фигню какую-то сказали окружность - это замкнутая Жорданова кривая. а круг - это конформно отображенный многоугольник
Объявляю тотализатор. Сумма ставок всех проигравших поровну делится между выигравших. Брокерских нет. Лично я ставлю 1рубль на Рози
Извиняюсь, путаюсь - пишу урывками от работы... Просто круговое движение вокруг клумбы. С неравнозначными дорогами.
Наивный делетант, Объясняю. Ставка фиксированнная и равна одному рублю. Если Рози в результате судебного разбирательства доказывает обоюдку или невиновность или виновность шкодовода, то выигрывает ставка на Рози. Если Рози остается виновна, то выигрывает ставка на шкодовода. Я ставлю на Рози один рубль.
согласен. но после 1600 сообщений по теме трудно сказать что то новое умное, все уже по десятому кругу обсудили, новые обстоятельства врятли откроются, = по мне так первый сезон сериала "Рози в круге" окончен. Сериал оказался успешным, по рейтингам обошел большинство тв шоу, = думаю второй сезон "Рози покоряет суд" не за горами
Придётся поставить больше знаков, и Рози, вышедшие на орбиту вокруг клумбы и увидев их все просто потеряются в их значениях. Лучше расскажи что там с рыбалкой? Волга для спиннинга открыта?
поэтому надо ставить меньше знаков, но правильно ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 00:47 ---------- нет. до границы с астраханской областью - нет. телефон в приват дать?
Это он на картинке показательно пустой, а на самом деле там столпотворение из большегрузов и остальных... Сам-то там был? Мы как-то месяц работали в Светлом, так это просто наказание - с работы и на работу ездить. Со СХИ. ---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 23:55 ---------- Я в этом не спец. Увы...
как "столпотворение из большегрузов и остальных" может влиять на количество знаков на конкретном перекрестке? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 00:59 ---------- я понимаю. Вы сами не можете себе сделать маникюр, поэтому и предлагаю. маникюр сделать? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 01:07 ---------- Lyosha, извините, но я пошел спать. без обид. спокойной ночи.
Я тоже ложусь спать, поэтому всем желаю спокойной ночи, и пусть вам присниться что нибудь красочное, цветное, например лазурного цвета "матиз"
Я не Редрик... ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 00:21 ---------- Дааа ... Так ночных кошмаров ещё никто не желал...
А если я делаю задний ход? Мы на семейном совете тоже веселимся, но смех смехом, а связей у нас нет и денег на все инстанции тоже, да и сами можем всё починить и покрасить... У меня есть другое предложение: я рисую ситуацию и прикручиваю голосовалку: кто как проехал бы, голосование открытое.
Lyosha, на инструктора по экстремальному вождению ---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 11:05 ---------- нет, не пойдёт юрист шкодера может взыскать их с меня как обогащение лучше голосовалку
Рози, У шкодера юрист походу еще тот специалист. Если он в суде будет приводить переписку с этого форума в качестве доказательств - вы уж поделитесь с остальными, будет над чем посмеяться.