это все твои домыслы это ТЫ к местоимению ОНА подставила рози а я слежу за базаром вы лучше бы ей тему про сайт копирнули
Судья разберётся. Рози, Наивный делетант в предвкушении новой захватывающей темы нетерпеливо протирает руки, просит поторопиться!
Не мой. Автобус едет по кругу по 1 полосе, занимая весь круг, в моём случае на въезде на круг 2 больших (три маленьких) полосы, а у самого круга 4 больших (три маленьких) полосы. Вы найдите широкий круг, в котором - несколько рядов и покажите картинку. Сейчас у Вас получается, что у главной дороги было 2 полосы и стала одна, которая и пересекается с 1 полосой круга, это для Т-образного перекрёстка получается, чтобы уступить, нужно стоять, без вариантов. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 20:06 ---------- [off] Сайт в порядке, но обновлять его бесплатно надоело. Так что буду организовывать сбор средств и работать за деньги. Тех, кто хочет первыми узнать, что сайт заработал снова и в новом качестве, прошу отписаться в личку: будет рестарт, я сообщу. Пока будет доступен либо по паролю, либо переселится на мой ноутбук, это рабочие моменты.[/off] ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 20:14 ---------- При занятых полосах во время интенсивого движения запрещены. Только для поворота можно - занять крайнее (в нашем случае ПРАВОЕ) положение, усё. Тормозного пути у него нет: скорость он не менял. Направление он тоже не был вынужден менять: чтобы повернуть на кругу налево, надо взять вправо. Потёр. Я, кстати, имею право заблаговременно занять крайнее положение в своей полосе: мне на разворот надо было, на Фадеева, а не на новый заход вокруг клумбы. А меня не волнует, что он сразу не попал в левый ряд. Захотел - перестройся, если он еще не занят. А занят - не имеешь права во время оживленного движения елозить по ПЧ. Это написано в ПДД. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 21:44 ---------- в моём случае на въезде на круг 2 больших (три маленьких) полосы, а у самого круга 4 маленьких (три больших - описАлась, сорри) полосы.
temp_vlg, если Вы хотите сохранить свой рассудок в здравии - держитесь подальше от матиза Рози ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 22:55 ---------- дурочка, его щас все поисковики выкинут из индекса как не доступный (может уже выкинули, лень проверять) = кому ты хуже сделаешь?
temp_vlg, большие полосы- те, на которых может поместиться больше двух маленьких машин. маленькие полосы- те, на которых не поместится большая машина. тс все измеряет матизами, но точные цифры я не помню
По ГОСТ самая маленькая полоса 2-70, но это для других дорог. Для такой дороги как эта ширина полосы по ГОСТ - 3-75. Но так как в оживленный час водители сами решают, сколько взять места, исходя из своих габаритов и особенностей дороги, то бывает, что по 1 полосе едут и 2 ТС. Это законно. Исключением является дорога с круговым движением: если на ней есть полосы, то двигаться нужно строго по полосам. ХЗ "есть" ли на этой дороге полосы, втам и полосы обочины нет, а должна быть. Я условно считаю маленькой полосой трехметровую, и судьи на практике тоже так делают, я читала. 9-20 делю на три. А на второстепенном участке вряд стоят 4 носа легковушек с хорошим боковым интервалом. Столько же места и на выезде. Я просила инспектора замерить круг, но он сказал, что не считает нужным.
А чем эта психическая травма объясняется, никто не в курсе? Все, мне объяснили. И еще, мне интересно, а как быть с мотоциклистами и велосипедистами в такой странной градации? И что будет со стройным потоком из трех маленьких полос, когда в него встроится Урал или КрАЗ? Сколько там будет полос? Лучше пусть это будет риторический вопрос И я так понимаю, это одна из причин того, что тема, которую я видел на 1 странице, посвященная ерундовой аварии, почему-то теперь на 70 страницах? Это точно риторический вопрос теперь
[off] Ээээ, как бы Вам это объяснить... Для сайта с культурной информацией важнее имя, чем счетчик, всё равно больше 500 не соберешь, кстати, самые крупные акулы этого дела свои счетчики вообще прячут. Так что вот так.[/off] ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 23:17 ---------- Учить ПДД. В расчет берутся только автомобили. Но для Вас этот вопрос пусть останется риторическим еще экранов на 70.
