[off]"Доктор, у меня не *** - А кого Вы тут *** собрались?"[/off] ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 16:56 ---------- освежите свою память, найдите об этом сообщение заодно и тему перечитайте: встретите много нового и смешного
Рози, трудоголизм- это форма невроза, вам бы к психоаналитику, и оторваться от семьи, тогда может и собственная появится.
Ну а какая разница, сколько знаков 2.4 Вы проехали, тут же простая логика: Вы заезжаете на круг со второстепенной дороги а т.к. круг - это замкнутая сама на себя односторонняя дорога, то автоматически она становится главной, поскольку заезд с второстепенной, а при пересечении одноранговых дорог знаки не ставят. А на главной, да ещё на кругу Вам всё можно. Топология же! Не пойму, чем плоха платформа для защиты? а Вы будете судиться? [off]Вы мне ужасно напоминаете участника, который был раньше буковки, а теперь циферки через тире[/off] спокуха ну логика же!
Этот аргумент больше подойдет водителю Шкоды. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 17:20 ---------- Смотря сколько дадите. Мне автоюрист сказал, что все наши суды - это практика, а закон - бумажки. Что я и сама за себя постою в первой инстанции. Но я знаю, что меня обманут полюбому. Так что кидайте рублей 5.
а почему? Для Вас дорога незамкнута или не односторонняя? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 17:25 ---------- 5 рублей не жалко, кину. Как только разберусь с кошельками.
и на табличках с направлением главной дороги указано, что не все ее части (зачеркнуто) не все части круга равнозначны, и в клумбе стоят три знака, надо руководствоваться поочередно каждым, как и требуется я приводила московские круги из РГ, там тоже много знаков
ты это .. исходи из того, что ты общаешься с пациентом дурдома с ником розя. 5 рублей - это 5000 .. если тебе некуда их деть спроси у зязи она тебе подскажет более полезное применение.
Наивный делетант, о, я думаю, что на автотусовке все будут рады видеть Рози и послушать ее пересказ правил дорожного движения. я, пожалуй, приду пешком
[off] Сколо, как там гараж с тра"одромом Холодка у помойного оврага: закрылся или функционирует еще? Или стартап не удался? Я не в теме. Если туса там собирается, я не приду.[/off]
Семья считает, что игра не стоит свеч. 5 рублей на 2 инстанции не хватит. Время потребуется много, усилий, а ущерб небольшой. Крыши нет. Может, за бОльшие деньги имеет смысл играть, но это - кто сильнее, кто перетянет... Автоюрист не берется идти в первую инстанцию, пока не найдет судебную практику в мою пользу. А закон, он говорит - что дышло, в каждом регионе - по-разному всё... Такие дела. Деньги можно класть на кошелёк, если не пойду судиться, верну всё до копейки.
я даже знаю у кого есть Шкода ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 19:13 ---------- а зачем Вам платить автоюристу? Вы сами знаете уже более чем достаточно чтобы отстаивать свое право ездить по своим правилам в суде.
юрист хоть и левый но не ***** не хочет выглядеть лохом в глазах судьи ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:23 ---------- ждем когда ты разберешься с кошельками и свяжешься с зязей ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:25 ---------- как самокритично крыша едет не спеша тихо шифером шурша
сомневаюсь, что милиционеры, которые уступят мне в первой инстанции, будут поворачиваться на 180 градусов во второй инстанции кстати, по административному законодательству (которое, по словам юриста, в этой части не работает) я имею право взыскать с государства расходы на своего адвоката в случае, если отменю постановление тогда деньги верну, могу отдать "зязе", могу - напрямую (нуждающимся инвалидам: Косте Артамонову).
Однозначно - виновата машина, проехавшая не соблюдая знак 2.4, что и повлекло за собой аварию. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 22:53 ---------- Рози,Вы действительно считаете что: 1. Круглый жёлтый сигнал светофора разрешает движение? 2."Помеха справа" должна тормозить при "помехе слева"? 3.Машины, едущие под знак "Главная дорога" должны пропускать едущих со второстепенной?
у нее знаки "главная дорога" и "уступи дорогу" действуют не на всю ширину этих дорог. как ни странно - здравая мысль в этом есть - глупо, выезжая на проспект Жукова со двора - направо - в центр, ждать, пока проедут все машины по направлению из центра; глупо ждать даже и тех, кто едет в потенциально (вы же еще не выехали на него) попутном для вас направлении в левом ряду, НО 1. нужно иметь глаза и смотреть по сторонам 2. нужно иметь разум и оценивать дорожную обстановку по ее же собственным словам, Рози не сделала ни того ни другого, а тупо вперлась на главную, протаранила несчастную Шкоду, и уже потом стала читать госты, которые тут вообще не при чем, а когда ей сказали что ездют не по гостам - пдд, нифига не понимая прочитанное и рекомбинируя оное в своей голове в произвольных комбинациях. в результате, господа, вместо просто барышни за рулем, коих щас на дорогах дофига стало любого пола, после этой темы мы получили МОНСТРА. и последующие ДТП (возможно и с человеческими жертвами) будут целиком на нашей совести тему нужно закрыть. по своему вреду она еще вреднее тем "как сделать бомбу в домашних условиях" - кто знает, сколько новых Рози ее прочтет, и к каким "выводам" придет после прочтения...
Значит Ваш внутренний Мент-С-Палкой таки согласился, что Вы поехали под знак 2.4? Если да, то Рози, как же Вы думаете, чтО означает этот знак, зачем его ставят? аа, а я-то думал, что ей пятачок символически нужен для проезда до суда на трамвайчике, а тут вон оно как, она собирается авантюриста кормить.. не, такой фокус с наме не пройдёт, с авантюристом кажный ***** проиграет