. Так в любой секции по борьбе тренируют страх подавлять. Тренер никогда не станет рисковать здоровьем мальчишек. А гопников благо много.
     
  14. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    а с другой стороны вовсе "незападло" положить бутылку в непрозрачный пакет и такие ребятки сразу идут лесом, ибо никакой пропаганды и употребления, потому как неизвестно что спряталось в этом пакете... можно даже потроллить их, налив в бутылку из под коньяка чай...
     
  15. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    для этого интеллект нужен...
     
  16. E13

    E13 Модератор

    6.150
    33
    Бухать на улице - плохо. Но быдлоинициативы вроде этой ещё хуже. У нас в центре, к слову, тем же самым, но на законных основаниях и вполне корректно в плане вежливости, занимались патрульные. А тут какие-то чмыри не только предлагают порчу чужого имущества ^_^, но и что-то за жизнь втирать пытаются. Так что я за видео с надеванием мусорки на голову этим антиалконавтам.
     
  17. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    Это однозначно правильней. Именно так и будет, когда останется 10-20% населения. При нынешней ситуации система нерелевантна. Ныне (и это подтверждает увеличивающаяся численность мусульман) прав тот, кто сильней. Закон джунглей. Именно поэтому алконафтам не предложили пройти в отделение и оформить протокол, а в лоб заявили: либо ты делаешь то, что тебе скажут, либо тебя от3.14здят. Простой и доступный для понимания алгоритм.
     
  18. Plus

    Plus Активный участник

    25.565
    401
    kotopes, чё, думаешь, что только 15...20% населения клиническое пиво не хлебает? Думаю, что побольше. Уж больно мерзкая дрянь. Сам пил только 1 раз - в 2001 году. Всего 1 бутылку 0,5л. Кака.
     
  19. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    У меня где-то цифры по продажам пива в сетях были, так по моим подсчетам ЕЖЕДНЕВНО, абсолютно каждый волгоградец выпивает больше бутылки пива, (исключаем младенцев-несовершеннолетних, ботаников-задротов, спортсменов, водителей....) получается более 3 бутылок в день на Волгоградца. ЖЕСТЬ!!! Справедливости ради стоит отметить, что я и сам 2-3 бутылки в день выпивал. Что исчо раз подтверждает мою статистику.
     
  20. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Да это алкоголизм уже.
    Кстати, по моим наблюдениям, когда алканафты бросают пить, фляга брызжет мама не горюй.
    Не понимаю, почему тогда вы относитесь так критически к алконафтам, если в их числе были?

    ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 19:55 ----------

    чОт так смотрю по своим постам, как будто я алконафтов защищаю:d
    Я рад, что запретили продажу алкашки после 11, на улицах реально тише стало. Хотя весь город знает точки, где продают и ночами, просто чеки по утрам выбивают, пи***сы. Вообще бы продавали только раз в месяц и причем 20 числа, я за:shar:
     
  21. Plus

    Plus Активный участник

    25.565
    401
    Таки да, жесть. А я вот порчу статистику: за весь прошлый год употребил литр пива. Жена - пол-литра. Но это не значит, что сухой закон. Щас вот 100 мл коньяка употребил.:)
     
  22. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    х.з. однажды просто понял и всё. Людям свойственно совершать ошибки, главное понять, что это было ошибкой, если не понял бы, то лучше бы меня скинхеды замочили, чем я семье жизнь бы потом испортил.
     
  23. Plus

    Plus Активный участник

    25.565
    401
    А чё, олкаши интересуют разве скинов? Ну сами-то они не пьют, понятно. Хотя, знаю и исключения. Евреи, вроде, тоже сейчас их мало интересуют. Больше лица с Кавказа да Средней Азии.
     
  24. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Ну идейные да. А быдло, завуалированое под санитаров нации, без бухла уж ни как не обходится.
     
  25. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    ну а как же чистота рассы!
    Ани моде лэха аавана, plus :-)
    аватарка говорит за меня :-)
     
  26. Rock'n'rolla

    Rock'n'rolla Читатель

    679
    0
    Да хорош Вам, я бы рад был, если бы у меня тут по Спартановке прошлись бы рейдами по всем дворам) Просто Вы как хотите, а мне че то сыкатно бывает иногда, идешь домой когда, особенно после того, как года два назад от таких вот пьяных ублюдков получил "привет" (грамотно так из арки втроем меня обработали, мало того, что все забрали, телефон и кошелек, так еще им доставляло удовольствие тупо превращать своими ботинками мое лицо в месиво:( Много последствий для здоровья было). А на суде зато все хором пели песню под аккомпанемент адвоката "Ну мы пьяные были, ниче не помним".

    Единственное - этот лысый как то напряг, понтов много слишком. Подошел бы, попросил бы закрыть алкоголь и уйти домой. Ну а с гопниками надо и строже, без разговора об голову им бутылки .
     
  27. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.964
    4
    вообще это отягчающее обстоятельство. адвокат бы думаю не посоветовал.
     
  28. agat_34

    agat_34 Читатель

    5.213
    0
    Россия без водки - это не Россия! Не будет водки - не будет Русских.
    Так что в этом видео-движении нет смысла. :)
     
  29. LightSide

    LightSide Активный участник

    603
    0
    Как сказал тысячу лет назад князь Владимир: "Веселие на Руси питие есть", так что инициативных товарищей ждет полное фиаско.

    Я сам не пью вообще (да-да, совсем не пью ни при каких обстоятельствах), но мне прямо очень обидно стало за парня с девушкой из магазина. Тоже мне правонарушение нашли. Вы лучше разгромите точку по продаже героина, а то в стране каждый год 100000 человек от наркотиков умирает. Но, это слабо, потому что там этой гоп-компании либо сразу врежут, либо потом крыша разберется, так что они решили с ветряными мельницами бороться ради славы в интернете. Не удивлюсь, если очередные алкаши выберут вариант 3 - разбить бутылку об башку ихнего главаря, возомнившего себя хрен его знает кем.
     
  30. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Не раскрыта тема выливания бутылок на голову в день десантника пьяным виновникам праздника. Зело любопытно посмотреть было бы.
    Потом, бонусом, можно снимать визит к проктологу с целью извлечения указанных бутылок из жопы оператора и активиста, но это уже в ХХХ выкладывать надо, для тонких эстетов.