а в чем моя подлость? суд всё равно будет, так как я не получила от водителя Шкоды на экспертизу, не участвовала в ней так говорит автоюрист
Водитель Шкоды звонил и говорил, что направил мне приглашение на экспертизу, заказным, и что я могу на нее не являться (это я записала на диктофон) но оно не пришло а если другое авто не является на экспертизу, то суд неизбежен: так говорит автоюрист
Рози, вы готовитесь к суду с какой целью? отсудить какие деньги? т.к. вы виноваты в дтп и пытаетесь поставить все с ног на голову, то это и есть подлость. низкая подлость из-за денег. Стоимость бампера на Матиз не более 2 т.р., так?
Рози вполне искренне считает, что она невиновна. Причём тут деньги? Человек хочет доказать свою правоту
sp_r00t, раз вы уж взялись быть пресс-атташе Рози, прошу Вас ответить, будет ли решение суда для неё окончательным?
да SRS,так в чем подлость? Спрут, я виновна в неосторожности, и не будь неосторожности, не было бы ДТП, и мне страшно от этого, но если думать головой и не опускать нос, то виновна не я одна, ИМХО
Если решение будет в её пользу - то несомненно В доводах Рози есть свой резон. Одна беда - данное правило (как и любое правило) не допускает нарушений, даже если они обусловлены здравым смыслом.
Если я одна виновата, то я плачу за всё: за себя - сейчас и за Шкоду - "в рассрочку" (удорожание моей страховки). Завелась я от того, что круг не признали кругом и что родственника приплели.
тогда действительно, зачем вам на ней присутствовать..... Я с подобным не сталкивался, я не знаю какой там порядок в случае разногласий, или виновности.
Ситуация спорная, на это есть суд, если не смогли (не захотели) договориться и всё разложить по полочкам без суда.
В чём вина Вашего визави? В том, что он не обнаружил своих намерений? Возможно. Но ведь не это стало причиной ДТП
sp_r00t, на самом деле... Что не запрещено, то разрешено. akademic не дал пруф, откуда взялись обязательные 250 метров
вооот.... так и судитесь с дорожными службами, которые два года не могут знак согнутый развернуть (как вы собираетесь доказывать в суде его неправильное перестроение на кольце, если с вашей стороны знака круговое движение просто не было??? для вас это был обычный Т-образный перекресток), которые не поддерживают разметку в нужном состоянии и разметка там вообще дебильная, ни разу не видел там круговой разметки полос. Да и как можно нарисовать круги вокруг яйца я тоже не понимаю. Вот если бы вы копнули это направление и добились результатов, то получили бы уважуху от участников.
Хехе... Ну а если запрещено (а в Вашем случае конкретно запрещено) то уж запрещено наверняка Вот и все дела. Был там в августе - знак был в порядке
куда уж конкретнее? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4607422&postcount=777 да пофиг. ОНА должна тогда ударить в любую заднюю часть. НОООООО! это если Матиз успел бы ЗАВЕРШИТЬ манёвр. а он его не успел. из поля. зрения. Вы же тоже не говорите где написано. что если есть свободные 2\3,75м то можно выезжать с второстепенной на главную.
так: с его стороны знак кольца был Я ехала с Удмуртской и знала, что там - круг мне пишут в личку, что уже с Фадеева появился круг поеду проверю если это так, что всем шумахерам, выезжающим из-под моста - большой куриный привет
Держите меня пятеро! Из темы я понял, что Рози надо было повернуть направо, под мост, не заезжая на кольцо. Но она шла уже на второй круг по кольцу. И неизвестно, сколько могло быть еще этих кругов, если бы не спаситель на Шкоде, подбивший ее на втором круге. Как в анекдоте про обкурившуюся ворону "Сбивайте меня палками, я приземлиться не могу!"
поймите простую вещь: относительно прямой вид один, а относительно круга - другой, а мы были на круге так где обязательные 250 м?
там же где разграничения в применении действия знака 2,4. на круге он действует так, а на обычном Т образном перекрёстке иначе. аааа. я понял. Вы не можете правильно определить ГДЕ там перекрёсток.... ВСЁ, вопросов нет.
"Матиз" большегруз, ага. Да и не припомню по ГОСТу разделение проезжей части для "большегрузов" и остальных... Все интереснее и интереснее. ТС напрочь причинно-следственную связь не видит. Рисуйте, Рози, мишень себе. Если белый треугольник с красной каймой не видим... Что ж...