1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. зязя, огромное тебе спасибо ! ты та тоненькая ниточка которая связывает меня с розя ;)

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а еще можно назвать этот перекресток именем ТС. увековечить, так сказать

3. у него нет шансов .. он просто не читал бреда розя на всех предыдущих страницах .. думаю под конец он просто начнет материться и его забанят :hah:

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 10:47 ----------

перекресток розинь ? так так любой перекресток можно назвать где розя появляется медленно выкатываясь под знак.

4. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сколопендра, как в том анекдоте. Рыбка - значит пиранья, пиранья - значит с зубами, с зубами - значит собака... граждане!!! он меня с..кой назвал!!!

Можно любую теорию подвести под розину.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:50 ----------

Просто каждый вновь пришедший со здравым смыслом и знанием ПДД пытается растолковать и объяснить. Но потом розя утаскивает его на свой уровень и там побеждает.

5. микрон потирает ручки, трафик прет :d

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    ГОСТы наэрно ищет.... На классификацию дорог: общегосударственные, городские, поселковые...
    Можно, кстати, вовлечь минтранс в дискуссию. Она убедит их, что за этот круг они в ответе.
    За одно строго спросить, почему на полосу по ГОСТу не влезает один матиз. Поперек....

7. длина матиз 3.5 метра ... поперек только на федеральных трассах, если повезет ... но чет у меня ощущение то даже на федеральных трассах типа волгоград самара ширина где то 3 метра.

так .. М6 ширина полосы 4 метра .. http://map.avtogai.ru/m6.php

8. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Во всех? Не может быть. Сами понимаете. Не может быть автомобиль абсолютно бесправен при попутном движении. И даже если справа от меня - 5-40 асфальта? А впереди могут разъехаться 2 большегруза и легковушка? Чем же? А если, например, на кругу - пробка, он стоит в пробке, а я со второстепенной объезжаю эту пробку справа и оказываюсь перед ним, правее, он хочет на съезд, а я ему не уступаю крайний правый ряд? На мне же не написано, что я - со второстепенной. Он не имеет право меня бить, чтобы выехать.

не от траектории, а от направления, это разные вещи, и это есть в топике

?

Не мешая ему при этом и дальше двигаться по главной дороге ни прямо, ни налево, ни на разворот.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 18:04 ----------

Zazell, передайте Наивному, что II для большегрузов, дорога областного значения или районная - не важно. Пропускную способность учтите.

9. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    38 страниц спора.... Дайте уже Розе медаль за неадекватность и разрешение заплывать за буйки.

10. bidlo

bidlo Гость

обидно, что мы не узнаем решение суда... автор же я так понимаю не признается, что оно было не в ее пользу. а вообще на этот процесс билеты можно продавать. разлетятся как пирожки.

11. Doc

Doc Активный участник

4.959
    17
    Рози, попытка номер мильярд! НЕ БЫЛО ТАМ попутного движения, если че))

то есть либо езда по обочине, либо выезд на перекресток, перед которым затор?:hah:

"одновременно" значит, что вы со шкодоводом там оказались в один момент времени. Ваш Кэп.

У него все же не танк, чтобы Матиз ему не стал помехой:hah:

12. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    :gigi: даже я читаю все посты этой темы

13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    вы еще разрешение стоять под стрелой крана скажите....

14. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Слова инспектора: пока приближающиеся по главной не покинут перекрёсток, Вы должны стоять.
    Когда большегруз делает пробку, эту пробку спокойно объезжают со второстепенной по обочине или по крайнему правому положению. Так что приведенный мной пример реален, а инспектор... преувеличил.

Он ехал на Фадеева вверх, а я шла на разворот, у нас были разные направления движения, и двигались мы попутно очень недолго: пока находились на Удмуртской.

15. Вольффф

6.423
    1.085
    первому кто обнаружит сие решение в инете, пирожок.

16. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Ну, попытка не пытка. Я была как-то в суде, но если начну рассказывать, то в теме будет 2000 сообщений. Выводы сделала. Суд и правосудие у нас не всегда совместимы. Так что отнесусь к суду философски.

17. зязя была права :d

18. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Не значит: Рози въехала раньше, просто мееееедленоооо.

19. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    И со второго захода!

20. и это только начало, ведь права и матиз у нее никто не отберет. и всю эту галиматью пишет человек который уже 3 года за рулем.

почему не здравый смысл, почему только естественный отбор? почему пострадают еще и невиновные? почему у пьяных отнимают права а у таких нет? как такой водител прошел медкомиссию?

21. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Сегодня я добрая, это тоже разрешаю:)

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 18:36 ----------

Да тоже не понимаю, психиатр не доглядел явно:)

22. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Зато она ГОСТы наизусть знает!

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 17:39 ----------

И повод поржать...

23. в том и проблема что не знает ... киньте ей ссылку пусть и это что ли почитает http://www.pppa.ru/additional/09autoroads/highways_408.php

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Наивный делетант, та неважно! Знает, но не те!

25. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Рози, а Вы напишите тут когда и где будет суд?

26. Вольффф

6.423
    1.085
    Вовсе не обязательно, просто выведите трафаретом звёздочку.

27. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Zazell
    То есть кругов осторожности, могло быть гораааааздо больше...

28. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    SRS, на сайте красноармейского суда можно смотреть. Там вывешивается график и выкладываются результаты судебного разбирательства.

29. вот вопрос .. человек 100% неправ, подает на другого в суд ... jlyjpyfxyj проигрывает, он будет ответчику компенсировать его затраты ? с гос пошлиной понятно .. к стати какая гос пошлина в данном случае?

имхо следующий суд будет между розя и ее автоюлистом :hah:

не, ник будет самое то :hah:

30. bidlo

bidlo Гость

То есть если суд будет в вашу пользу, то с правосудием у нас все нормально?

Статус темы:
Закрыта.