да вас таких уже пол города ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 09:29 ---------- ну у нее там среднеахтубинский район .. может по полям рулит?
мы смотрим как струится фантазия и теперь предлагают обсудить как считываются "мыслепотоки" Реально можно целую серию роликов наснимать в стиле Энджи и Крис. Перлов тут написано предостаточно. -Крис милая... я сегодня у одного барана на камазе такой мыслепоток считала, он знаешь куда хотел мне вставить ключ на 36? -Эу, Энджи, только давай без подробностей.... Меня сегодня саму на тупом краю овала подрезали задней дверью, при том у меня руль был вывернут, а у него руль прямо, мистика, но по теории относительности Энштейна, при равномерном движении вокруг острого конца овала я четко почувствовала удар, значит ударили меня....
Кто такая Фадеева? Зачем она ветвится? Я вообще там никого не знаю. Езжу в нужную сторону соблюдая знаки и всё. Знаю только, что на круговом движении развернуться, не совершив круг - нельзя! А у Вас, смотрю, есть другая информация, пожалуйста? Поделитесь!
off: А что Вам даст имя, если про сайт будете знать только Вы, из поисковиков он уже почти ушел, остались ссылки на взломанные страницы с: . avatars убил этот сайт. Сайт опять заново оживлять надо будет.
Сегодня утром видел девушку на Матизе с [!], уже красный загорелся, народ кто стоял на перекрестке заканчивали проезд перекрестка, и тут поехали мы, но девушка на Матизе крепко вцепившись в руль, как на танке бросилась вслед за теми кто заканчивал проезд и пулей между машин пролетела на красный. Никто, к счастью, задней дверью в нее не врезался. Все остановились и проводили взглядами самоубийцу. Видимо она также ПДД не знает, а мужики везде пропускают. После появления этой темы перестал пропускать девушек, которые едут не по правилам. Сначала мы даем им проехать не по правилам, молча провожаем взглядами, с мыслью, ну она же новичок, она же девушка, ей ребенка в садить надо отвезти, пусть едет. А потом она становится водителем с трехлетним "стажем", которая везде права и все ей должны по госту и которые реально уже представляют угрозу для жизни и здоровья окружающих. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=KuNcVB08F7g Ведь, если подумать, мы же сами в ответе за тех кого приручили.
Эт хорошо что пулей. Я раз стою мирно на красный, жду зелёного. Навстречу так же мирно стоит девица. Однако с включением зелёного идиллия нарушается. Я резво стартую, чтоб ехать прямо, она плавно стартует с поворотником налево. Ну я ж шибко умный, думал, что она нос сейчас высунет как обычно и будет пропускать - и разгоняюсь. А как назло там очень широкий перекрёсток... Короче я уже на третьей скорости понимаю, что пропускать никого она не собирается, а очень медленно, но непоколебимо уверенно таки поворачивает. Пришлось оттормаживаться и ждать, пока она не спеша повернёт и уедет. ИЧСХ! Никакого испуга, никакой мёртвой хватки руля двумя руками у неё не было. Протащилась по черепашьи через перекрёсток и поехала. Страшно подумать, какие мысли у неё в прекрасной голове были в этот момент
- Все в порядке, я права, я еду на зеленовый. У меня зеленовый, значит у других красновый, а они, су...ки едут!- думала она.
Как знать... Меня однажды девица подрезала. Поток шёл медленно, а она прям лезет перед носом внахальную. А машина - шаха. Я уж собрался выматериться как следует - думал, что чоткий поцанчик барзеет, смотрю на водилу - девица. причём смотрит на меня через плечо и так жалобно и игриво улыбается - дескать пусти уж дурочку. Ну как не растаять? Вот у этой точно такие мысли были. А у той - хрен её знает. Вообще ничего не выражающее лицо. Аж жуть.. может быть, может быть!
на металлургов как-то стою первый в среднем ряду на цветофоре в сторону спартановки, на перекрестке стоит гибддеец, загорается зеленый я начинаю трогаться и тут с правого ряда налево поворачивает белая классика, поворачивает люто неудержимо и небыстро... я начинаю сигналить, чтобы как бы дать понять что хочется мне прямо то проехать то... но бестолку... классика поворачивается и я вижу пилотессу... гаишник, даже не стал пытаться ей знаками показать что так делать нельзя... а просто с дергающимся глазом затормозил движение всем остальным автомобилям и таки она уехала...
Дёргающийся глаз очень живо предстал перед моими глазами ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 11:45 ---------- А вообще конечно беда. Одно дело если водитель потворствует такому безобразию, но когда даже гаишник... Это в сто раз усиливает ощущение безнаказанности(((
Вот они потом и решают, что если ехать медленно, то кто успеет объедет, кто не успеет - остановится. Но так ездить можно, мент ничего не сделал, поворачивать можно из любого ряда, главное МЕДЛЕННО.
С большим удовольствием бы. Но, к сожалению, в то время как ты можешь - у меня талончик к зубному. Ты же знаешь что я к тебе очень хорошо отношусь, так что ты поймешь правильно. ПС успокой меня, скажи, что ты не думаешь, что #1770 написано для #1783 :-) ПС 2 для Рози - всё в силе :-) ------------------------------------------- А меня сегодня спас оч хороший мужчина, настоящий герой, я его люблю. Он не поленился остановиться после перекрестка и подбежать ко мне (я левый поворот ждала), чтобы сказать что я колесо пробила. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 14:15 ---------- нет, у вас мало шансов войти даже в пятерку моих любимых авторов на форуме. :-) ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 14:17 ---------- я вписана в страховки 4-х тс, так что не расслабляйтесь. И матизов среди них нет :-)