% от стоимости того чего она хочет. Да. И смотря что она заявит в исковых требованиях. Если изменить ПДД, то тут скорее в компетенции медиков вердикт. Если признать вину обоюдной, так шкода 100% будет возражать. И его возражения признают обоснованными. Ибо судья не сумасшедший косячить с таким очевидным вердиктом. Ему пару (или тройку) отмененных решений и досвидос. Он не будет вникать в границы перекрестка, ГОСТы, обочины и камазы. Достаточно фото и объяснений рози. Через 5 минут вердикт.
Если судья прокосячит 3 по-моему аппеляции он идет на переквалификацию. Можно было бы еще говорить о прецендентном деле, аналогов которого не было. Например, ДТП с НЛО, тут хз кто виноват. А в таких делах миллионы вынесенных решений. Практика наработана огромная, и все разобрано на молекулы. Если судья не знает, не интересуется, значит ему нужно учиться.
А Вы все дела знаете, конечно. У нас право не прецедентное вроде. кроме нормальной организации дорожного движения
в вашем случае да. а лучше вызвать автоинструктора, чтобы переставил вам машину на прямое направление
139й участок. месяца через 2. хотя... с чегойт... наказание по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ будет вынесено инспектором гибдд\начальником. потом можно будет обжаловать это решение в райсуд. только решение.
Это вы что такое скинули? Какие то таблицы. Есть ГОСТ Р 52398-2005. Там все указано. Дорога 2-ой категории с двумя полосами движения. Ширина полосы должна сосавлять 3.75 м. Правая крайняя полоса может иметь бОльшую ширину, чем остальные полосы.
На днях со стороны Фадеева повесили синий кружок, чтобы у интеллектуалов не было искушения считать дорогу с круговым движением Т-образным перекрёстком. (Нас читают, и положительные моменты у темы есть). Можно сейчас, после подачи жалобы, написать просьбу о приобщении к делу документа об этом перекрёстке и его характеристиках, а также аудиозаписи разбора нарушения и объяснений водителей в машине ГАИ? На это есть процедура?
рози, вас не только читают вами зачитываются до дыр нельзя, вмешательство в частную жизнь ... несанкционированную запись никуда не приложишь
Любопытное Котэ, не надо. что тогда будет нести радость в мою жизнь? вот сегодня дома за ужином цитировал подруге избраные фразы из этой темы, да любой башорг тут и близко не лежал
да просить суд можно, что угодно. я думаю она будет просить все переходя все этические нормы. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 15:45 ---------- ей нужно помериться самой с собой .. т к это она не дружит с головой.
Любопытное Котэ, водитель Шкоды очень уверен в своей правоте, видимо. Он уверен, что съезжать с круга нужно из крайнего левого положения, а разбирать полёты с курицей на Матизе - терять время. И что моего учителя теории нужно лишить лицензии. И брат у него в ГАИ - чтобы не терять время на оформление ДТП. Очень уверен и очень занят. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 22:49 ---------- А я сегодня за ужином цитировала шумахеров, которые вписаться в 7-метровую дорогу не могут, было очень смешно. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 22:50 ---------- спасибо
Вот. Первый шаг к выздоровлению между прочим. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 22:56 ---------- Блин. Поспешила я с выводом
поспешила конечно, она про курицу в 3 лице пишет ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 15:58 ---------- розя, это твой родственник который в прокуратуре работает ?
Может статься, что у него не будет шанса, понять как он не прав, так же, как и у судьи, который, возможно, не станет углубляться в видении ситуации оппонентами, а вынесет вердикт, опирающийся на нелогичные, противоречивые и недоработанные ПД, как то: не уступила - виновна!