Вот! Что главная меняет направление! Из прямой она становится частью круга! А потом - опять прямой! И это всё надо проезжать согласно правилам, тут 4 куска: подъезд, заезд, проезд и выезд, а не прямая с Довженко к посту! ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:26 ---------- И то, у Вас каша в голове, в Волгограде все проезжают круги согласно логике потока жидкостей и твердых тел и ищут себе козлов отпущения, и поэтому розидура! Читайте Правила, теорию учите!
Вам не надоело обвинять меня в незнании ПДД? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4625254&postcount=2400 Вторая картинка. Ситуация №2
гхм... вообщето это т.к. ромб стоит именно ПЕРЕД кругом, а не в начале перекрёстка. так же как треугольник стоит ПЕРЕД куском круга, на котором ОБЯЗАНЫ пропускать тех, кто едет под ромб.
academic, никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
мне за Вас стыдно не знаю как на равнозначный круг заехать не можете уже второй раз в теме Вы ВИДИТЕ ИЛИ НЕ ВИДИТЕ в ситуации №2 СПРАВА ОТ СЕБЯ МАШИНКУ? Видите? А что это значит? Правильно, что если есть машинка, то Вы идёте в соседнюю с ней полосу... А если машинки нет, то КУДА ВЫ ИДЁТЕ? Правильно. В крайнюю правую полосу: http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Nach_dvij_manevr/pic/063.jpg ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:33 ---------- Он стоит там же, где заканчивается уголок островка безопасности, там, где начинается, по вашему же мнению, перекрёсток.
И уж тем более, если передо мной знак главной дороги, да? Нет-нет. Если знака главной дороги у меня нет, а машинка слева приближается, то я должен её пропустить (притормозив), а не ломиться в правую полосу ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:37 ---------- На этой картинке одна полоса на дороге, примыкающей к кругу
Да уж не знаю, не знаю, тем более или не тем более. Мне достаточно для того, чтобы бояться наших дорог пожизненно с такими водителями! Вы только на главную рискуете заезжать, что ли? Там всё можно, конечно. Можнео и ПДД не знать, и ехать бухим, слепым, виляя задом и как угодно, не мешая проезжающим по главной и всё! Это просто тихий ужас какой-то. У нее помеха справа! Она Вам уступает! Уступает Вам круг! Ё...
с какова перепугу? Если человеку не нада направо, зачем ему маневрировать сначала направо, а затем налево? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:42 ---------- На этой картинке одна полоса на дороге, примыкающей к кругу
Потому что так обозначено на всех картинках. Въезд на круг идёт по тому же принципу, что и поворот направо из нескольких рядов. Об этом - абсолютно все картинки про круги, все-все-все. Это у Лёши на картинке поворот осуществляется через ряд, но ему можно.
Поворот направо можно производить только из правого ряда здесь же въезд на перекрёсток с круговым движением
ТЕм более, тем более. На то он и знак приоритета. С ним кагбе можно чуть больше, чем без него. Да, виноват, запутался. У неё таки помеха справа, нехай уступает
Если у круга 5 полос и у примыкающей - 5, Вы подъехали с крайней левой, а справа - никого, то Вам нельзя ехать через весь круг, а можно только повернуть направо, так проезжаются круги: берется крайнее правое положение из возможного. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:50 ---------- почитайте ГДЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ЗНАК ПРИОРИТЕТА, на КАКИХ ДОРОГАХ на дорогах всё делается для того, чтобы было легче если легче ехать с разметкой - делается разметка, в т. ч. и на перекрёстке, если легче без неё, то не делается, и водители сами занимают полосы этот перекрёсток - дурацкий, он провоцирует "беспределить" тех, кто считает, что прав тот, у кого больше прав, это - ошибка и дикость
Не-а Укажите ка пруф в ПДД Интересно. А в чём по Вашему сакаральный смысл разделения главной и второстепенной дороги? (кажись я это уже спрашивал)
Про повороты почитайте. Въезд на круг = поворот направо потому что это - дорога с односторонним движением и если дорога изгибается, то изгибаться надо с ней, и движение прямо - это движение по изгибу дороги ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 12:59 ---------- Сакральный - чтобы беспределить и высуживать бабло. А нормальный - уступление, не создание помехи.
Да уж ясен перец. Но не обязательно в крайнюю правую Рози, только без обид. Это Вы сейчас на себя намекаете что ли? Просто никто вроде в Вашей ситуации и судиться то не собирается кроме Вас Прозит! Нам и тыща не предел!
потому что это въезд на дорогу с односторонним движением Шкодавод уже собрался и готов. Это ему лучше, чем показать мне регистратор.
какое отношение t на Марсе имеет отношение к Вашему ДТП? приведите п.ПДД обязывающий водителя управляющего ТС при въезде на круг под ромб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке держаться ПРАВОЙ обочины, и ЗАПРЕТ на маневрирование на ГЛАВНОЙ дороге влево.
потому что это въезд на дорогу с односторонним движением потому что на кругу маневрировать можно только по правилам: не создавая помеху а если все полосы заняты, то на любой дороге можно маневрировть исключительно для небходимго занятия крайнего положения, к которому обязывают правила
Вы в терминах не путайтесь, пожалуйста. Что такое "въезд"? И чем въезд на дорогу отличается от выезда на перекрёсток? Это я так, лирически:
вот-вот крайнее положение перед въездом занимать не нужно но въезжать - в крайнюю правую полосу, как на дорогу с односторонним движением "Ты мозги себе продуй Да потщательней колдуй Наш Федот, как оказалось Не такой уж оболдуй" Въезжала на круг ШКОДА, а я на нём НАХОДИЛАСЬ (Боже, где я нахожусь, что я тут делаю до сих пор?)
вот-вот у Вас была помеха справа + судя по углу, Вы, похоже, пытались перестроиться вправо. Угол, кстати, ещё и уменьшился, поскольку Шкода должна Вас повернуть немного против часовой стрелки.
да хоть 250ти сторонним. если у них стоит 2.4 то в честь чего тот кто на главной ДОЛЖЕН убеждаться в том что ему уступают? перекрёсток начался ДАВНО, а вот круг (элемент перекрёстка) только что.
Нет, я хотела по встречке ехать на Фадеева, так как у меня не получилось съехать со стороны Удмуртской!!! А вот и нет: с какого такого фактора, если у меня колёса смотрели вправо? Туда и лёг тормозной путь, уже не по кругу, а вправо. А при ударе из вывернуло еще чуть правее.
ссылку на № пункта ПДД, пожалуйста. Под какой знак Вы въезжали на круг и какой знак проезжали до коллизии?
его дело - ехать по предписанной ему правилами траектории, а при виде опасности, которую он в состоянии обнаружить, не подставлять бок, а жать на тормоз ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:35 ---------- Под треугольник с кругом. Потом миновала еще один треугольник. Потом поехала под второй. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 13:36 ---------- что круг - это дрога с односторонним движением? Такого пункта нет, это и ежу понятно. Комментариев - море. И картинок, все как дна из которых - против шкодников во всех смыслах слова.