она заповеди знает и применяет точно также как и ПДД ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 03:34 ---------- обочина ее подрезала и это пишет водятель с 3 летним стажем
вообще, жаль, что на месте шкоды был не тот сотрудник ГИБДД, который выдал ТС права. а так страдают мирные жители
виновата в опасной ситуации я, но у меня есть оправдание в столкновении виновата Шкода, если не докажет, что у нее не было и не могло быть вариантов кроме того, чтобы в меня ехать кстати, левый поворотник при въезде на круг не нужен, он вводит в заблуждение тех, кто сзади, уступая им дорогу для объезда справа, то есть Шкода сама создавала ситуацию, при которой ее могли подрезать справа, и ей пришлось бы уходить влево поворотник включается при манёвре на кругу, но не за доли секунды
Слушайте, суд надо транслировать в прямом эфире. А объяснения рози показывать многократно и во всех выпусках новостей. Чтобы страна поржала и знала своих героев, у которых в ДТП виновата обочина.
нельзя быть немного беременной. или ты беременна или нет. так и тут - раз ты виновата - признай вину, почини сама Матиз и ездь себе дальше. собственная не испорченая карма дороже бампера стоит.
нееееее, Рафик совсем невиновный, как же она признает свою вину. все вокруг виноваты - шкода, дорога, обочина, соседние машины, что-то там еще, но только не Рози.
А я разве не писала, что мне придётся расплачиваться? В ДТП, как правило, виноваты оба, редко, когда один. Ваши понятия мне понятны давно, я вас поняла и выслушала.
полный бред. я помню это тоже Вам подсказали в этой теме. Блин, после этой темы у Вас в голове теперь такая каша что Вы стали на порядок опаснее чем были пример: в ноябре я имел неосторожность (ну ладно, слихачил) задеть стоящий на парковке авто. в чем интересно "виноваты оба"? в самом существовании на Этом Свете?
да тебе .. а кому же еще, на следующий год твоя осаго возрастет .. если конечно ты не применишь мошенническую схему розя, ответь про гост .. откуда ты взяла 3.75 .. в госте этого нету ..
В чем же проблема? От Вас мне тут никакой пользы, больше от тех, кто ездит как шкодавод. Я и так осознаю, что прошла по краю, и писала об этом, мне теперь в подписи, что ли, раскаяние написать?
у Вас проблемы с памятью, а также с ленью, уважаемый шумахер мне это сказал автоюрист, и в теме так и написано
Для Вас. Теоретически. Но дорога - не бобслейная трасса. С точки зрения здравого смысла я как-нибудь сама справлюсь.
Bлад, Сколопендра, спрсите у нее откуда из какого госта она взяла ширину 3,75 ? по ходу она уверовала в это единственное "алиби"
http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=132108&d=1367272724 у вас, кстати тоже была обочина на клумбе, че ж вы по ней не поехали, если по правой обочине все неплохо едут? взяли б и проехали по клумбе ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 11:00 ---------- дело в том, что сам человек существо субъективное и не может оценить здравие своего смысла. А если 750 сообщений в теме уже заглавными буквами пишут о нездравии вашего смысла ездобытиЯ, думаю есть над чем крепко призадуматься.
потому что было видно, что это обочина, и стоял бордюр а то, что на этом перекрёстке даже клумба с отпечатками шин, говорит о том, что он не справляется с потоком машин