1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Знак 2.4

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Рози, 24.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Рози, кстати, с тем, что Вы протаранили Шкоду, вы уже согласились, ибо опровержения от Вас не было.

2. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    раз 200 здесь уже приводилась цитата из ОФИЦИАЛЬНЫХ ПДД, почему. но Вам интереснее картинки, мастера и т.д. в которых НИ РАЗУ нет аналогичной ситуации.

ИМХО штраф маленький выписал. пожалел...

3. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    sp_r00t, кто-нибудь кроме тебя, Игорь, считает, что знак приоритета сильнее правила правой руки?
    Со мной ПДДМАСТЕРРФ
    а с тобой, кроме Волгоградского форума, кто?
    А "движение без остановки запрещено", это, если буквально перевести, "главное - остановиться, а потом хоть трава не расти", также буквально переводите и "уступите дорогу". :hah:

4. academic

11.990
    535
    Маришка, с 3им почином Вас! :d

5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Maverick, academic, не поверите, но разговаривала с начальником, налила кофе, сажусь за раб место, а тут такое дело!:blush:

6. Гость из СП

2.107
    254
    он ПРОТИВ Вас.

7. academic

11.990
    535
    в соседней теме обсуждали. я тоже грешным делом так думал. а когда вдумчиво прочитал ПДД по данному знаку - ошибался. Как и Вы пока ещё...

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    правило помехи справа применяется на равнозначных перекрестках, а если висит знак "уступи дорогу" - перекресток неравнозначный.

очередной раз прошу закрыть тему, ибо перепутанности в мозге Рози растут и плодятся с каждой страницей.

9. Гость из СП

2.107
    254
    Маришка, таки взяла гет 3000? Поздравляю :d

10. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Это инспектор должен доказать, что я протаранила Шкоду. И что не оба ТС сошлись где не надо.
    А он даже видео не посмотрел.
    И круг нарисовал прямоугольником, и ширину его не указал.
    Первое, что спросил инспектор, посмотрев на место ДТП "У Вас КАСКО?" (это - шкодаводу), "кстати".

11. academic

11.990
    535
    ну почему же. у неё каждый день обнуление памяти, и всё начинается заново. каждый день новая соломинка...

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 11:15 ----------

кому???? судьи то КТО?

это делается для того чтоб или оформлять, или скинуть ДТП на аваркома :hah:

так раз 200 уже давали цитаты из ПДД.

12. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Гость из СП, главное чтоб теперь не отобрали:delo::d

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 11:17 ----------

Рози, а вы вообще по жизни признаете что были не правы в чем-либо? Или всегда до конца отстаиваете свою точку зрения?

13. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    есть 2 круга: главный круг (никого не пропускаем) и второстепенный круг (пропускаем только тех, кто в крайних правых полосах), третьего не дано (круг либо со знаками приоритета. НА ВЪЕЗДЕ либо без них).
    Ой, смешно, смешно.

14. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    А он в курсе, что он с Вами?
    Лора, знаки приоритета могут отменять правило правой руки. А правило правой руки не может отменять знаков приоритета.
    Но это не главное.
    Суть в том, что явление под названием "правило правой руки" в ПДД вообще не существует. Есть конкретные указания в каких случаях нужно уступать дорогу ТС приближающемуся справа. И это ВНЕЗАПНО относится к тем случаям, когда приоритет не определён другими правилами.
    В переводе на русский язык это означает, что "правило правой руки" не просто слабее знаков приоритета, но оно вообще самое слабое из всех правил, определяющих приоритет.

15. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Сделайте так раз 100 на ул.Революционной и весь форум буден читать про "злостного трамваевода" и про поиск полос для матиза на трамвайных путях.

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    не. там растут новые нейронные связи... странные и необычные, но прочные. в итоге город теперь имеет совсем другую Рози, не ту, что была в начале этой темы.

