Делайте как считаете нужным.Я вообще зашел на форум после того,как мне сказали что вы обсуждаете наше ДТП.Мне интернет нужен для работы,не более.Жаль что смысл моих слов "ПОПРОБУЙТЕ ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ",для вас остался просто словами.БОГ нам судья,удачи!
По ПДД нельзя, а по жизни въезжают все. Только надо помнить что в случае ДТП вы будете виновны, поэтому маневр должен быть безопасен. Вы выехали, рискнули, не удостоверившись в безопасности и совершили ДТП. Вы виновны.
А Вы? Давайте оба честно ответим за свои действия. До суда. Если запись регистратора, есть моё объяснение и Ваше, есть ПДД и характеристики дорог, а также их фактическое состояние, что мешает нам честно разобраться в ситуации, не доходя до суда?
Да, я могла предположить, что Шкода поедет не по кругу а на угол, могла бы, потому что по правилам у нас редко ездят, но думала, что ввиду моей машины проедут мимо по правилам, иначе мне не покинуть этот перекрёсток. ИМХО, обоюдка.
предлагаю (совершенно серьезно!!!) завтра устроить форумскую тусовку, на которую пригласить Рози и Виталяна. И под вкусный коньячок справедливый суд присяжных вынесет свой вердикт. Только не в Красноармейске а где нибудь на нейтральной территории, в центре-ворошиловском.
именно ЭТО уже 45 страниц и несколько дней втолковывают рози участники форума .. а вы хотели вот так с первого раза. рози в принципе тут честно ответила, она хочет срубить денег на ремонт СВОЕЙ машины ... этика и мораль ее в этом вопросе не волнует, иначе бы она не стала рыться в вашей личной жизни .. кто где родственник и т д.
vitalayn, не обращайте внимание на розю, правда на вашей стороне и стоит послушать совет делетанта и не выкладывать всю инфу до суда. Честно разобраьься для нее это шоб вы признали свою вину в дтп
Кстати, заметим, что мнение участников совершенно единогласно, как и требуется для вынесения вердикта
А я не пытаюсь что-либо доказывать,вы виновны не по тому что так решил я, а по тому что вас признали виновной сотрудники ГИБДД.Они правила знают лучше нас всех взятых.
Bлад, да тут не надо быть семи пядей, чтоб понять, кто прав, кто виноват. просто кому-то очень нужны деньги.
это из серии, что такое сверх наглость: насрать перед дверью на коврик, потом позвонить и попросить бумажку. имхо "предложении" рози воспринимается как шантаж и угрозы. да пусть она доводит куда хочет, это ее сугубо личные проблемы, хочется потратиться на адвоката пошлины и т п ... пусть тратится. все что она хочет это получить денег с пострадавшего .. имхо кощунство какое то.
А я, повторюсь, убеждён, что дело не в деньгах Рози действительно считает, что права ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 13:06 ----------
Сколопендра, не думаю. у Рози просто отваги бы не хватило так подставиться ради оцарапканого бампера. 246%.
Вот думаю это как раз железный аргумент против вас. И пусть будет суд. Попадете на пошлину, оплата адвоката. Плюс все убытки шкоде возместите. Договориться до суда у вас не получится. В силу вашей уверенности в правоте. Вы под это уже подогнали госты, обочину, которая вас сбила с толку и шкоду, которая поменяла траекторию.