sp_r00t, уступить - это либо не начинать движение, либо сбавить скорость, либо остановиться, либо сманеврировать Если я уже на главной, а кто-то сзади едет из правого ряда в левый ряд, в меня, мигая поворотником? Что сделать? academic, границы перекрёстка в студии будут? И пруфы на 250 метров дороги, необходимые для законного выезда под знак 2.4? И обоснование, что одно и то же место на перекрёстке для кого-то является кругом, а для кого-то Т-образным перекрёстком?
Ага!!! Вон оно че, какие там Шкоды, какие знаки... ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:00 ---------- , то это значит, что не уступила. Усе, выговор с занесением!
"Сманеврировать" - надо вычеркнуть Ничего не делать, поскольку ваши траектории попросту не пересекаются
Ого! Рози! Да я смотрю, вы без знания ГОСТов на дорогу не выезжаете. Похоже на притянутое за уши с целью оправдать себя и обвинить обочину. Надо бы еще знания по ПДД подтянуть. Чтобы от зубов как ГОСТы отскакивали.
и не надейтесь такого подарка. если смогли изучив ПДД и КоАП докапаться до гостов и снипов, то уж это вообще должно от зубов отлетать. тут там же. в ПДД. п.с. мне всё проще и проще становится отвечать на Ваши вопросы Вашими же измышлениями. их тааак много и почти все мимо ПДД
это по понятиям, а не по документу, который называется ПДД кроме того, если перед перекрёстком стоит кружок со знаком 2.4, то те, кто уже на кругу, имеют преимущество перед еще не въехавшими на круг с главной понятно? ну а если оба уже на кругу, то действуют правила попутного движения полюбому. А если я заехала на большой круг со второстепенной, сманеврировала и решила сделать остановку, то тот, кто следом въехал на круг с главной, может ударить стоящий автомобиль?
Тогда вопрос. Почему он наехал на вас не бампером, передним левым крылом? Как он умудрился въехать задней дверью? И почему вы почти поперек дороги раскорячились?
демагогия решается внятным прочтением ПДД. зоной действия знака и границей перекрёстка а вышенаписанное Вами - бред и троллирование. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:14 ---------- меняйте адвоката пока не поздно, он Вас лечит
Во-первых это точно не про Ваш случай. У Вас знак висел на самом круговом движении, что означает "находясь на круге уступи дорогу всем на него въезжающим". Во-вторых описанная Вами гипотетическая ситуация слишком сложна и если бы существовала в реальности, то знаков там было бы поболее.
господа, а подсажите плз - что вообще Рози делает в красноармейске? (это конечно хорошо, поскольку я там бываю раз в два года и вероятность встретить ее Матиз исчезающе мала) Она же вроде как жила чуть ли не в центре в часнике, если я ничего не путаю?
Говорит, уходил от столкновения и умудрился. Разделите дорогу 9 м 20 см на три части: 2 полосы по 3,75, полоса обочины (которая должна быть, но ее нет), 1,5 м каменной обочины, посмотрите на неё как на одностороннюю дорогу и поймите, что на расстоянии 3 м 60 см от бордюра водитель Шкоды лез влево и раскорячился на самом деле он, либо раскорячились оба, но я не добрала свою полосу по ГОСТ, а он перебрал.
а теперь вдумчиво читаем и какая разница какова ширина поля. если Вы ещё не выполнили первое требование.
дада, именно поэтому относительно бордюра (края проезжей части) шкода стоит прямо, а матиз - поперек крайнего левого ряда
да, искренне жаль водителя. представляете, ему это все в реальном мире предстоит. ТС на нас только тренируется
Ровно столько же, если ехать под 2.4 в сочетании с кругом с Удмуртской (откуда я и появилась изначально). Страшно стать посмешищем, неправильно нарисовав границы перекрёстка?
а такая, что формулировка инспектора - такая же понятийная, как и стоять под 2.4 тогда надо на каждый второй нерегулируемый перекрёсток по регулировщику
мне это не нужно вообще. а вот Вам это не поможет. у Вас не тем голова занята. ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:38 ---------- и тех остальных которые рядом с Вами справа стояли. но почему то не до утра, и без регулировщика уехали. а вот дама со знаниями гостов\снипов влипла в незнании ПДД.
academic, функция "найти" не находит в тексте ПДД цифры 250, не знаете почему? Откуда Вы ее вообще взяли?
Рози, какбэ попроще объяснить... в Вашем случае "оба" на кругу оказались в результате неисполнения одной из них требований знака 2.4. Так понятнее? ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 16:41 ---------- пара кругов, не больше))
Нет. В описанной Вами ситуации круг является главной дорогой и его пересечение с другой главной дорогой явно не урегулируешь одним только знаком на въезде. Повторюсь ещё раз - описанная Вами ситуация в корне отличается от той, что является сабжем. В сабже круг является второстепенной дорогой.