Lyosha, Вы картинки с широким кругом больше не ищете, погрузились во флуд? А знаете, почему Вы их не находите? Потому что их нет.
Да, картинок с не размеченными "широкими кругами" нет... Может там вообще одна полоса, а не восемь, как Вам показалось?
Конечно, одна полоса. На главной - 9 м 20 см, а на второстепенной около 11 м. По одной полосе. А я - Тополь М. И еще висит знак на Фадеева, что грузовикам на эту одиннадцатиметровую полосу нельзя.
Ну вот давайте я поищу. Укажите, на которой из картинок Ваша ситуация? З.Ы. Матиз тут желтый, само собой
Выменяли на матиз? Надо подыскивать обмен жилья в другой город... Илья Муромец, привстав на стременах, смотрит из-под ладошки вдаль. Подъезжает девушка на матизе: - Что высматриваешь? - Вот смотрю, где хорошо. - Везде хорошо, Илюшенька, где нас нет. - Вот я и смотрю, где вас нет!
Ха, не было одновременного перестроения, я шла по левой полосе и 15 см не добрала до 3-75, не выехала я из левой полосы и не выезжала из неё)))). а почему нарисован автобус, едущий по 1 полосе?.. ))) Потому что обе этих картинки говорят о том же самом, что Вы раньше цитировали: о приоритете при заезде на круг. На этом кругу не разъедутся автобус и легковушка. Заметьте, что на обеих картинках заезд легкового автомобиля подразумевается в крайнее правое положение, а не наискосок поближе к клумбе.
так это и есть принципиальный вопрос нужно было просто написать что на второй картинке матиз синий что полностью совпадало бы с реальностью
Рози, объясните, ну КАК вам удалось дожить до седых волос и не побывать в тюряге??? Или менты вам всегда попадались лошары, или никогда в свидетели никто не хотел идти? Может судьи попадались члены матиз-клуба?
Рози, скажите, только честно, Вы стебетесь? Ну НЕ МОЖЕТ ТАК СЕБЯ вести РЕАЛЬНЫЙ человек с РЕАЛЬНЫМИ правами. ПДД учите. Судя по расположению Вашего Матиза, перестраивались именно Вы. Про 3,75 можете забыть. НЕ ВАЖНО ЭТО! Учите ПДД. Сдавайте повторно на права, только по-честному. Сомневаетесь - подавайте в суд. Lyosha, может быть, еще за счет Вас еще и заработает (адвокаты + судебные издержки, компенсация потерянного времени и пр. и пр.). Кому и ЧТО Вы тут пытаетесь доказать? Поймите же, что это просто до ужаса маразматично уже! В Вашей ситуации Вы что-то доказать тем, кто прочитал эту тему, сможете только в одном случае: ВЫИГРАВ В СУДЕ! Так что - вперед! Исковое заявление, адвокаты и т.д. и т.п. Только с вероятностью РОВНО 100% по итогам суда Вы уж точно потеряете пол-Матиза (в денежном выражении) - как минимум; и часть этих денег достанется ПО совершенно очевидному и обоснованному и всем (КРОМЕ ВАС) ясному РЕШЕНИЮ СУДА Lyosh'е. Жду от Вас здесь времени рассмотрения Вашего дела в суде. Очень постараюсь придти:-) ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 22:13 ---------- читайте ПДД, сдавайте на права, подавайте в суд. Пока что НИЧЕГО, кроме снисходительного отношения (ну что взять с такого человека? только пожалеть), такие Ваши фразы не вызывают. Вот выиграете дело - тогда и будут как-то по-другому относиться к Вашим словам. Простите, но Вы уж САМИ себя так зарекомендовали. Не думаю, что кто-либо в здравом уме, кто прочитал эту тему, будет теперь всерьез воспринимать Ваши фразы:-), ну, или, пока что суд не выиграете (чего, к Вашему сожалению, не будет).
пока у тс в голове одна полоса, все так и будет плохо. надо, чтоб было две полоски. тогда станет о.к.
Значит, для тех кто не понял и кто Рози: с точки зрения ЗНАКОВ какая была картинка? И для тех, кто совсем Рози: легковушка это Рози тут
может. Таки Рози сейчас встречаются каждый день. Из свежего (вчера сосед рассказал) Едет знач он на Мамаевом от ВолгаРаста в сторону второй продольной мимо поворота на КомсоМолл, ну там еще светофор сто лет неработающий. И тут от КомсоМолла с второстепенной перед ним вылетает большое ведро с мужиком внутри. чуть не столкнулись, пару сантиметров осталось. Мужик орет чего его не пропустили, получает не очень вежливый ответ "а с какого хрена собственно?" - ответ мужика "а тут всегда же пропускают!!!" а вы Рози Рози...
Да ладно, вот вчера в 17.10 правильный водитель на Ниве проехал по траектории на рисунке: Не понятно только почему? Видео с регистратора не слил.
Эпиграф: Беспощадной тётке Рози за таран эпический суд Гаагский присудил руль ортопедический. Слов нет. Не буду повторять банальности; здравомыслящему человеку и так всё понятно. Мне очень жаль топикстартера - такое негибкое поведение и неумение признавать свои ошибки в жизни очень вредит. Итог: Рози "тренируется" в защите своей "позиции", а для остальных это - бесплатный цирк. И так всю её сознательную жизнь. Рози, подумайте, может быть всё-таки "что-то в консерватории надо поправить"?
Чего непонятного? Во-первых, ему туда надо было поехать. Во-вторых, он никому не мешал, так как, скорее всего никого не видел, а кого видел - боялся. Полос там намного больше, чем дофига, по паре дальнобоев по бокам поместиться, а обочина хоть и бывает зрительно обманчивой ширины, всё равно видно, что минимум три матиза со свистом по-ней...Да и ехал то наверное мееедленнооо?
Если было дело ранним вечером, то мошт разметку не видел. Когда солнце опускается в этом направлении не то что разметки - руля то собственного не видать, так асфальт бликует. Вот и шёл "по приборам"