1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    academic, далее вглубь читайте значения слов уступить в том же законе и ищите определение направлений движения

преимуществом перед ВЫЕЗЖАЮЩЕЙ на круг шкодой я не пользовалась потому, что был знак 2.4, но ВЪЕХАТЬ И НАЧАТЬ ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ я ему не мешала, у нас было больше 2-х лишних метров ширины на главной

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 12:22 ----------

Тогда на дороге никто не знает истинных намерений при перестроении. А они должны заблаговременно быть показаны всем участникам движения. :( И левый поворотник на кругу должен быть включен заблаговременно, но не до въезда на круг, а после.

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    так оно и есть.
    где это написано?

3. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Никак не могу выгнать из мыслей эту ситуацию.
    Решил проконсультироваться у всесведующего сообщества -
    Если я буду выезжать на данный перекресток с ул. Фадеева, то бишь поеду от поста ДПС. В данный момент, с этой стороны движения установлены знаки 4.3 и 2.4. Подъехав к клумбе, как я должен поступить, руководствуясь нижеизложенным пунктом правил ДД?

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Рози, Чем бы тебе помог поворотник если ты вооще не видела шкоду, ни с поворотником ни без?

5. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Вы не успели из-за ДТП.
    а вот так можно было бы, с натяжкой, заявлять при ударе Шкодой в Матиз СЗАДИ.
    а так ДТП, значит мешали.
    пожалуйста, 2й раз прошу выделите в п. 13,9 эти Ваши измышления. А именно, что если есть 2\3,75\250м. то МОЖНО выехать на главную дорогу.

6. Chamberlen

2.291
    12
    домыслы у вас, конечно, любопытные, но Рози хоть как-то пытается доказать свою точку зрения, а вы в ответ, сыпете необоснованными словесами, никак не подтверждая это пруфами.

7. Вольффф

6.423
    1.085
    Chamberlen, там того самого случая не было, значит остается помеха справа, а если есть знаки, то пользоваться знаками. Вобщем, как и раньше, до этого нововедения.

8. Chamberlen

2.291
    12
    Вольффф, я сейчас не про Рози говорю, мне реально интересно, как теперь я должен проезжать данный перекресток?

9. Вольффф

6.423
    1.085
    Chamberlen, Ну так сам перекресток после ДТП не поменял конфигурацию и знаки никто не снёс:)

10. Chamberlen

2.291
    12
    Вольффф, так мне надо уступать тем, кто едет из-под моста со стороны ул. Довженко?

11. Вольффф

6.423
    1.085
    если улица Довженко, это та что из под путепровода, то да.

12. Chamberlen

2.291
    12
    А почему, если я уже нахожусь на самом перекрестке с круговым движением?

13. Вольффф

6.423
    1.085
    потому что так предписывает знак.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Chamberlen, а что у нас уже везде кольца главные?

15. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    уважаемый, я видела легковушки, и кое-какие проехали
    после того, как мимо меня по Фадеева неслись КАМАЗы, и я пошла на второй круг, легковушки, безопасно приближающиеся не по крайнему левому положению, опасности, ИМХО, для меня не представляли
    я виновата в том, что взяла места больше, чем подразумевают мои габариты
    например ситуация: вот я выехала
    из-под моста идёт Шкода
    я должна уступить
    как? остановиться? это же не КАМАЗ
    вот если едет КАМАЗ, то те, кто у клумбы, останавливаются
    при условии, что Шкода приближалась по левой половине дороги

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    ё маё
    пи пи пиии пи пи пи :frustrate

17. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    а вы не пробовали ездить из под моста по траектории шкоды? Он как раз и заходил наискосок, потому что вы сами писали, справа стояло еще 4 машины и каждый кто подъезжает правее высовывается чуток сильнее предыдущих. Вот он вас и объезжал, торчащих, но вы еще умудрились поехать в момент когда он вас объезжал, возвращаясь в левую полосу. Тем же самым и объясняется ваше невидение его, торчки справа перекрывали вам обзор, но вы даже не видя главной дороги решились на маневр, по госту, в тот момент еще даже не знав этого госта, но вы в него верили, что он наверняка где-то есть и он вам поможет ;) Но, на практике, смелость на дороге до добра не доводит.
    имеет шансы прожить дольше
    А представьте себе ситуацию когда вы подставите под удар правого пассажира, покалечите или убьете пассажира, можно еще и за убийство срок отбывать. Не приходила такая мысль, смелая вы наша?

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    прям какие-то хроники пикирующего бомбардировщика :hah:

19. Вольффф

6.423
    1.085
    :d:d:d второй заход на цель

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    позвал шефа. ржем вместе. сделали скриншот. хазанов с задорновом и близко не лежали. пожалуй выложу на гаи нет ру в автоюмор

21. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Упаси Бог
    Я лучше объеду весь Красноармейск

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    эта тема очень хорошо иллюстрирует две мысли: 1. против глупости сами боги бороться бессильны, и 2. не надо объяснять злым умыслом то, что вполне объяснимо глупостью

23. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Восемьсот постов по поводу пустякового и ясного, как день случая:d И ведь почти без оффтопа, всё по теме, как ни странно! Жжоте, господа и дамы!

О да:d

24. Chamberlen

2.291
    12
    все. догнал. ранее неправильно интерпретировал написанное. сейчас перечитал повинимательнее и все понял.

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и, как не раз бывало в далеком сорок пятом, немецкая машина скатилась под откос[​IMG]

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 12:00 ----------

водители красноармейского района, трепещите :d

26. RacerF1

3.014
    1
    800 сообщений :bigeyes:

27. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    это откуда?

28. RacerF1

3.014
    1
    да неплохо было бы съездить на бульвар через Червленое :) но в червленом тоже на въезде стоит противный знак 2.4, не останавливаться же :)

29. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Рози, а сколько денег надо на ремонт? Вы очень любите деньги и готовы ради них на подлости?

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    SRS, так в том и дело, что в начале темы рози признавалась, что ремонт бампера она сделает за счет другой страховой выплаты с похожим ДТП (отличие только в том, что там водитель газели признался, что виноват)

Статус темы:
Закрыта.