А я применяю. И не отрицаю вины, и не отрицала, перечитайте тему. ) Только КАМАЗа справа не было, я убедилась и поехала, оставив место для двух ГАЗЕЛЕЙ. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:14 ---------- Неужели? И Вы перешли в мою веру? Как это?
по геометрии лобачевского? при одновременном перестроении приоритет имеет тот кто справа ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 09:15 ---------- Рози,самая удачная треактория для прохождения круга - по касательной
а обязаны были ДОРОГУ и НАПРАВЛЕНИЕ. а не полосу или ГАЗель. читайте ПДД снова. желательно с теми кто Вас науськивает за Ваши же деньги
Я не перестраивалась. Заняла места больше, чем требовали мои габариты, но не перестраивалась и не включала правый поворотник.
А я пр оматизовы градусы ничего не говорю Я говорю что из 4.5 градусов шкоды делать вывод о перестроении - это перебор кагбэ... Да неужели??? Вас это удивляет? Могу
Я еще никого не нанимала . под дорогой подразумевается вся проезжая часть? Или проезжая часть, достаточная для проезда в нужном направлении с желаемой скоростью?
хех... понадают ссылок на всякие смешные сайты, а потом удивляются ОТКУДА она берёт такие умозаключения ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:20 ---------- а ЧТО про это написано в ПДД?
почему? Меня интересует авторитетный комментарий. А то мы Правила по-разному воспринимаем. Кто-то из авторитетных экспертов тоже считает, что 2.4 запрещает выезд на главную ввиду приближающихся ТС и обязывает выехавшую машину уступить всю ПЧ приближающейся? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:22 ---------- academic, sp_r00t, спасибо большое, еще одна картинка в мою пользу, и совершенно бесплатно!
еврейская тема просто... я сто раз писала, что написано в ПДД, и запрета на движение нет, если: 1. даешь возможность проехать приближающемуся не меняя скорости в нужном ему направлении (курим еще раз про направления и видим разницу между направлением и траекторией). 2. приближающий по главной движется с нарушнием правил что еще? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:26 ---------- А вы дальше читайте ПДД. Что такое уступить (мне надоело цитировать), что такое помеха, что такое направление, что такое очередность проезда, что такое перестроение.
Да мы то как раз одинаково понимаем То есть если он едет с выключенным светом, то его можно смело таранить?
Я ее уже занимала второй круг подряд. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:29 ---------- Подозреваете, что я выкручиваюсь? Ссылки на авторитетные комментарии будут, что помеха справа и 2.4 - не одно и то же? Что?
а 13.9 - не? *утёр слёзы* Там ВСЁ написано вроде. зачем что-то придумывать, додумывать и представлять?
А, поняла... неправильно написала: если приближающийся едет не по правилам, то нельзя - начинать, возобновлять, стоять и пр. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:32 ---------- Столько вопросов мне, и никто не отвечает на мои вопросы.
Интересно, какого рода авторитеты для Вас авторитетны? Из темы я понял, что даже соборное мнение трёх инспекторов ГИБДД для Вас пустой звук ну автомобиль на главной с выключенными фарами едет с нарушением Правил. По Вашей логике уступать ему Вы не обязаны. Так?
"Российская газета", например... такого ранга комментарии. Официальные сайты ГИБДД... Обязана . С ним что-то не в порядке: фары забыл, может, и поворотник не включается. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:42 ---------- это еще что! я еще вот как умею: ДОРОГА - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Д. включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Думаете им нечем больше заняться чтобы играть в Капитана Очевидность? Вот Вам задача. Перекрёсток. Вы едете прямо. Я еду "попёрек" Вам с левой стороны. Напишите Ваши действия (пропустите меня или нет?) в следующих двух случаях. 1. Перед Вами висит знак 2.4 2. Перед Вами нет никакого знака - перекрёсток равноправен.
academic, а Вы почитаете, что значит ДОРОГА, и что такое НАПРАВЛЕНИЕ Это Вам не ПЧ с траекторией и уступить дорогу РАВНО не создавать помеху а помеха - это вынуждение менять скорость или НАПРАВЛЕНИЕ опять читайте, что такое НАПРАВЛЕНИЕ, понимая, что оно не равно ТРАЕКТОРИИ
Странно. А Вам, видно, больше нечем. Вот их бы я почитала. Да Вы все задачи проиграли и последнее ПДД выложили, где я выиграла, успокойтесь, поищите уже себе аргументы.
Кстати, я сегодня подрезал синий матиз с ЖЗР внутри((((( ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 10:47 ---------- Ну Вы всё таки ответьте, пожа-а-а-алуйста
забавно. ТС, видимо, считает, что вынудить сменить направление - это если шкода ехала вперед, а из-за матиза она поехала бы назад. а все остальное - смена траектории
Вот так... не поленился, достал хорошую и толстую книжку именуемая "Правила Дорожного Движения с пояснениями и комментариями". Перепечатал комментарий к 13.9 слово в слово: "Требования данного пункта ПДД следует строго соблюдать, даже если водитель транспортного средства, движущегося по главной дороге, едет с отступлением от положения Правил."