Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Дааааааа? Т п сначала вы не отрицали, что въезжали с второстепенной, видели шкоду, но подумали что въезжаете по своей полосе меееееееедленно и он вас видит тоже и если что пропустит.
    Теперь из ваших постов стало ясно, что вы уже были на главной и у матиза был маневр перестроения, а шкода заняла неправильное положение при проезде перекрестка с круговым движением. Но при этом вы ему въехали в дверь!!! Т е иными словами, если бы шкода тупо давила на газ и пользовалась до упора своим преимуществом на главной - ее морда была бы в вашей правой бочине.
    Представляю удивленные глаза вод тебя шкоды, когда ему в бок мееееееедленно въезжает матиз....

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    И что это меняет в рамках дела?

3. круто :) виноваты метры, потому что они уже. нужно подать в суд на палату мер и весов :hah:

andrusha а ты говорил не бывает

4. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ну я же не самокате въезжаю в узкую улочку! Моему фокусу вполне хватит места на дороге без разметки если она визуально шире моего фокуса. Можно от незнания и против шерсти попереть. По встречке типа. А потом доказывать "ну я же впервые в вашем городе!"

5. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.237
    Четал четал :d вот тут даж выдвигал кондидатуру http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4440274&postcount=26

6. Вольффф

6.423
    1.085
    Встретился я однажды с таким на Ленкоранской "Долго смотрели друг на друга Дед Мазай и Герасим и каждый думал о чем то своем......":)

7. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Это пять! В мемориз!
    Только другие не знают ЧТО придает вам уверенности. Они-то априори полагают, что вы ездите по ПДД, а не по каким-то своим талисманам.
    Браво! Тараканы в моей голове побросали карандаши и аплодируют стоя!

8. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    По правде говоря, я не очень-то разбираю марок авто и видела, что это - легковушка, и мы с ней разъедемся попутно, всё. Я была на главной в момент ДТП всем корпусом плюс еще пара-тройка (а может и больше) метров от места пересечения главной и второстепенной были позади, но то, что он ехал не по крайнему левому ряду - совершенно точно, так как я занимала 3 метра 20 см, а он был справа. Никакого манёвра перестроения у меня не было: я тупо ехала по крайнему левому ряду по окружности. А он тупо шел по прямой траектории через 2 ряда налево.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 23:40 ----------

Разумные водители такого не предполагают, они держатся подальше от опасности.
    По ПДД я сама решаю, сколько у дороги рядов, исходя из габаритов проезжающих по ней машин, и такого знака "Осторожно, тут на самом деле обочина" в ПДД нет.

9. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Что в ДТП виновато еще и ГАИ, которое не следит за этим перекрёстком и нормально его не регулирует. Там по обочине едут постоянно: стой и собирай штрафы или стой со свистком и регулируй, но этого нет, потому что без обочины там будут еще большие заторы, имхо.

10. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Мда... Маразм крепчал.

11. а если опасность преследует как от нее не увертывайся? :hah:

12. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    тогда закажи себе гороскоп и почитай, как увернуться

13. бери выше .. виноват путин :hah: он же верховный главнокомандующий :d подай в суд на гаи ... может специально для тебя создадут батальон чтобы было с кем судиться :hah:

14. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А у вас что в тот день было по гороскопу? Знаки для слабонервных?

15. "я влюбилась в вашу попу, кто же вы по гороскопу" :hah:

16. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    а я в гороскоп не верю

17. ты наверное свои матиз не освятила ..

18. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    в попу никто не целовался, вот если бы, то тогда была бы моя вина

19. ходи мимо .. это не тебе было написано .. а для тех кто понимает смысл :hah:

Рози, сколько автоюрист запросил? ты подашь на него в суд если просрете дело?

20. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Но согласитесь вами руководило "я мееееееедленно въезжаю на свою полосу, иначе можно до вечера стоять и всех пропускать".

21. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    я вообще-то находилась в крайнем левом ряду до выезда на главную, потому что круг
    и этот ряд был свободен как справа, так и слева, ИМХО

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 23:59 ----------

за то, чтобы присутствовать при обжаловании постановления - всего три тысячи, если всё нормально, то дальше - обоюдка, и платит страховая компания

22. чет какой то левый автоюрист .. василиса помнится меньше чем за 5 тыров в дело не в ходила.

сдается мне, что твои растраты только начались и надеюсь ремонтироваться ты будешь все же за свой счет ..

Рози, еще раз если не сложно .. как ты сама считаешь, ты выполнила предписание знака "уступи дорогу"? учитывая, что дорога это:
    и еще вопрос, если бы на месте шкоды был бы матиз, ты бы настаивала на обоюдке или может быть признала себя виновной? :hah:

23. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    http://yadi.sk/d/BP6OCsUc4ScQ6
    1 мин 6 сек - 1 мин 12 сек о том, сколько места было впереди, у острой части овала, куда мы ехали: 2 большегруза впритык и 2 легковушки их объезжают с двух сторон

Фото с точки, где стоит 2.4; фото с островка безопасности; фото стоящих рядом после ДТП машин; схема (без учета обочины, естественно, овал клумбы изображен без размеров, схематично); №780 - проезд по обочине; 768 - фото справа от Шкоды). Все фото не дают представления о размере проезжей части и положении машин относительно рядов движения.

на видео 038 - как едут по обочине:
    http://yadi.sk/d/l3qcrJSt4Sc-A

Вложения:

• Image(763).jpg
      Image(763).jpg
      Размер файла:
      200,4 КБ
      Просмотров:
      484
    • Image(765).jpg
      Image(765).jpg
      Размер файла:
      190,1 КБ
      Просмотров:
      694
    • Image(780).jpg
      Image(780).jpg
      Размер файла:
      190,4 КБ
      Просмотров:
      539
    • Image(768).jpg
      Image(768).jpg
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      534
    • Image(788).jpg
      Image(788).jpg
      Размер файла:
      224,1 КБ
      Просмотров:
      576
    • Image(773).jpg
      Image(773).jpg
      Размер файла:
      253,9 КБ
      Просмотров:
      787
    • Image(766).jpg
      Image(766).jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      499
  24. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Тормозной путь - 1-30, оставила асфальта - 5-60 (а не 6, как запомнилось с ДТП, тут неточность).

25. Вольффф

6.423
    1.085
    Мне одному кажется, что между клумбой и матизом поместится еще один матиз? А между шкодой и клумбой влезет газель

26. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Вольффф, +100
    фото 765, 773 говорят о том, что меееедленно выезжая на метр левее можно было и не доехать до шкоды, и спокойно разъехаться, а так складывается впечатление, что матиз попер сразу в средний ряд?

27. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    можно :( но клумба неровная в месте выезда, левый острый бок овала - тупее, чем правый, это видно на карте гугла... впереди было зрительно очень много места :(, больше 8 метров :(

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 08:30 ----------

не складывается, не выдумывайте, посмотрите 768.

28. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Судя по схеме шкода даже дала матизу 3.60м асфальта медленно выехать, но матиз не справился с управлением и поехал далеко от клумбы и приехал в шкоду.
    У вас от заднего колеса до клумбы метра полтора, вы взяли очень много лишнего, раньше надо было выворачивать руль, у вас не камаз. Вам даже полосу уступили, но отстутствие навыков управления привело к ДТП. Какая тут обоюдка? Ни по ПДД, ни по человечески это на обоюдку не тянет. Вам дали 3.6м а вы все еще твердите про его возможность проехать по обочине.

29. Вольффф

6.423
    1.085
    grom_2009, не в средний а в ЕЁ ряд

Статус темы:
Закрыта.