Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Успокаиваю:) Не думаю:)
    Я вот о другом думаю уже не первый день. Точнее волнуюсь...

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да я не напрягаюсь:d

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    лучше и не скажешь :)

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Ещё одно вдохновляющее видео:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw[/ame]

5. Рози

Рози Активный участник

17.147
    862
    Lyosha, Вы картинки с широким кругом больше не ищете, погрузились во флуд? А знаете, почему Вы их не находите? Потому что их нет.

6. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Да, картинок с не размеченными "широкими кругами" нет...
    Может там вообще одна полоса, а не восемь, как Вам показалось?

7. Рози

Рози Активный участник

17.147
    862
    Конечно, одна полоса.

На главной - 9 м 20 см, а на второстепенной около 11 м. По одной полосе. А я - Тополь М.
    И еще висит знак на Фадеева, что грузовикам на эту одиннадцатиметровую полосу нельзя.

8. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    Ну вот давайте я поищу.
    Укажите, на которой из картинок Ваша ситуация?
    З.Ы. Матиз тут желтый, само собой:)

9. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Выменяли на матиз?[​IMG]

Надо подыскивать обмен жилья в другой город...[​IMG]

Илья Муромец, привстав на стременах, смотрит из-под ладошки вдаль. Подъезжает девушка на матизе:
    - Что высматриваешь?
    - Вот смотрю, где хорошо.
    - Везде хорошо, Илюшенька, где нас нет.
    - Вот я и смотрю, где вас нет!

10. ни на одной :)

11. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    ну, это только с точки зрения расположения авто

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Она хочет подогнать вот под это:

Однако там таки есть знак 2.4 и

13. Рози

Рози Активный участник

17.147
    862
    Ха, не было одновременного перестроения, я шла по левой полосе и 15 см не добрала до 3-75, не выехала я из левой полосы и не выезжала из неё)))).
    а почему нарисован автобус, едущий по 1 полосе?.. )))
    Потому что обе этих картинки говорят о том же самом, что Вы раньше цитировали: о приоритете при заезде на круг. На этом кругу не разъедутся автобус и легковушка.
    Заметьте, что на обеих картинках заезд легкового автомобиля подразумевается в крайнее правое положение, а не наискосок поближе к клумбе.

14. так это и есть принципиальный вопрос :)

нужно было просто написать что на второй картинке матиз синий ;) что полностью совпадало бы с реальностью

15. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    Судя по схематичности рисунка - таки должны.

16. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Рози, объясните, ну КАК вам удалось дожить до седых волос и не побывать в тюряге??? Или менты вам всегда попадались лошары, или никогда в свидетели никто не хотел идти? Может судьи попадались члены матиз-клуба?

17. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Рози, скажите, только честно, Вы стебетесь?

Ну НЕ МОЖЕТ ТАК СЕБЯ вести РЕАЛЬНЫЙ человек с РЕАЛЬНЫМИ правами. ПДД учите. Судя по расположению Вашего Матиза, перестраивались именно Вы. Про 3,75 можете забыть. НЕ ВАЖНО ЭТО! Учите ПДД. Сдавайте повторно на права, только по-честному.

Сомневаетесь - подавайте в суд. Lyosha, может быть, еще за счет Вас еще и заработает (адвокаты + судебные издержки, компенсация потерянного времени и пр. и пр.).

Кому и ЧТО Вы тут пытаетесь доказать?

Поймите же, что это просто до ужаса маразматично уже! В Вашей ситуации Вы что-то доказать тем, кто прочитал эту тему, сможете только в одном случае: ВЫИГРАВ В СУДЕ!

Так что - вперед! Исковое заявление, адвокаты и т.д. и т.п. Только с вероятностью РОВНО 100% по итогам суда Вы уж точно потеряете пол-Матиза (в денежном выражении) - как минимум; и часть этих денег достанется ПО совершенно очевидному и обоснованному и всем (КРОМЕ ВАС) ясному РЕШЕНИЮ СУДА Lyosh'е.

Жду от Вас здесь времени рассмотрения Вашего дела в суде. Очень постараюсь придти:-)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 22:13 ----------

читайте ПДД, сдавайте на права, подавайте в суд. Пока что НИЧЕГО, кроме снисходительного отношения (ну что взять с такого человека? только пожалеть), такие Ваши фразы не вызывают. Вот выиграете дело - тогда и будут как-то по-другому относиться к Вашим словам. Простите, но Вы уж САМИ себя так зарекомендовали. Не думаю, что кто-либо в здравом уме, кто прочитал эту тему, будет теперь всерьез воспринимать Ваши фразы:-), ну, или, пока что суд не выиграете (чего, к Вашему сожалению, не будет).

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    пока у тс в голове одна полоса, все так и будет плохо. надо, чтоб было две полоски. тогда станет о.к.

19. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    Значит, для тех кто не понял и кто Рози: с точки зрения ЗНАКОВ какая была картинка?

И для тех, кто совсем Рози: легковушка это Рози тут

20. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Для двух полосок ТС уже старовата:)

21. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    эту информацию нельзя доносить до общественности, ржач в зале будет дикий :( судью жалко

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    может. Таки Рози сейчас встречаются каждый день. Из свежего (вчера сосед рассказал)

Едет знач он на Мамаевом от ВолгаРаста в сторону второй продольной мимо поворота на КомсоМолл, ну там еще светофор сто лет неработающий. И тут от КомсоМолла с второстепенной перед ним вылетает большое ведро с мужиком внутри. чуть не столкнулись, пару сантиметров осталось. Мужик орет чего его не пропустили, получает не очень вежливый ответ "а с какого хрена собственно?" - ответ мужика "а тут всегда же пропускают!!!"

а вы Рози Рози...

23. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.967
    565
    А я тут причём?[​IMG]
    И не было меня там тогда, и шкоды у меня нет.

24. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Да ладно, вот вчера в 17.10 правильный водитель на Ниве проехал по траектории на рисунке:

Не понятно только почему? Видео с регистратора не слил.

Вложения:

• asdf.JPG
      asdf.JPG
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      592
  25. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вы отказываетесь от части денег?

26. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Эпиграф:
    Беспощадной тётке Рози
    за таран эпический
    суд Гаагский присудил
    руль ортопедический.

Слов нет. Не буду повторять банальности; здравомыслящему человеку и так всё понятно.
    Мне очень жаль топикстартера - такое негибкое поведение и неумение признавать свои ошибки в жизни очень вредит.
    Итог: Рози "тренируется" в защите своей "позиции", а для остальных это - бесплатный цирк. И так всю её сознательную жизнь.
    Рози, подумайте, может быть всё-таки "что-то в консерватории надо поправить"?

27. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Чего непонятного? Во-первых, ему туда надо было поехать. Во-вторых, он никому не мешал, так как, скорее всего никого не видел, а кого видел - боялся. Полос там намного больше, чем дофига, по паре дальнобоев по бокам поместиться, а обочина хоть и бывает зрительно обманчивой ширины, всё равно видно, что минимум три матиза со свистом по-ней...Да и ехал то наверное мееедленнооо?

28. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Нормально ехал, не притормаживал, правда на круге никого не было.

29. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Если было дело ранним вечером, то мошт разметку не видел. Когда солнце опускается в этом направлении не то что разметки - руля то собственного не видать, так асфальт бликует. Вот и шёл "по приборам"

30. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да он можт в какашку был пьян, шел на автопилотке

Статус темы:
Закрыта.