1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    после этой темы имя "Рози" становится нарицательным у автолюбителей. Например сегодня один такой Рози чуть не был протаранен нами на М6 в районе Городища - тамошнее Рози мужского пола решило что на двухполосной в каждую сторону дороге все должны ехать исключительно в левом ряду а значит он с второстепенной может поворачивать направо никого не пропуская.

Но правда шарахаться обратно вправо-на обочину тот Рози умеет шустро. ну а че, жить то хочется, скорости то там куда поболе чем на обсуждаемом втут кольце.

2. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сегодня один такой розя решил заехать на мост со стороны европы сити молла. Его не смутили знаки на въезде, а также сплошная которую надо пересечь. И также меееееедленно как рози въезжала на свою полосу он поехал поперек встречки и нырь в "свой" ряд. Ему типа за Волгу надо. Оттормаживалась я деревянеющими ногами...:wow: добрую половину ресурса нового данлопа оставив на асфальте. Поравнялась с ним, а он сидит в карту втыкает, которую ему показывает детеныш лет 10 на переднем сиденье. А ведь если бы догнала... Детеныш на той стороне Волги был бы... Ну что за *****?

3. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Я предложила Вам заполнить извещение о ДТП, Вы отказались. :) 3,5 часа для этого было достаточно. Мне не хватает Вашего видео (почему-то его не сняли с регистратора и не посмотрели на посту ДПС) и Вашего реального объяснения о занятии крайнего левого положения, что и привело к столкновению. Мне Вы видео тоже не показали, не захотели, сказали не звонить, приглашение на экспертизу не пришло. По поводу своих связей сейчас можете комментировать что угодно: слово не воробей. И объяснение Ваше лежит в ГАИ, в сфере, где у Вас связи. А видео сегодня есть, завтра нет. Не захотели разобраться в ситуации по факту, почитать ПДД, посмотреть видео? Я просила, уговаривала. Так что занимаюсь тем, что считаю нужным. А по поводу оленя - ну извините, если это Вас обидело (в Инете особо не церемонятся).
    "Попробуйте ответить за свои действия хотя-бы раз честно" - это что за внушение такое нахальное? Вы меня впервые встретили. На суде так же будете защищаться?

4. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    фотки она и сама выкладывала [​IMG]

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    мдя. Рози, Вы вроде верующий человек. Ваш бог позволяет такое поведение? Или когда на кону бампер от Матиза - все средства хороши?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 09:10 ----------

RacerF1, Р785... Спасибо.

Кста, знак аварийной остановки тоже выставлен не правильно.

6. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Обозначьте границы перекрестка.
    И границы пересечения главной и второстепенной.

Смещалась вправо относительно прямой обочины, а не относительно круга, заняла место меньше, чем минимум по ГОСТ.
    Я ехала с Удмуртской, хотела на Фадеева, не получилось, и решила проехать круг, я знала, что перекрёсток - круговой. Не понимаю аргумент: для кого-то это - круг, а для кого-то - нет? ГАИ вводит в заблуждение?

Если бы я ехала с Фадеева, то на этот перекрёсток вообще не выехала бы: ушла под мост, нашла там место для разворота, и вернулась бы.
    Если рассуждать как инспектор, то я, видя, что из-под моста никто не едет, выехала, поехала, выехала Шкода, я еду слева, ее не вижу, так как смотрю направо: с Удмуртской хотят въехать на круг, но пропускают меня, а я, думая, что знак 2.4 распространяется на меня на протяжении всего перекрёстка, пропускаю их; шкода, вместо того, чтобы меня объехать, включает поворотник а потом поставляет бок. То же самое, только на другом участке перекрёстка: хозяин дороги и Матиз впереди.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 09:20 ----------

"был аналогичный случай"

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    могу посоветовать хорошего мануального терапевта - всего за 1 сеанс и 500р шея станет крутиться как у удава - и налево и направо.

серьезно - вертеть головой - религия не позволяет?

8. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Если закон меня защищает, то средства нормальные, почему нет? Откуда такое мнение, что я ни разу не ответила за свои действия честно, что за болтовня? Это понятия про то, что нельзя ехать под знак ввиду приближающихся ТС, понятия. На другом посту ДПС мне ответили, что у меня ситуация не на перекрёстке, а на кругу: перекрёсток крестообразный, а у меня - круг. Это ли не понятия?

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Вот интересно как же так не получилось съехать с круга? :)

10. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    серьёзно: места взяла не больше, чем по ГОСТ и оставила больше, чем дофига
    мне тоже жаль новую "Шкоду" и водителя, ехавшего по семейным делам, но за незнание ПДД тоже нужно отвечать, даже если ты на главной

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 09:33 ----------

Очень оживленное движение было, решила не стоять, а сделать еще один заход, испугалась стоять на этом перекрёстке.

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    о Господи!!! это КАК??? Матиз занимает ровно столько места, сколько будет если его длину умножить на ширину.

