Нет, я не про группу тату А про то, как относятся девушки к татуровке(ам) на теле мужчины. Какой татушка должна быть?
Я считаю что тату далжна быть для самого себя а потом для всех остальных. Из этого следует надо прежде полагатся на собственный вкус и ощущения...Если тату понравится девушке значит у вас одинаковые вкусы..а так спец под кого то подстраиваться.. чтоб другим нравилось..Примитивно
Дык кто ж спорит? Все верно, в первую очередь для себя. Но я спрашивал отношение к татуировке (прошу не путать с наколками), где вам ее приятней видеть, какого размера и прочее
На груди (но смотря на какой ) На спине На руке пойдет но не супер огромные, все должно быть в разумных приделах. Да я и сама хочу себе
ну вот мне нравится, когда у мужчины рука или обе, полностью покрыта татушкой, но так чтобы это было не что попало, а что-то концептуальное . если не полностью черное , а с красным или синим то тоже очень приветствуется
По идее если делаешь тату, то делаешь именно то, что тебя зацепило, а еще лучше ыбрать рисунок заранее, или свой нарисовать, например моя тату для меня значит достаточно много, и искал я ее около полугода, зато когда первый раз увидел сразу понял - это мое, стех пор и ношу. И ведь Не снашивается! зараза . Выбор мастера также вещь специфическая и необходимая, как с медицинской точки зрения, так и по качеству! Удачи всем кто хочет быть из трайба личностей с тату!
Захотел мужик себе татуировку. Приходит в салон, говорит татуировщику: - Сделайте мне танк на всю спину... - Пожалуйста , ложитесь на кушетку Через минуту: - Вставайте... готово.. Мужик: - так быстро?.. - Делов-то ... всего четыре буквы...
Некоторые очень даже здорово! У меня есть диск "6000 лет татуировке", там есть такие классные! Как в текст картинку добавить? Подскажите, покажу. А вот в жизни не встречал...
Закачай ее куда-нибудь на сервер, и добавь ссылку с помощью кнопки IMAGE в форме ответа/редактирования сообщения.
да, только хотел сказать смотрится классно, но я себе бы не сделал. Нужно думать о том, как с ней оставшуюся жизнь ходить вот времменные татушки - это другое дело
Я вот уже об этом давно думаю. Хочу маленькую,к ласненькую где-нибудь на ноге, может еще где. Мне нравяться татуировочки, но только маленькие, не на пол тела
Я наверное на постоянную никогда не решилась бы. Но можно сделать временную, через пару месяцев сходит.
Турист ты немогбы мне дать этот диск подобрать себе а? я верну. И еще кто знает, где можно сделать Тату?
Лично мне, у девушек татушки абсолютно не нравятся...ну не знаю почему...бодиарт лучше , да и смыть можно Тем более знаю некоторых особ, которым со временем тату очень надоедает, но ее то не сотрешь
Вот такую? Мне кстати очень нравится. Оригинально, очень аккуратно и красиво. Лана, да без проблем! Неси болванку на 700 мег и я его тебе перепишу. Моделей татуировок там больше 400 (не считая снимков). Мне знакомый говорил, что делают очень хорошо и недорого в косметичке на Пархоменко, в конце моста у вокзала, знаешь? Честно говоря, мне этот вариант нравится больше остальных, врачи все-таки...
А кто-нибудь задумывался о том, как будет выглядеть татуировка на дряблом старческом теле? Через много лет, когда кожа не будет такой упругой и эластичной этот попугайчик будет выглядеть просто СМЕШНО!!!!!!!!