не вЫпущу. как вы это писали. Заскочу первым и раскорячусь на середине круга. А чо, на круг въехали? Въехали, значит я уступил въезд, а выезда не будет
Ничего Вы не уступили потому и стукнулись И в этих случаях не уступили бы. А вот если бы поехали ему навстречу - то это уже по другому квалифицировалось
маразматические пошлости - это уже совсем дурно ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 15:00 ---------- А как же 5 м 60 см?
чихать хотели на 5-60, если приспичило в 3-60? а если по 3-60 едет машина? тоже чихали? а если по ПДД надо бы в 5-60 - тоже не аргумент? а если при занятых полосах вообще никуда нельзя в его ситуации, то этот пунт Правил, за который штрафуют на 500, не так важен? Хорошенький дух правил.
Конечно, часть, а вся дорога - это и клумба, и бордюр - по Правилам. Так что выключим дурачка? Уступи дорогу и Не создавай помеху - это РОВНО ОДНО И ТО ЖЕ Но для Вас - это несколько понятий, конечно же, которые размножаются
Вот и понимайте так, что Вам не то что на проезжую часть, но даже на клумбу выезжать нельзя было:frustrate А мне вот понравилось множественное число глагола "выключим" Правильно
А я уже была второй круг на ДОРОГЕ с круговым движением, представляете, какое нарушение Правил? Штраф 2000? И нигде в ПДД не говорится про обязанность освободить проезжую часть в ситуации уступления. Нигде. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 15:47 ---------- понятия размножаются неумолимо и бесконтрольно
А на "дорогу вообще" Вы стопудов попали намного ранее Конечно. И от Вас не требовалось освоождать. Требовалось не занимать
Есть, например, запрет занимать левые полосы при свободных правых вне населенных пунктов. Четко и ясно.
Еще картинка в мою пользу: http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Nach_dvij_manevr/pic/063.jpg Знак 4.3 «Круговое движение» предписывает движение на перекрестке в направлении, указанном стрелками. http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Nach_dvij_manevr/
на этой второй картинке человек, высунувший руку из Ниссан-Патрола, показывает фак человеку, который следует за ним на Астон-Мартине с открытым верхом, как-бы, давая понять, что хрен этот Астон-Мартин, проедет там, где проедет Ниссан-Патрол. Предположительно, Ниссан едет выступать в стандарте на Генералы песчанных карьеров в Орловке 18 мая 2013 года
А как применять правило помехи справа если у меня обе руки правые? Об этом тоже в ПДД не написано Вы понимаете, что само понятие "уступить" неумолимо предполагает "не занимать"? В правильном контексте
не обольщайтесь в СВОИХ измышлизмах. я был вне компа. и в ЧЁМ у Вас в голове несхождение? Вы же уже выяснили пальцем в лужу. где знак 2,4? у Вас разметка была? угу, а тут вообще рыбу заворачиваем, а то малину портит.
Ни одна из этих картинок не имеет отношения к Вашей ситуации ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 16:10 ---------- Гы. Загорелся красный свет светофора - двигаемся, главное правильно
а эта? При въезде на перекресток с круговым движением (знак 4.3 «Круговое движение») поворот направо можно производить не только с крайней правой полосы, но и с левой ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 15:12 ---------- так уже посинел матиз, дальше некуда
С тем, что Вы сами написали: я могла пропустить машины, проезжающие на Удмуртскую. Так могла или нет? где он должен быть? круг - второстепенный, заезд идёт по помехе справа Или Вы тоже считаете, что правило правой руки и уступление дороги - 2 разных пункта правил? Потому что у него не горят стопы.