ты ничего не понимаешь это новая форма телесериалов смотрят же люди всякие богатые тоже плачут, каникулы в мексике, дом 2 вот розя тоже телесериалы выпускает и чем тупее тем он смотрибельнее вот если бы она не сайт типа о культуре завела, а свой блог с такими темами имхо но был бы в топе просмотров ---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 16:20 ---------- вы это .. не спорьте с тетей, просто запомните номер и держитесь подальше ...
ну и? противоположная полоса движения - это та, что правее, у нас - правостороннее движение, мон ами знаки действуют одинаково: 2.4 на кругу означает, что водители, движущиеся по примыкающей дороге, к которой Вы приближаетесь, имеют приоритет при заезде на круг, им нужно уступить круг, штоп они на него беспрепятственно заехали... а заехав, двигались попутно круг - сложная дорога, и на ней нельзя по понятиям разъезжать, за всеми хозяевами дороги кругом не уследишь, поэтому есть порядок проезда круга 2.4 ограничивает движение, а не запрещает его ввиду приближающихся ТС!
Рози - классическая баба. Больше, в общем то, говорить и не о чем. А тут 71 страницу развели писанины.
"классическая баба за рулем", которая пользуется преимуществом перед другими участниками движения, согласно своей цветографической схеме, нанесенной на лицо, это жуткое явление в последние годы сначала было 8м тормозного пути и превышение скорости, потом выяснили что всего 6.5м, теперь у него нет тормозного пути. А как определить тормозной путь у машины с АБС?
ну кроме шуток, когда включаешь поворотник в пробке, и улыбаешься водителю в соседнем ряду - всегда пропускают полезная штука - хорошее воспитание
схема ДТП дана в топике тормозного пути у Шкоды нет, он не изображен инспектором, не так ли? есть тормозной путь у Матиза RacerF1, Вы меня разочаровываете всё больше сколько раз в этой теме Вы смотрите в книгу и видите... сами знаете что... знаков не видите... теперь схему не видите... идите-ка в ЧС и там протрите глазки
Нет на круге противоположной стороны движения - по кругу движение только одно - только против часовой стрелки! То есть бедный матиз даже и не притормозил под знак 2.4 чтобы сориентироваться в окружающей обстановке, за что и лишился глаза?
я про Вашу цитату )))) где написано про то, как обогнуть круг налево: нужно съехать на полосу, противоположную той, с которой заезжал а это всегда более правая полоса, т. к. движение - правостороннее в нашем же случае нужно выехать на ту же полосу, с которой заезжал: на Фадеева, под мост, заняв крайнее положение у островка безопасности, и это крайнее положение - тоже правое )))) Картинки про широкий круг и легковушки будут?
))) ага, всех кто помнит ваши нестыковки в показаниях в бан, а кого вы тут хотите видеть и о каком "договориться" с Виталием идет речь? Протокол уже составлен, ниочем договориться "между вами" не получится. Что Вы хотите от этой темы?
Рози, ого, я вообще удивляюсь что вы столько продержались общаясь с этими умными серьезными людьми. По теме ничего сказать не могу, т.к. в пдд вообще ничего не понимаю, езжу, считывая мыслепотоки других участников дорожного движения, пока полет нормальный. ТТТ. Предлагаю нам с вами выпить кофе, мы же вроде как собирались как-то. Как станете свободней - маякните в личку. На всякий случай подъезжать к месту кофепития предлагаю с разных сторон, дабы не устроить дорожный коллапс в волгограде. :-) Моца