Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Если это угол в градусах, то это только подтверждает, что наперерез шли Вы, а не он:)

Клумбу?:coolz:

2. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    а вы чо, ребята, все еще спорите? :d:d

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    какая там на Вашей скорости центробежная сила? Рози, вот курите по ссылке, это поможет убедить суд в вашей невиновности.

4. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    крыло помято, это и в справке есть.

http://yadi.sk/d/gTjF-20m4tN6k

5. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    прям как начало повести )))
    вот лень собирать все версии которые вы уже выдвигали тут, то взяла лишнего, то он взял мой ряд, боялась уступить, поэтому не уступила, потом вдруг у него нет приоритета, я не должна ему уступать проезд, потом он ехал боком по теории относительности, теперь вдруг матиз занесло. Жгите еще!

6. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Bлад, ладно, ладно, я поняла
    Наперерез кругу? Мы были на кругу. И он шел наперерез кругу, то есть перестраивался, а я описывала окружность - это нормально. Если бы он не перестраивался, аварии не было бы. Он не имел право перестраиваться при занятой левой полосе. Мог ехать куда ехал без перестроения и безо всяких углов.

7. RacerF1

3.014
    1
    точно, она же ехала с севера на юг, в том месте, вот кориолисово ускорение вправо и понесло ее. Все сошлось! :d

8. sp_r00t

25.133
    38
    Любопытная вмятинка.
    И она же с очевидностью демнстрирует, что Вы его точно уголком машины поддели, а не он Вас по касательной оттёр

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 15:31 ----------

Наперерез шкоде:)

Мог бы. А если б он дома остался бы, то вообще хорошо было бы, правда?
    Но он перестраивался. Имея на это полное право. Да, он ступил и не увидел Вас вовремя. Но это НЕ нарушение ПДД.

9. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    А теперь посмотрите внимательно: у кого подбит глаз, а у кого поцарапан кулак.
    а Вы угол зрения поменяйте, что я еду по кругу, и у меня носик априори торчит, да еще круг маленький, и получится, что меня ударили в крыло и потом, продолжая двигаться влево, потёрли.

Вложения:

• Image(763).jpg
      Image(763).jpg
      Размер файла:
      162,7 КБ
      Просмотров:
      381
  10. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Не имел:
    Я ехала по левой полосе по главной дороге.
    Движение было оживленным, мог перестраиваться только вправо.

11. sp_r00t

25.133
    38
    Ага, уже лучше. То есть Вы согласны, что носик то торчит и движение не совсем кагбэ попутное?

Нет, Вы поворачивали со второстепенной на главную;)

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ах, вон оно как. еще страниц 10, и окажется, что это шкода выезжла под знак уступи дорогу. :hah:

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:41 ----------

sp_r00t, а вы оптимист, как я погляжу. макаренко :)

13. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Так что дух правил, который Вы сейчас исповедуете: стой на второстепенной, и тот, кто едет по главной, пусть делает что хочет, как и когда захочет. Это бред.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    понятно вам, sp_r00t, то, что вы пишете - бред. надо ездить, как ТС- уверенно переть вперед, зажмурив глаза

15. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Носик торчит на кругу всегда, и при попутном движении тоже торчит. Траектория не попутная, а движение было попутное, причем его траектория, сто раз повторила, незаконна. А моя законна.
    ехала по ней, описывая окружность, сами же видите, в каком месте круга мы столкнулись, не на въезде же на него

16. sp_r00t

25.133
    38
    :shuffle::shuffle::shuffle:

:)
    Дух Правил в первую очередь заключается в том, что только соблюдя все правила можно требовать соблюдения оных от других.
    А Вы - нарушили Правила. И это нарушение привело к ДТП. Но обсуждаем мы почему то шкодника

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 15:47 ----------

Не-а. При попутном движении по кругу обе машины едут по круговой траектории и носы у них в сторону не торчат.
    А если нос торчит, значит траектории пересекающиеся;)

А он ехал по касательной?
    В этом случае у Вас должна быть помята правая бочина, а у него - бамперок с левым крылышком;)

17. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    у кого торчит носик на кругу? больше ничего не торчит?
    мне кажется, что надо уже согласиться с ТС,
    всем станет легче.

18. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Торчат, уважаемый, потому что форма у машинки прямоугольная, а окружность круглая, а маленькая закруглена особенно, так что двигайся он параллельно по кругу, не делай угла влево, проезжай по своим 5-60 (с обочиной больше 8), то всё было бы хорошо. Никакой помехи. Делала я ему помеху во въезде? Нет. Делала помеху при движении к посту ДПС? Нет. Имел он право перестраиваться влево при занятой полосе на кругу? Нет. Имел право перестроения в оживленное время? Нет. Всё. Вот Вам дух правил. А моя задача - обеспечить ему возможность первоочередного проезда, не меняя скорости, в нужном направлении, и это я обеспечила, остальное - моё дело.

19. sp_r00t

25.133
    38
    Напоминаю, что Вы должны были НЕ создавать ему помеху не при его въезде, а при его проезде через перекрёсток.

20. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Думаете, если ерунду повторить сто раз, она станет серьёзнее?
    Есть хоть одно доказательство?

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а потом - бац!

22. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Эм.... а как это?
    По вторникам, четвергам и в час пик перестраиваться уже нельзя?

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    sp_r00t, так Рози сама пишет, что должна не создавать помеху в проезде. ну а остальное - ее дело. да.
    в который раз думаю - бедные у нас судьи, им ведь и не такой бред приходится выслушивать, да еще и решения по нему принимать

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 15:01 ----------

нельзя, нельзя. ТС боится, и всем остальным не положено. :d

24. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    От засада то.... Как домой ехать?:(

25. RacerF1

3.014
    1
    По-моему, человеку нужно принудительное лечение.

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Maverick, не забудьте по кругу проехать раза 2-3)))))

27. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    Вот Вам рисунок. Допустим, я только что выехала на главную, смотрю - появилась Шкода и мигает левым поворотником, я быстрее метнулась вправо и поползла от греха подальше. Мне надо на Фадеева. Шкоде - к посту ДПС. Я на пути у Шкоды. Должна выпустить с круга? Нет. :d И никто не должен выпускать ее, кто правее стоит.

Вложения:

28. RacerF1

3.014
    1
    я очень сочувствую этим людям.

29. Рози

Рози Активный участник

17.149
    862
    не-а
    только для поворота и разворота, а Вы не в курсе, да? штраф 800 (зачеркнуто, 500) рублей

Последнее редактирование: 16.05.13
  30. RacerF1

3.014
    1
    а как же он проедет не снижая скорости? Согласно ПДД вы должны ему обеспечить условия, чтобы он не менял направления и скорости движения.

Статус темы:
Закрыта.