наркологи всегда так смотрят, писить в баночку тоже обязательная процедура, до двух месяцев следы приема наркотиков в моче держатся. При мне товарища одного после теста повели на беседу, ты зачем говорят гражданин марихуану куришь?, ну как говорит колись быстро, как давно и в каких кол-вах етой шмалью садишься он им начал чо-то лепетать, де мол пацаны взрослые курили, а я типа рядом сидел и дыма чюдесного надышался но справку не дадут 100500% права соответственно тоже. Так же ети справки когда больницы выдают, заставляют граждан флюрографию пройти и анализы сдать, хотя на оружейную форму 046-1 не заставляют, просто окулист и терапевт печати-подписи ставят и всё, но наркологи с психиаторами проверяют люто, в любом случае. сам в конце марта права менял, полтора дня делов получилось, один день справкой занимался, и ещё пол-дня в кировском мрэо права менял, всё очень быстро в мрэо сделали, прям даже не ожидал.
Народ Коммисию целиком можно пройти на Кубанской я так понимаю? Звонил в Диалайн там около 4000 стоит справка. По ценам скажите как? На ангарском тоже платная поликлиника есть?
бывает дольше, зависит от шмали и метаболизма. вот только писанье сравнительно недавно законодательно утвердили, а на смоленской 9 лет этак 7 точно сикать заставляли...
Frog-traveller, на шопена где 5ка была(где иноставили только раньше), там вроде как экзамены принимают, значит точно и права есть...на вазе вроде как только регдействия...
nosferatos, коллега в субботу на права сдавал, говорит, что в 5м теперь только экзамены, а замена - на Авторемонтной. Бред очередной... И фиг дозвонишься что туда, что туда... Никто не в курсе ситуации точно?
в натуре тяжёлые на голову они там стали, то с рокировками 2-5, то с этим бредом...не получается дозвониться на рэо, звони в облгаи, пусть ответственного телефон дают за эту шляпу, там в принципе народ кабинетный, и не сильно гнусный :_)) ps телефоны в рэо, актуальные, были в в 2гисе.
Целиком с 1 апреля не получится. Нарколог и психиатр по месту жительства. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 14:54 ---------- На авторемонтной. На Шопена только регистрация.
если от метро ехать. Первый поворот это где раньше ино ставили на учет, второй поворот - права там меняла. Сразу на подъезде здание со ступеньками, тьма народу. Спросить что-то нереально, сразу "вас здесь не стояло!!!", оказывается это автошколы сдают. Выходим из здания, за шлагбаум, площадка с разметкой и здание на второй этаж. Типа регистратура. Там в окошках сидят дяди-полиционэры. Сдал-принял, фотка и получите-распишитесь. Я за полчаса сделала.
вот сразу видны ошибки :_)) мрэо где ставили ино - это как раз второй поворот. там еще и поныне работает пункт диагностики. потом уже когда ино стали повсеместно ставить, примерно 2 года назад, началась чехарда 2-5, 5-2 :_)) счас итог: регдействия первый поворот, старая 2ка. экзамен второй поворот, старая 5ка. замена прав, со слов фрога - рынок ВАЗ получается.
nosferatos, вот сколько туда езжу... Столько раз сворачиваю внитуда После поворота недалеко рельсы переехали, дальше полицейский, школа, снова полицейский. Приехали. Слева энегрочеготам "машины не ставить!!!" Это какое мрэо?
рельсы от завода СИМ, 2ка, всегда была, до чехарды, изначально экзамены+постановка нашемарок ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 18:08 ---------- во, самый годный ориентир!! рельсы :_))
по инфе от белых халатов "..ни флюрография, ни экг, ни анализы на простые права не требуются..." но тк без оных справка существенно дешевле, а платные услуги весомая часть зп, то вывод очевиден. борцунам же за правду делают без лишних бумажек.
Хорошо нарколог и псих. на Панораме отсекаю. Я проходил в 6 поликлинике, давно потратил 12 дней. То врач не работает, либо время работы не удобное. Мне бы сразу все пройти как в Военкомате ну ты понял
да может быть и так, но кому от етого легче???, попробуй скажи етим белым халатам, что по сути деньги ты уже оплатил им за услуги, но получать некоторые из етих услуг таких как сдача анализов, ты не хотел-бы и, что ты отказываешься сдавать анализы и проходить флюрографию. что тебе ответют??. А так полностью согласен, что деньги зарабатываются на всех етих анализах, хотя флюрографию сделать, не помешало-бы многим и без водительской мед.комиссии, а тут такой случай, что хош не хош заставят. мне в этом плане проще, каждый год справки оружейные прохожу, деваться некуда работа такая, а на права по сути тоже самое, только бланк другой.
Итак, почитал данную тему и вижу, что немного плавают люди в данном вопросе. Готов оказать небольшую помощь. Итак: 1.Регистрация автомобилей. МРЭО-2 бывшее, Шопена 10, 58-60-26, 58-74-40. 2. Экзамены на права. МРЭО-5 бывшее, Шопена 16, 58-57-16. 3. Выдача и замена удостоверений по окончании срока действия и т.д. Авторемонтная 10. Рынок АвтоВАЗ. По документам, которые потребуются для замены прав по окончанию срока службы. 1. Заявление установленной формы. Бланк выдается инспектором в окне, заполняется печатными буквами или же печатается на компе. Смысла отдавать в МРЭО 600 рублей за него не вижу никакого. По инету сам могу за 200 рублей Вам сделать данное заявление. Легко и просто. 2.Паспорт + копия 3. При наличии нужна карточка с автошколы. 4. Медицинская справка. Стоит от 2300 до 3000 рублей. Если делаете справку ОБЯЗАТЕЛЬНО открывайте все категории + требуйте в особых отметках запись "допущен к управлению тракторами, самоходными машинами и квадроциклами". Данная отметка нужна будет Вам для полуения прав в гостехнадзоре при желании. Допуск к категории А сразу даст Вам допуск к категории М, т.е. мотороллеры. Так что его делать обязательно. 5.Старое водительское удостоверение. К сдаче обязательно, так как два документа на руках - это не есть хорошо. 6. Квитанция за права 800 рублей + 100 рублей комиссия. 7. При смене фамилии оригинал документа из ЗАГСа. Доки сдаются в окошко, фотография делается в МЭО автоматом после подачи документов, после получения необходимо сразу проверить стаж по отдельным категориям. Согласно 92ФЗ, при замене прав категория В дает сразу допуск к категории В1, т.е. квадрициклы и трициклы, стаж В1 пойдет только с момента замены прав, категория М дается автоматом, если в мед справке есть допуск к А категории. С дает к С1, D дает к D1.
почти годно, за исключением что доппоборы комиссионные можно исключить при наличии мало-мальского годного ибанка.
Внезапно не могу найти военник. Вопрос - его ксерокопия для получения медсправки обязательна? ---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 17:56 ---------- ZaChet, спасибо, ответил почти на все вопросы.
с большой долей вероятности у тебя вообще не спросят, это требование насколько мне помнится - незаконное, продавленное военкоматом...так сказать междусобойчик волгоградский
Frog-traveller, Где требуют???, уже давно перестали требовать психиаторы военник. сам в прошлом году искал свой военник. когда на оружие очередную справку делал, всех на уши поднял. но всёж нашёл, приехал на Красном в диспансер на Бажова. а ети психиаторы говорят, что нам твой военный билет 100лет накуй не нужен, уже говорят давно мы их не спрашиваем, и в этом году водительскую справку так-же без военника пропечатали.