так ведь тот, кто по главной, может ехать в своем направлении по любой траектории (если не мешает своим соседям по главной). а с второстепенной должны ему эту возможность предоставить. вот и все.
две шаги налево, две шаги направо ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 17:18 ---------- есть перестроение, это манёвр, он имеет начало и конец, делается по правилам, никаких других любых траекторий на дороге нет
Рози, сегодня в Волжском не Вы были? возле базы синий матиз стоял, номер точно на 7-ку начинается.с газелью не разъехался))
Рози, а в Москве? Я сегодня чуть не ушатала синий матиз... Еду, никого не трогаю, справа из-за припаркованных машин вижу выезд из двора. Так и есть, стоит там матисон. Высунул морду, понимаю, что раз не едет и дама на меня посмотрела - еду, но таки не быстро, км 40-50 в час. Эта краля поворачивает голову вправо, там пусто и она таки выезжает, то есть вылетает, перегораживает мне мою полосу и встает, подставив бочину. Продолжает пялиться вправо. То, что сначала она пересекает встречный поток ей пох. Оттормозилась, благо позади меня близко никого не ехало, обгудела эту овцу, так она мне еще и показывает, типа там автобус, я туда не влезу. Надеюсь, она поняла по губам, что я про нее думаю. Народ, реально ведь, матизы жгут на дороге, я после Рози всех матизов шугаюсь заранее.
Доброе утро! Как и обещал подвожу итоги темы. Выплату со страховой получил,машину делают,к суду готов!!!! Лора,вам отдельное спасибо! Если кто-то спросит за что? Отвечу,в жизни бывают ситуации,когда человеку причинен физический вред (травма),но мы живы и здоровы,еще раз спасибо. Да,Лора,помните вам говорили про то что в суду вас могут лишить ВУ? Это не чушь!!!! Моего соседа лишили за то,что он в суду доказывал свою невиновность в ДТП,где очевидно он был не прав,это прискорбно но факт.
если попудрить это монопенисуально а вы не уступили. айайай. это же правило действует при перестроении кстати.
Maverick, в суд Рози собиралась, а Виталиан готов прийти туда Я так поняла. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 09:42 ---------- vitalayn, а вы один в машине ехали?
Маришка, Таки мне занятно - помимо сборов и темы в 2к сообщений, ещё какие либо действия предприняты в этом направлении?
Сколопендра, сама в шоке Подтверждаю слова автора темы, домохозяйка гоняющаяся за тысячными постами Так, Вы просто обязаны теперь накатать еще 997 постов, а мне трехтысячный
sp_r00t, таки я понял, что вся эта тема для того, что бы знать, что говорить в суде? и грозное желание покарать vitalayn за его беспринципные и жестокие манёвры.? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 09:49 ---------- Маришка, у тебя там молоко не убежало, пока ты тут посты выжидаешь?
Не знаю, на кого это спасибо произведет впечатление. Наверное, на суд? Я двигалась с такой скоростью, что физический вред Вам не мог быть причинен по моей вине. Только если бы справа на скорости Вас объезжал большой автомобиль, которому Вы мигали левым поворотником. Так что скажите спасибо Богу, что справа от Вас не было большой машины. И больше так круги не проезжайте, если Вам дорого здоровье Ваших близких. При заезде на круг всегда берите правее, и окажетесь в самом выгодном положении, водитель с 14-летним стажем. А я не отрицаю своей вины в том, что заняла места больше, чем нужно для моего проезда. Создала опасную ситуацию. Будь кто-то на левой полосе, я создала бы ему помеху. Но Вы были на правой, не так ли? А что он делал под углом в 4,5 градуса (а то и больше), если не перестраивался? Наши траектории объективно не пересекались. Я не обязана уступать перестраивающимся справа, двигаясь по кругу. Или Вы считаете, что проезд круга не оговорен Правилами, и действует помеха справа? И Лёшины ролики про то, что на кругу соблюдается рядность - это просто веселые картинки? Да? Хотелось бы услышать хоть один ответ. А то кошерная игра получается. Выплату из Вашей страховой еще не получила, к суду готовлюсь.
Рози, попробуйте нарисовать на бумаге угол в 4.5 градуса А потом... Попробуйте поставить матиз на полосе так, чтобы угол отклонения был меньше 4.5 градуса
Вашими словами он выбрал НАПРАВЛЕНИЕ и двигался по ДОРОГЕ, которую Вы не имели права занимать согласно знаку 2,4. а теперь примените это к себе а то, следующий раз вместо Шкоды будет Камаз, и не будет больше таких тем на 2тыс. постов....
sp_r00t, попробуйте поставить Матиз на круглой полосе и посмотрите, что будет с 15-ю градусами. Кстати, кто-то из авторитетных источников считает, как и Вы, что знак 2.4 запрещает движение по ПЧ в виду приближающихся ТС, а правило правой руки ограничивает проезд помехой справа? Можете дать ссылку на это умозаключение?