а мысли "авось пронесет" были? вердикт: дорогу не уступала и не собиралась, ехала медленно, надеялась на авось.
Может, Вам организовать кружок понятных правил или правильных понятий, не знаю как лучше. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 13:30 ---------- были мысли, что ввиду законно едущего матиза остальные тоже поедут не по понятиям ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 13:32 ---------- academic, респект за молчание
скажите, только честно, может Вы зажмурились в этот момент? Вам же было страшно, Вы сами писали несколько дней назад.
да нет, просто инспекторы тоже люди и не всегда выписывают на полную. Если осознаешь нарушение и искренне раскаиваешься, могут выписать стольник за переход в неположенном месте.
sp_r00t, а вы думали она три недели прикалывается тут? конечно не смешно, целый форум идиотов. И один умный, но чуточку лживый, женщина среди них.
а это: 12.16 ч.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 300 руб. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:04 ---------- что не смеетесь, я же так стараюсь ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:05 ---------- http://www.vashamashina.ru/list_fine.html ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:07 ---------- мне надо было повиниться, и 300 рублей не присудили бы провели беседу и отпустили бы в ДТП была бы виновата тогда Шкода (здесь можно смеяться)
А причём тут это? Вы про выделенное забываете, а ведь "неуступление" дороги в отдельную статью вынесено. И штраф там поболее и статью эту я Вам уже показывал А по Вашей логике и обгон в зоне действия знака "обгон запрещён" надо квалифицировать, как "несоблюдение требования дорожных знаков" и не прав за это лишать, как гайцы разводят нас, идиотов, а всего лишь триста рубликов выписывать
и что? покажите мне ссылку на авторитетный комментарий в ПДД, который бы подтверждал мою вину неуступления, а также право приоритетного проезда круга у Шкоды 12.16 ч.1 в моей справке о ДТП Вы избирательно верите инспекторам?
Рози, а если меня за переход на сотку оштрафовали, значит я должен был предположить что я пешеход и поехать дальше по тротуру, тыча всем из окна свой штраф пешехода? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:28 ---------- если у вас амнезия, то напомню, вы заняли своей мотоциклеткой 3.6метра, а ширина мотоциклетки 1.49 метра. Шкода на главной вежливо вам уступила полосу шириной в два матиза с гаком. Но вы мадам, не умеете пользоваться педалью тормоза. Первый раз когда свернули на круг, вместо того чтобы остановиться перед потоком. Второй раз когда не остановились перед шкодой. Это средняя педалька и должна нажиматься рефлекторно при виде опасности. А если рефлексы у человека отсутствуют, то это к невропатологу.
Даже Ваша машина это уже подтверждает. Рози у меня к Вам серьёзный вопрос и я очень прошу Вас на него ответить. Скажите, как в следующий раз Вы себя поведёте в аналогичной ситуации?
я прошу авторитетный комментарий, очень серьёзно, Вы засыпали меня вопросами, ответьте сами хоть раз там, где прокалываетесь а на Ваш я уже отвечала в теме: конечно нет, машина и жизнь дороже мне, чем дискуссии и суды
не себя, а машину. Себя пусть ведёт как хочет. Пойдёте ещё на таран, а, Рози? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:40 ---------- - Как Вы будете себя вести в аналгичной ситуации? - Конечно, нет. Рози, Вам пойдёт больше писать посты на svalko.org. Будет стильно и взаправду.
Вам давали уже разъяснение, что знак 2.4 означает "уступи дорогу" - именно дорогу, а не полосу! Нешто мало? Что нет то?
Не буду мешать едущим по понятиям, лучше пережду, а они пусть дальше переезжают круги наискосок ввиду движущихся по ним ТС, у нас в стране много кругов, это в Волгограде мало. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 14:51 ---------- уступила и всё
Как же уступили то? Вы видели, что он на дороге? Да (даже если нет - то неважно). Вы уступили ему дорогу? Нет!
это те, кто принял понятия, для себя их считают правилами, а для тех кто выше этого, они называют вещи своими именами.
А что я ему тогда уступила? Я ведь могла ехать действительно наперерез, и это было бы нарушением. Пошла бы поперёк его пути, наискосок окружности, заняла бы на ней правое положение... Очень выгодное... Так на этом перекрёстке часто делается, особенно когда пробка, никто до посинения не ждёт приближающихся по главной.