Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    bogand, о людях по дефолту надо хорошо думать!:coolz:

2. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Согласен

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Можт он эту разметку видел первый раз в жизни, приехал в город из какой нибудь Дурновки, где разметки отродясь не было, а вы злые!

4. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Да видел раз такого калмыка, на бульваре переход, пешеходы ломятся внаглую, и тут дед калмык с 08 регионом, на древней шестерке, у него так глаза расширяются и он прям уже чуть-ли не на бордюр от людей шарахается и в шоке объезжает их ))) он видимо столько людей впервый раз на дороге увидел, да еще и бросающихся под колеса. Какая зебра, в калмыкии только бараны водятся.

5. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Это тот дед-калмык, который сегодня на Краснознаменской не увидел и таранил трамвай?

6. sp_r00t

25.133
    38
    Bлад, люди "из Дурновки" как раз ездят очень аккуратно, потому что всего боятся. Оно может местами и глупо выглядит, но нарушения редки.

7. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    тема точно о ПДД?

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    пока они живы - вовсе не обязательно:d
    не правда. разметка вся четкая, дороги - нам на зависть.
    нет, это энциклопедия розяных афоризмов

9. RacerF1

3.014
    1
    ты это, с асфальта сверни куда нибудь в глухомань :) какая там разметка, там дороги грунтовые

10. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Сёдни, автоледи на Матизе сбила бабушку, прям в автоцентре ДЭУ. Что это за болид такой- не знаю, но уже его боюсь.

11. RacerF1

3.014
    1
    это видимо тренажер-симулятор, обычно поучиться берут.

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да нормально я там поездил. грунтовые дороги и унас в области не редкость. :d

13. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    А если совсем-совсем пробка а тебе очень надо с соседний ряд - можно еще глаза кота из Шрека сделать. 2 из 3 пропускают)))

14. Рози

Рози Активный участник

17.142
    862
    Абсолютно нет. Не перестраивалась.
    Судить о расположении моего Матиза Вы можете только относительно: по схеме ДТП, где клумба нарисована вообще почти прямоугольником, и относительно точки съемки, которую я могла взять. Относительно водителя Шкоды, я шла ему в бок. Относительно меня на левой полосе круга, он меня потёр. Всё относительно. Абсолютно то, что мы были на кругу, и уже не при заезде на него, а во время движения по нему. И на кругу я вертела все ваши "сдайправа".

Ясно одно, что Вы хотите отдать половину моей машины Lyosha, :hah:. Причем тут Lyosha?

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 19:32 ----------

Кстати, моё слишком вольготное положение на дороге, с дугой стороны, всем ясно и недвусмысленно говорит, что Шкода приближалась по правой полосе и перестраивалась в левую. Это настолько очевидно и несомненно, что не признать этого, имхо, невозможно. :) И передние колёса Шкоды ближе к клумбе на 20 см. А Там, куда ехала Шкода, дорога расширяется, и поворачивать к клумбе ей было ни к чему абсолютно, да и во время оживленного движения просто запрещено правилами.

Последнее редактирование: 15.05.13
  15. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Видите ли в чём дело, милочка, положение на ПЧ вашей машины свидетельствует об обратном.

А вот колёсики своего авто после аварии Вы влево зря так сильно вывернули - при таком положении колёс ваш матиз должен был нарезать круги внутри клумбы...[​IMG]

Бесплатный сыр в мышеловке(с)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 18:48 ----------

От этого СПАСАЮТ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ ОЧКИ, у кого ещё нет - обязательно купите(совет - не реклама)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 18:52 ----------

Я тоже не понимаю причём тут я.
    И зачем мне половинка матиза? У меня хламу и своего хватает.

16. Рози

Рози Активный участник

17.142
    862
    Что я перестраивалась? В самом деле? Откуда и куда? Горел ли у меня поворотник?

Это точно, у меня так досада проявилась, только вот это ничего не меняет. Если бы на кругу были полосы, то я обязана была бы двигаться точно по ним. Так как их нет, то определила место сама себе исходя из особенностей дороги: круг; неровный овал клумбы; обочина, которая кажется ПЧ. 2 полосы не заняла? Нет. Заняла одну, предназначенную для большегруза, за неё не выехала. А вот Шкода не смогла проехать по полосе в 5-60 и хотела еще левее, потому что перестраивалась. :) И колеса у нее смотрели на-ле-во. Что не-пра-виль-но и в ситуации с занятыми полосами на дороге в оживленное время не-за-кон-но.

17. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Чтож я, телепат что ли? Откуда я знаю куда Вы собрались свою машину бросить? Похоже вправо...

Законно - при отсутствии разметки ничего не измерять своим разумением, а следовать требованиям знаков.

18. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Нет... ну это для кого?

Рози! ОТВЕТЬТЕ на один вопрос: кто, по Вашему мнению, с Вами согласен? Из тех, кто прочитал эту тему? КТО? Хоть одного участника назовите!

Поэтому, в Вашей ситуации - только СУД. Выиграете - ну что ж... тогда докажите всем. Только не будет этого. И всем это очевидно.

И второй вопрос: ТАК ПОЧЕМУ ВЫ в суд не собираетесь-то?. Только не надо отговорок a-la "все куплено" - это удел совсем слабых и не готовых ни на что, лишь бы "поныть за жизнь".

P.S. Почему-то думал, что Lyosha - это шкодовод. Сорри:-).

19. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Принято.[​IMG]

20. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Lyosha, Сдается мне, что еще и термин "перестроение" стоит с Рози разобрать на пальцах)))

21. ни чегого вы не понимаете, розя просто торпеда .. и по правилам морской навигации она шла исключительно правильно точно в цель ... :hah:

22. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Надо добавить в подпись; "Старый. опытный камикадзе".

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Рози, а сейчас, пока суд да дело, Вы ездите за рулем по Красноармейску?

я вот чего думаю, может как договориться - скинуться - заплатить чтобы синий Матиз с Рози внутри просто не выпускали из Красноармейска на посту?, пускай там оттачивает навыки крутого пике

24. RacerF1

3.014
    1
    Именно, я не зря про теорию относительности ранее упоминал. А если еще вспомнить про сферическую систему координат, где для точки задается радиус и два угла, то вы вообще двигались по прямой, изменялась только одна координата фи (греческая буква такая) . В ПДД нигде не указано, что прямолинейное движение в декартовой системе координат! Не запрещено, значит разрешено, ездить измеряя проезжую часть сферическими координатами. На этом можно выиграть любой суд! :) В объяснении правда надо написать "я двигалась прямолинейно в сферической системе координат, а меня по теории относительности подрезала шкода, для предотвращения ДТП я вывернула руль и тем самым уменьшила последствия неизбежного ДТП. Свой подвиг считаю долгом гражданина РФ". Я думаю, что премия Дарвина за такой подвиг гарантирована.

25. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    и знак 2.4 на заднее стекло матиза налепить. хотя и на боковые тоже лучше.
    она в центре живет.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ЯнекРут, я тоже так думал. но как тогда она оказалась в красноармейске?

27. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    вцвцвц ее понес, не сама ж поехала.

28. RacerF1

3.014
    1
    из центра там прямая дорога, это первое кольцо на пути из центра :)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 10:06 ----------

зачем на стекло, на двери нанести. Подъехал матиз-знак, знак есть? есть. Будьте добры уступайте.

29. Рози

Рози Активный участник

17.142
    862
    а знак висит: круг + главная дорога, которая тоже является частью круга
    и мы с ним столкнулись, едя по главной на кругу, а не на его въезде на круг: он въехал и имел около 6 метров перед собой, а дальше было еще больше
    и никакого приоритета проезда круга не бывает, если ты не скорая помощь со включенным спецсингалом и т. п.

Для Вас

если большинство ездит по понятиям, причем тут я?
    всегда стой на второстепенной, пока все не проедут - понятие
    езжай шустрее, если умеешь, не умеешь, то сиди дома - понятие
    езжай, а если не повезло, плати - понятие
    наезжая на помеху, подставь хотя бы бок - понятие

самое сложное - это голова, она - "предмет тёмный и изучению не подлежит"

кстати, тут есть и поддерживающие, и просто сочувствующие, читайте тему сами и увидите, и не указывайте мне втут

30. sp_r00t

25.133
    38
    Если б речь шла просто о большинстве то это можно было бы с натяжкой принять за довод.
    Но речь идёт о абсолютном единогласии.:)

Статус темы:
Закрыта.