и это страшно. одно "что знак приоритета сильнее правила правой руки?" чего стоит

17. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    т.е. если пересекаешь трехполосную дорогу поперек, то смотришь только на одну полосу, остальные полосы въезжают в бочину и автоматически виноватые все. Гениально! Уточните только пожалуйста, какой полосы касается легонькое правило? Чтобы я мог сослаться на авторитетный источник, когда мне бубен будут выпрямлять.

18. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    какой аварком, у шкодавода родственник, он специально ГАИ звал... ооо

Уважаемая, а кто Вы такая для меня, чтобы я Вам публично исповедовалась?

19. academic

11.990
    535
    так потому что КАСКО у него.
    Вы сами себя хоть через строку читайте!

20. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    И что? Это касается только направление движения, но не принципа уступления, принцип един.
    Какими другими правилами? Определение помехи одно единственное, или есть помеха для равнозначных и помеха для неравнозначных, Вы соображаете?

21. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Это она про

22. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Если ущерб до 25, можно по европротоколу, но он захотел ГАИ, причем тут КАСКО - не КАСКО?

23. academic

11.990
    535
    я помоему догнал.
    ВФ хотят научить ПДД от Рози. Ну миссия у неё такая теперь.
    А такие миссии могут длиться веками...
    Или пока не прикроют тему...
    т.к. обучаться ПДД от Рози не видя и не зная их..... тяжеловато... ИМХО...

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Рози, а как понять до 25и или после? если например дверь под замену + крыло рядом красить = фиг его знает, сколько. плюс я бы тоже гаи вызывал. просто так. видал я этих комиссаров в одном месте по разным причинам.

25. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Вы правда не знаете правила ВСЕ правила, определяющие приоритеты?
    О чём тогда вообще может быть разговор?

Един и неделим, как атом?
    Я Вам уже показывал, что в одной и той же ситуации на дороге правила предусматривают разную очерёдность движения в зависимости от комбинаций приоритетов

26. academic

11.990
    535
    а что у Шкоды бОльше?

27. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Оно такое же сильное, как и все стальные определения приоритета, потому что определение приоритета и определение помехи - одно и то же для всех дорог. Читайте, что такое приоритет и что такое помеха.

Делается так, если не предписано иначе. Выбираем полосы сами, если они не нарисованы, но выбираем и едем по ним по правилам.

Всегда кто-то должен уступить очередь проезда, и отсутствие знаков, наличие знаков и наличие светофора - это не градация от слабого приоритета к сильному.
    Сами привели правило, что нельзя стартовать на зелёный, если на перекрёстке не завершен манёвр.
    В ситуации с главной дорогой уступает тот, кто на второстепенной. Но если уступление (не ехать на загоревшийся зелёный, если манёвр не завершен) оговорено правилами, то уступление главной не регламентировано: можно ехать быстро, можно занять свободную полосу, можно стоять, можно оттормозиться - на усмотрение уступающего. Уступающего, а не приближающегося по главной. У него - свои задачи, ему - свой регламент, в моём случае четкий и недвусмысленный.

28. Гость из СП

2.107
    254
    На третьем, которого не дано, Вы таранили Шкоду.

для равнозначных - помеха справа, для едущих со второстепенной - всё, что едет по главной.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 11:38 ----------

можно делать что угодно, только нельзя мешать тем, кто едет по главной. А Вы мало того, что помешали. так это ещё и привело к ДТП

29. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Рози, я вам задала просто вопрос о ваших жизненных позициях, а не просила исповедоваться.

И я думаю вы знаете, что такое исповедь, где и как она происходит, чтоб давать такие комментарии на мой вопрос.

За себя скажу, если я ошиблась в чем-то, я могу признать свою ошибку.

30. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    именно
    кто-то уступает кому-то
    четко и ясно

Статус темы:
Закрыта.
Raskat Strike 720 | Электропривод BELIMO LF230-S | Тумбочки с одним ящиком rb | аренда стулья | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM ClickHouse - синхронизация за 5 минут!