И это слова Капитана Очевидность? (sp_r00t, вообще весь 2061 пост очевидно говорит о неправильном режиме труда и отдыха) а где у нас в ПДД определение потока?.. эх вы, академики ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 11:37 ---------- Комментаторы от Рози? Я никого тут не нанимала, это вы сами роете и находите мне красивые ролики и картинки, все как один подтверждающие, что я имела право двигаться ввиду приближающейся по другой половине дороги Шкоды, а Шкода обязана была соблюдать рядность на кругу и во всех возможных случаях держаться правее. И ни одной картинки против меня, ну ни одной. Ищите дальше.
Тот, кто создаёт помеху справа не виноват. Виноват тот, кто её таранит. Именно так. У вас не было разделительных полос. Только при наличии разметки и не в вашем случае. Понятие необходимости и достаточности оставьте для теории вероятности. Опа... За это можно и бан схлопотать.
на суде их покажите. так и походотайтсвуйте перед судом: - посмотрите КРАСИВЫЕ картинки из интернета ведь и вправду психиатры говорят, что ни один больной ещё не признался, что он болен
[off] знаете, Ваш стиль не лучше[/off] То есть на широком кругу машины не обязаны двигаться попутно, и действует правило помехи справа? Вы сами-то в своем уме? В Вашем же ролике милиционер говорит: на кругу - строго попутное движение, а если есть полосы, то строго по ним /в отличие от других дорог, на которых можно и по 2 ТС на одной полсе находиться в час пик/.
Меня "пожалели" три гаишника на разных постах, заметьте, и все были уверены, что штраф 300, и у начальства уточняли.
и каждый выписал по штрафу? и дал конфетку, видимо ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:51 ---------- а почему пожалели в кавычках? ТС нам на что-то намекает?
Да! И в роликах, что я приводил это есть, и в текстах - перечитайте. В отличии от водителей мне приходится проходить более углубленное обследование в том числе и психиатром - из-за профессии. Но, читая Вас в этой теме, мне порой кажется что я схожу с ума... Смеюсь... Плачу... Злюсь... На меня ни одна книга так не действовала. ... Как там: "Аффтар! Жги есчо!"
да, могли бы и на ВФ заглянуть, им бы объяснили Хорошо, перечитаю, дам цитату и время в секундах. Если будет сказано, что на кругу нужно двигаться попутно, а если есть разметка, то строго по ней, то что Вы сделаете в своё оправдание или извинение?
я не много про другое. ТС тут столько написала, что даже ленивому адвокату хватит для удачного лишения ТС. да и угроз тут навалом...
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 12:03 ---------- Зачем это Вам, Вы же ОЧЕВИДНОСТЬ. Вы и так своими очами всё-всё видите. А судья всегда присуждает поражение тем, кто на этом перекрёстке выезжал из-под 2.4, так что не понятное Ваше любопытство. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 12:05 ---------- academic, а инспектор на одном посту говорил, что можно выезжать из-под 2.4 ввиду приближающихся ТС, если у дороги много полос... Представляете? Я Вам покажу этого инспектора, не хотите ли лишить его прав или работы? Я с ним консультировалась по своему ДТП, и он вежливо сказал "приходите еще". Так придем к нему вместе.
не будет финала. дальше бла-бла-бла не пойдёт. база то уже подведена - что суд негуманен, кругом враги.
Меня интересует линия Вашего адвоката. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 12:15 ---------- Рози, а зачем Вы отправляете людей в ЧС если с ними всё равно разговариваете?
Рози, вы понимаете, что инспектор во-первых, мог с вами согласиться, чтоб вы от него отстали, во-вторых, мог согласиться из-за того, как вы ему изложили ситуацию, и в-третьих, он мог и не согласиться, но вы этого не поняли