Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vitalayn

vitalayn Новичок

23
    0
    Делайте как считаете нужным.Я вообще зашел на форум после того,как мне сказали что вы обсуждаете наше ДТП.Мне интернет нужен для работы,не более.Жаль что смысл моих слов "ПОПРОБУЙТЕ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ",для вас остался просто словами.БОГ нам судья,удачи!

2. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    На одной опоре?

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    По ПДД нельзя, а по жизни въезжают все. Только надо помнить что в случае ДТП вы будете виновны, поэтому маневр должен быть безопасен. Вы выехали, рискнули, не удостоверившись в безопасности и совершили ДТП. Вы виновны.

4. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Вольффф, отчаянно плюсую

5. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    А, 2.4 внутри клумбы одиноко стоит, теперь всё понятно.

6. Рози

Рози Активный участник

17.142
    862
    А Вы? Давайте оба честно ответим за свои действия. До суда. Если запись регистратора, есть моё объяснение и Ваше, есть ПДД и характеристики дорог, а также их фактическое состояние, что мешает нам честно разобраться в ситуации, не доходя до суда?

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    действительно [​IMG]

8. Рози

Рози Активный участник

17.142
    862
    Да, я могла предположить, что Шкода поедет не по кругу а на угол, могла бы, потому что по правилам у нас редко ездят, но думала, что ввиду моей машины проедут мимо по правилам, иначе мне не покинуть этот перекрёсток. ИМХО, обоюдка.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    предлагаю (совершенно серьезно!!!) завтра устроить форумскую тусовку, на которую пригласить Рози и Виталяна.

И под вкусный коньячок справедливый суд присяжных вынесет свой вердикт.

Только не в Красноармейске а где нибудь на нейтральной территории, в центре-ворошиловском.

10. sp_r00t

25.133
    38
    :)

11. именно ЭТО уже 45 страниц и несколько дней втолковывают рози участники форума .. а вы хотели вот так с первого раза. :d

рози в принципе тут честно ответила, она хочет срубить денег на ремонт СВОЕЙ машины ... этика и мораль ее в этом вопросе не волнует, иначе бы она не стала рыться в вашей личной жизни .. кто где родственник и т д.

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    vitalayn, не обращайте внимание на розю, правда на вашей стороне и стоит послушать совет делетанта и не выкладывать всю инфу до суда. Честно разобраьься для нее это шоб вы признали свою вину в дтп

13. sp_r00t

25.133
    38
    Кстати, заметим, что мнение участников совершенно единогласно, как и требуется для вынесения вердикта:d

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    с шашлыками [​IMG]

15. vitalayn

vitalayn Новичок

23
    0
    А я не пытаюсь что-либо доказывать,вы виновны не по тому что так решил я, а по тому что вас признали виновной сотрудники ГИБДД.Они правила знают лучше нас всех взятых.

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    sp_r00t, да, даже Чемберлен согласился

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    да прям там :coolz:

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Bлад, да тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, кто прав, кто виноват. просто кому-то очень нужны деньги.

19. это из серии, что такое сверх наглость: насрать перед дверью на коврик, потом позвонить и попросить бумажку.

имхо "предложении" рози воспринимается как шантаж и угрозы. да пусть она доводит куда хочет, это ее сугубо личные проблемы, хочется потратиться на адвоката пошлины и т п ... пусть тратится.

все что она хочет это получить денег с пострадавшего .. имхо кощунство какое то.

20. sp_r00t

25.133
    38
    А я, повторюсь, убеждён, что дело не в деньгах
    Рози действительно считает, что права

---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 13:06 ----------

:d:d:d

21. andrusha

27.509
    5.238
    И подружку ейную :d

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сколопендра, не думаю. у Рози просто отваги бы не хватило так подставиться ради оцарапканого бампера. 246%.

23. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Вот думаю это как раз железный аргумент против вас. И пусть будет суд. Попадете на пошлину, оплата адвоката. Плюс все убытки шкоде возместите.
    Договориться до суда у вас не получится. В силу вашей уверенности в правоте. Вы под это уже подогнали госты, обочину, которая вас сбила с толку и шкоду, которая поменяла траекторию.

24. vitalayn

vitalayn Новичок

23
    0
    у них конечно есть тоже двоечники, но в большинстве...

25. sp_r00t

25.133
    38
    При здравом размышлении мы ж понимаем, что денег она не получит, а только потратит:)

26. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    На свое ИМХО вы конечно право имеете и я ни сколько не отговариваю вас от борьбы. Ток эт бесполезно :)

27. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Как думаете, насколько быстро дойдет до рукопашной?

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да, расходы на адвоката для водителя шкоды тоже взыщут с проигравшего истца

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Матиз продаст - расплатится.

30. andrusha