Вам тут ВСЕ сказали что Вы не правы на 146%. Все не знают ПДД а одна Рози теперь знает. Угу. Как же.

В АД не боитесь попасть за бампер от Матиза?

12. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    3-75 минимум для дорог, где нет специальных режимов для движения

не все
    и никто не нашел в ПДД пункт о том, что при виде приближающегося ТС надо не выезжать на главную... потому что этого правила НЕТ

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    смешались в кучу люди, кони... какие нафиг 3.75?
    действительно такого нет. вчера я тут выше писал Ваша копия мужского пола так и сделала. Но по скольку у меня скорость была >>100 резко захотела жить и вернулась на обочину. Наверно это потому что

"что при виде быстро приближающегося ТС надо не выезжать на главную", :d а Вы руководствуетесь правилом "не трамвай, объедет".

Надеюсь Шкодовод высудит с Вас побольше.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 09:56 ----------

Вы же много раз писали что вообще не видели его потому что смотрели в другую сторону???

14. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Я видела выезжающие легковушки, которые приближались правее на главной, поехала медленно, они проезжали мимо. Так я видела дорогу. А большегрузы действительно приближаются из-под моста левее легковушек, чтобы занять побольше места для поворота на кругу, они бы меня не миновали без манёвра, да, но я бы и не поехала в их виду.

такие

15. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    Мне жаль мировую судью которая будет выслушивать этот бред.... :facepalm:

16. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Интересно, это где у Вас была такая скорость? Вот-вот. Шумахеры и курицы на матизах, естественный отбор по понятиям... А есть правила и ГОСТы даже для куриц.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Рози, я бы рассказал Вам, какая, где и почему бывает ширина полосы для движения ТС, но оно же Вам все равно не поможет - вся эта груда новой для Вас информации просто совсем перепутается у Вас в голове... а зачем мне чтобы ни в чем не виновный судья умер от смеха?

так у Вас свое виденье дороги... вот оно че, Петрович...

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ему это не надо, ее страховая заплатит

да уж, нелегкая это работа... :d

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    так Вы теперь по ГОСТам собираетесь ездить?

лично я теперь при виде синего Матиза Р785 буду просто включать аварийку и съезжать в ближайшую подворотню. ибо нефиг искушать Судьбу.

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да у нее все свое - и дорога, и полоса, и круг, и ПДД специально для рози. вы просто не в курсе, что есть секретное приложение к ППД, согласно которому Рози может ездить, как хочет

21. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Конечно, разве я виновата, что она, будучи шириной 9-20, выглядит на 12?

А Вы не расскажите, а покажите. Ссылки на закон.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 10:11 ----------

И ездить ...>> 100
    Кстати, Вы круг тоже из крайнего левого огибаете? На какой скорости?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 10:12 ----------

Могу крупно написать свой ник на Матизе в целях безопасности дорожного движения ради ездящих по понятиям шумахеров.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    в МКХ глаза неплохая диагностика. и не дорого.
    я скоро не сдержусь и меня забанят. Рози, Вы правда думаете что например ширина правой полосы на проспекте Жукова определяется каким то законом???

23. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    А на Удмуртской неплохая обочина шириной 3 метра, по которой шумахеры неплохо едут круглый день, недалеко от поста ДПС.

Нет, я думаю, что никаким законом ширина полосы на Жукова не определяется! Зачем? :d

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    и что? а если ктото припарковался в клумбе то теперь это уже не клумба а место для парковки и Рози тоже можно парковаться? Вот искренне не понимаю Вашей "логики". Если кто то где то едет по обочине - она от этого не становится частью проезжей части.

25. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Какие в опу 3.75? 3 дня назад ГОСТЫ выучила? Тебя с этими ГОСТами пошлют в одном известном направлении, и будут правы. ГОСТы пишутся для дорожников, которые строят дороги и наносят разметку. Для тебя есть 9.1. ПДД РФ. Там по-русски написано, что " а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними". У тебя чо, Камаз, чтобы ты себе 3.75 отмеряла при ширине твоего мандавошмобиля меньше полутора метров?
    Сдай права до суда.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    в целях безопасности ДД Вам надо выдать мигалку и крякалку, включающиеся автоматически при повороте ключа в замке зажигания...

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    то, что другие нарушают, не дает права безнаказанно нарушать ПДД. есть 11-я заповедь - не попадись, и вот именно ее уважаемая Рози нарушила. если бы она не въехала в шкоду - нарушение правил прошло бы безнаказанно. но что меня поражает, так это то, как абсолютно виноватый в ДТП человек хочет переложить всю ответственность на невиновного

28. розя, к какому госту вы все апеллируете? там даже этого нету о чем вы пишите :hah:

29. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Не-а, в клумбе нельзя парковаться, а на кругу, кстати, можно, не ближе 5 метров от съезда в крайнем правом ряду.
    Если видно, что это обочина.

В этом и была моя главная ошибка. Обочина сбила с толка. Создала опасную ситуацию.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    так вот кто во всем виноват - обочина [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.