academic, далее вглубь читайте значения слов уступить в том же законе и ищите определение направлений движения преимуществом перед ВЫЕЗЖАЮЩЕЙ на круг шкодой я не пользовалась потому, что был знак 2.4, но ВЪЕХАТЬ И НАЧАТЬ ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ я ему не мешала, у нас было больше 2-х лишних метров ширины на главной ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 12:22 ---------- Тогда на дороге никто не знает истинных намерений при перестроении. А они должны заблаговременно быть показаны всем участникам движения. И левый поворотник на кругу должен быть включен заблаговременно, но не до въезда на круг, а после.
Никак не могу выгнать из мыслей эту ситуацию. Решил проконсультироваться у всесведующего сообщества - Если я буду выезжать на данный перекресток с ул. Фадеева, то бишь поеду от поста ДПС. В данный момент, с этой стороны движения установлены знаки 4.3 и 2.4. Подъехав к клумбе, как я должен поступить, руководствуясь нижеизложенным пунктом правил ДД?
Вы не успели из-за ДТП. а вот так можно было бы, с натяжкой, заявлять при ударе Шкодой в Матиз СЗАДИ. а так ДТП, значит мешали. пожалуйста, 2й раз прошу выделите в п. 13,9 эти Ваши измышления. А именно, что если есть 2\3,75\250м. то МОЖНО выехать на главную дорогу.
домыслы у вас, конечно, любопытные, но Рози хоть как-то пытается доказать свою точку зрения, а вы в ответ, сыпете необоснованными словесами, никак не подтверждая это пруфами.
Chamberlen, там того самого случая не было, значит остается помеха справа, а если есть знаки, то пользоваться знаками. Вобщем, как и раньше, до этого нововедения.
Вольффф, я сейчас не про Рози говорю, мне реально интересно, как теперь я должен проезжать данный перекресток?
уважаемый, я видела легковушки, и кое-какие проехали после того, как мимо меня по Фадеева неслись КАМАЗы, и я пошла на второй круг, легковушки, безопасно приближающиеся не по крайнему левому положению, опасности, ИМХО, для меня не представляли я виновата в том, что взяла места больше, чем подразумевают мои габариты например ситуация: вот я выехала из-под моста идёт Шкода я должна уступить как? остановиться? это же не КАМАЗ вот если едет КАМАЗ, то те, кто у клумбы, останавливаются при условии, что Шкода приближалась по левой половине дороги
а вы не пробовали ездить из под моста по траектории шкоды? Он как раз и заходил наискосок, потому что вы сами писали, справа стояло еще 4 машины и каждый кто подъезжает правее высовывается чуток сильнее предыдущих. Вот он вас и объезжал, торчащих, но вы еще умудрились поехать в момент когда он вас объезжал, возвращаясь в левую полосу. Тем же самым и объясняется ваше невидение его, торчки справа перекрывали вам обзор, но вы даже не видя главной дороги решились на маневр, по госту, в тот момент еще даже не знав этого госта, но вы в него верили, что он наверняка где-то есть и он вам поможет Но, на практике, смелость на дороге до добра не доводит. имеет шансы прожить дольше А представьте себе ситуацию когда вы подставите под удар правого пассажира, покалечите или убьете пассажира, можно еще и за убийство срок отбывать. Не приходила такая мысль, смелая вы наша?
позвал шефа. ржем вместе. сделали скриншот. хазанов с задорновом и близко не лежали. пожалуй выложу на гаи нет ру в автоюмор
эта тема очень хорошо иллюстрирует две мысли: 1. против глупости сами боги бороться бессильны, и 2. не надо объяснять злым умыслом то, что вполне объяснимо глупостью
Восемьсот постов по поводу пустякового и ясного, как день случая И ведь почти без оффтопа, всё по теме, как ни странно! Жжоте, господа и дамы! О да
все. догнал. ранее неправильно интерпретировал написанное. сейчас перечитал повинимательнее и все понял.
и, как не раз бывало в далеком сорок пятом, немецкая машина скатилась под откос ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 12:00 ---------- водители красноармейского района, трепещите
да неплохо было бы съездить на бульвар через Червленое но в червленом тоже на въезде стоит противный знак 2.4, не останавливаться же
SRS, так в том и дело, что в начале темы рози признавалась, что ремонт бампера она сделает за счет другой страховой выплаты с похожим ДТП (отличие только в том, что там водитель газели признался, что виноват)