Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    там дорога может быть лучше :)

2. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    ТС виновна в ДТП. Жаль, что ДТП, к сожалению, так и не научила ТС ничему.

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    и опять вы врете, там везде по одной полосе, ну нет там трех полос, из под моста едет одна полоса, потом на кольце она раздваивается, т.к. действительно клумба дает уместиться двум машинам параллельно. Нет там ни трех, ни четырех полос, как вы описываете, я в начале темы подумал что на проспекте Жукова новое кольцо открыли в четыре ряда. А тут наша клумба имелась ввиду :d

4. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    lemmus, такая же :)

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 12:42 ----------

RacerF1, Вы видео посмотрели?

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я! я знаю! чтоб ехать!!!

6. RacerF1

3.014
    1
    да! я и без видео его представляю, едет там всего одна полоса на вашем видео, газель стоит на разделительной полосе, некоторые бараны проскакивают по обочине. Ответьте как на экзамене сколько полос для движения на вашем видео? Про четыре полосы в самом начале темы просто вообще звиздешь какойто. Вот как там выглядит разметка. http://cs421322.vk.me/v421322349/4da7/0lweE5o0pDU.jpg

7. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    полоса одна, а рядов - столько, сколько сочли водители исходя из своих габаритов - 3 на асфальте, а если смотреть от клумбы - 4 ряда, так и на видео

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    человек ехал по главной со включенным поворотником? да еще и перед поворотом налево занял крайнее левое положение? Вот мерзавец-то! По ПДД ездит :)

Виновата Рози. Без вариантов.

9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.375
    1.065
    Водитель, едущий по главной дороге, перед тараном транспортного средства движущегося по второстепенной дороге, обязан убедиться что ему вообще никто ничо не собирается уступать.

10. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Вольффф, это так

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да, нужно такое изменение в ПДД :hah:

12. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    должен был занять крайнее правое
    а хотелось в крайнее левое - то заблаговременно плиз, а не выскакивая из-за третьего-четвертого носа

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:04 ----------

Вы нарисовали 3 машинки синим, а там 5 матизов уместятся, а на главной - 4 влезут, и 5-й на обочине, которую не видно было, что это обочина

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    мож еще надо было выйти спросить разрешения у выезжающих со второстепенной как ему по главной двигаться? :)
    А зачем лезть в левый так это его дело - мож он разворачивался под путепровод, может правый встал (в час пик эт не редкость когда стоят уже на кольце (которое не кольцо :) ))

14. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Если я виновата в ДТП, то какое направление движения я заставила поменять или изменить скорость?.. :(

15. Иной гость

22.196
    3.415
    вообще-то поворачивать налево из правого ряда - это не только нарушение ПДД, но и физически опасно. Потому как могут на дикой скорости влететь в бочину.

Но! Там, насколько я помню, вообще нет никакого правого ряда, там одна полоса, широкая, но одна.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:07 ----------

вы заставили его остановиться с помятой дверью. Разве это не "изменить скорость"? :)

16. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    это со среднего ряда делается и должно делаться - чтобы занять крайнее правое положение перед вторым съездом с круга

двигаться прямо, налево или обратно, больше никак

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:09 ----------

читайте начало темы, мы - на круге

17. RacerF1

3.014
    1
    ВЫ БРЕДИТЕ? зайдите в яндекс спутник и посмотрите на фотографии, там под мост идут две полосы, а из под моста одна полоса. Я каждый день ездил там с работы до недавнего времени.
    Мне с каждым днем все страшнее ездить, понимая что есть такие водители у которых свои правила в голове и которые измеряют дорогу матизами.

18. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    RacerF1, полоса и ряд - это одно и то же?

19. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    :d:d:d:d

20. Иной гость

22.196
    3.415
    http://maps.yandex.ru/-/CVVBFZz0

там везде 1 полоса по разметке, и на кольце, и для выезжающих из-под моста

21. RacerF1

3.014
    1
    я вот не могу представить в каком состоянии надо находиться чтобы вообразить себе там 5 полос на круговом движении, МКАД отдыхает, самую пропускную развязку на въезде открыла нам всем Рози :)

22. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:16 ----------

Вопрос: сколько машин одновременно на видео проехали после 1-й минуты записи по асфальту и сколько - по асфальту вместе с обочиной?

23. RacerF1

3.014
    1
    а мужики то не знали :d

24. Иной гость

22.196
    3.415
    10 человек на мотороллерах превращают ту развязку в 16-полосную магистраль :)

25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Разметка там есть. И поэтому ширина в 15-150 матизов роли не играет.

26. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.375
    1.065
    "Безумные гонки на маршрутках. Главный приз: Пожизненное разрешение поворачивать направо из крайне левого ряда" Гоблин. :d

27. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я как водитель знающий и соблюдающий ПДД не отвечу вам чем руководствовался водитель шкоды едущий по главной дороге. Так же не подскажу, что руководило Вами, когда Вы выехали с второстепенной не предоставив преимущества. Разве что мысль "она же была свободна!".

28. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    где? я пыталась ночью с фонариком после дождя найти разметку, нашла островки безопасности
    а что там еще за разметка?

29. RacerF1

3.014
    1
    я съем свой галстук если вы мне покажете 4 матиза со свистом параллельно проезжающих кольцо шириной в 9метров.

30. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    и левая, и вторая полоса были свободны для него, а левая - для меня, останавливаться у клумбы нельзя, что еще могло им руководить, кроме незнания правила съезда с круга, которое и стало причиной незаконности его манёвра и причиной ДТП, ИМХО?

Статус темы:
Закрыта.