какое сейчас наказание за езду по встречке? причём тут куда смотрели колёса, если они были заблокированы? Как их может вывернуть? - в рулевом механизме везде зубчатые зацепления
а он так и не остановился? или он ДОЛЖЕН был остановится когда те, кто ДОЛЖЕН пропустить его из под 2.4 не согласовали его проезд по главной? согласно ЕГО траектории.
Судьба иль Бог щадила Вас два раза На третий раз она (иль Он) устал... а с какой стати Вы его придумываете? По поводу занятия крайне правого положения - вот: Причины - не ехать поперёк дороги ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:48 ---------- Ну это вообще ЛДП. Он, значицца, должен пасти заднюю часть водительской стороны чтоле? Это возможно только если заяц за рулём с обзором 160 градусов. Ладно, хорошо, он заец и видит синий Матиз и пытаеца избежать коллизии. Что он должен делать? Газку и таран жоп впередиедущих? Кормового подруливателя у него нет, чтоб заднюю левую сторону от Матизиного бампера убрать. КАК водитель Шкоды мог избежать ДТП?
да кому он нужен в первой инстанции? я зря указала его в Жалобе как заинтересованное лицо, его там могло и не быть разве что в качестве свидетеля я жалуюсь на инспектора, а не на водителя нет, ее не нужно согласовывать, ей требуется следовать, если не хочешь попасть в ДТП не знаю такая линия была на асфальте от удара в крыло они еще чуть правее пошли
Вона как... Только учтите, что Вы не только проиграете (что вобщем то естественно), но и персоной нон грата на дорогах станете.
а Вы только что это поняли, на сотой странице? Поздравляю. каких? на каждый скрин найдется другой скрин ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:59 ---------- Это для Вас такого нет, потому что Вам нужно на каждый изгиб дороги написать пункт ПДД. Никто этого делать не будет. Или понимаете, или нет. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 14:00 ---------- на дыбу пошлёт как страшно жить
само собой. уже всё написано. мною предоставлено. это в суде будете бахвалится знаниями ГОСТов, ПДД...
Вы придумали новый пункт правил: стоять под 2.4 ввиду едущих по главной ТС. Только я упомянула инспектора, который считает, что это зависит от количества полос на главной, как "разрешили" мне проезд ввиду едущих на Удмуртскую. Но форумский хор был неумолим к синему Матизу, и вот, Вы "всё написали и предоставили". не виляйте задом это неприлично, Вам говорят ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 14:07 ---------- это первостепенный вопрос водитель Шкоды уже получил выплату и чинит машину, никто его не трогает вообще
какие водители, такие и юристы, и инспектора, и судьи, но это - не претензия, а констатация, и потому я здесь разминаюсь сам не поработаешь, никто за тебя не поработает, только обстригут
семья против ущерб небольшой, актуальных дел - полно за - в одном случае: знать все вилки и процедуры
имхо, мему нужно переносить в "хамы на дорогах" таи и обсуждать розю ...полностью соответсвует понятию хама той темы.
Я тут копался в тырнете и нашёл пруф, полностью оправдывающий Рози: О как!! Так что Рози, бегом в суд, не манкировать! Деньги на Ваш кошелёк кинуть? Ааа, пруф забыл: http://pddmaster.ru/pdd/pravila-pro...zheniem-chast-2-dvizhenie-po-perekrestku.html
Гость из СП, не надо учить ее такому, там знаки раздельно стоят, сначала круговое, а потом уже на кольце в некоторых местах "уступи дорогу". Следующим "виновником" на месте шкоды может быть любой из нас.
А Вы не забыли, что после сочетания этих знаков я проехала еще 2 треугольника безо всяких сочетаний? Деньги кидайте, конечно. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 16:38 ---------- думаю, что обжалование постановления - такое обычное дело, что на него и инспектора-то не приходят у страха глаза велики
Вот удовольствие, добавила пол форума в игнор и теперь вручную раскрывает все сообщения, чтобы прочитать и ответить это рози-стайл.
[off]Мне рассказали эпизод из одного фильма, где хозяин не увольнял старую служанку из жалости. Из нее уже сыпалось сено, но она всё прислуживала. А когда она пукала в присутствии хозяев или гостей, то наказывали большую собаку. Собака боялась старушку как огня, и при каждом ее пердеже сжималась от страха. Вот так примерно и здесь. Защитники Шкоды ляпают, а попадает мне одной.[/off]