интересно, какой процесс идет быстрее? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 17:23 ---------- Они заполонили планету ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 17:24 ---------- действительно зря. живот болит, слезы из глаз.
Мне вчера даже позвонили утром и спросили, какой номер у Рози Подруга тоже шарахалась от синего матиза Я вообще не понимаю, как можно в этой "капсуле смерти" еще и ПДД игнорировать
Как они могли измениться, да еще и два раза, если, по словам инспектора и Вашим знак действует на меня на протяжении ВСЕГО ПЕРЕКРЁСТКА, и надо ждать, пока ПЕРЕКРЁСТОК НЕ ОПУСТЕЕТ. Боялась.
Да Вы ж вроде не первый год за рулём, чего боитесь то? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 17:29 ---------- Хм..
Я всю жизнь буду вспоминать, как стояла на светофоре на красный и мне в **** приехало чудо со свадебными ленточками И ее первая фраза "блин, только бампер покрасили!".
ты на наше чудо не наговаривай ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 16:33 ---------- ты можешь с Рози объединиться
Рози, не дадите контакты юриста, который не берется за тухлые дела? мне с Прокофья Людмиловна, судиться предстоит.
всё правильно. ведь перекрёсток начинается ещё там где стоит сининький кружочек этот кружочек даёт одно право, а треугольничек внутри того же перекрёстка отменяет право синего кружочка, и устанавливает другое. хех...
При любых правах обязан поворачивать из крайнего положения и ТОЧКА. Если не предписано ИНОЕ (знаками, разметкой). Предписывающие знаки: движение прямо, движение направо, движение налево http://pddmaster.ru/pdd/predpisyvay...ryamo-dvizhenie-napravo-dvizhenie-nalevo.html других нет в ПДД Повторяюсь про направление: http://ruspdd.ru/journal/153-perestroenie-napravlenie-dvigeniya
"Мой дружок, ты ищи себе кружок". Перекрёсток (о...) «это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрёстка начала закруглений проезжих частей». А не место, где врыт знак...
Он сам сказал. А что я могла решить: что он со мной хочет в кошки-мышки? На кругу можно было прямо (он мог), налево на Фадеева (куда он ехал, по его же словам), назад под мост (легко) и даже рядом со мной вокруг клумбы. А для съезда с круга надо взять правее всегда. Хочешь на кругу налево повернуть, то есть проехать 3/4 круга - бери правее.