Вот это удачный нежданчик, надеюсь сумка мужская Какой охват территории? Отличная идея, жалко, что долго еще ждать)))
Второй приз (под бурные аплодисменты) уходит Касатке даже не понадобилась приготовленная подсказка - фото из этого же отеля /но не пропадать же добру! Dimanuga, сумки пляжные. не делятся на мужские и женские. но все-таки больше женские. территориально я в ворошиловском районе. офис возле торгового центра Третий приз (еще одна пляжная сумка) достанется тому, кто назовет больше всех слов, которые звучат однаково в русском и турецком языках, но имеют разное смысловое значение)
нема проблем))) bardak -стакан Balik - рыба durak - остановка tam - целый, полный kulak - ухо bayan - женщина sir- тайна kravat - галстук sandalye - стул kış - зима pasta-торт ay - луна, месяц Maşa-пинцет pantalon-брюки top - мяч gel-иди сюда bok-дерьмо bak - смотри her-каждый oda - комната ham-неспелый, сырой dama-шашки В случае победы обязуюсь обменять приз на магарыч от маришки))) ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 18:31 ---------- продолжу: arka - спина dam-крыша mor-фиолетовый tuz -соль yatak - постель son-последний saray - дворец tok-сытый küvet - ванна dar-узкий tabak-тарелка bal-мёд kazak-джемпер kol-рука,рукав kumar - азартные игры fakir - бедный rahat - удобный bibi - тетя para - деньги halat-канат,трос baba-папа motor-чулок oda-комната magazin- иллюстрированный журнал balon - воздушный шар bayan - госпожа rot-удочка ray - рельс sans - счастье sıska - тощий, исхудалый ad-имя kabak - тыква huy-xarakter bal-мед nazar-взгляд kaza-авария pas-ржавщина yem - корм yazık - сожаление karga-vorona yavru - детёныш kot-джинси ---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 18:51 ---------- manda- буйвол ter- пот nam - имя zabıt -внесение в протокол, протоколирование bibi- тётка (сестра отца) kak- сушёные фрукты bit-вошь Rab - Бог kum - песок sos - соус moral-настроение kara - черный и суша, земля on - десять yar - пропасть, бездна volan- маховое колесо, маховик mama - кашица для грудных детей minnet - благодарность, признательность kaban- полупальто mat-безвыходное положение depo - склад zifir-смола jilet- бритва vatman - вагоновожатый basmak - ступать,нажимать,наступать jelatin-пищевая плёнка belki-может быть yakut-рубин zina-прелюбодеяние usta-мастер,специалист bar- налёт, тонкий слой zam-надбавка,прибавка bal- мед bant- лента,плёнка mors-морж piston-поршень post-шкура vali-губернатор para- деньги; монета peki- ладно,хорошо bey-господин gaz - тюль paşa-генерал gel-приходи, приезжай lor- творог kaput-шинель kanat -крыло
Пока ГЛ работает над основным отчетом, покидаю некоторые материалы из него сюда. Это Лена на фоне бассейна. Ослепляет. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 01:06 ---------- Группа Серебро. И трусы на месте! ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 01:07 ---------- Спа-процедуры ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 01:10 ---------- Анимация ---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 01:12 ---------- И, конечно физические упражнения
Dimanuga, как альтернативу, могу предложить мужской пляжный козырек. вполне брутальный) а сумку с удовольствием передам Маришке по её приезду в Волгоград (если, конечно, ты не захочешь самолично вручить. Думаю, что конкурентов тебе в этом конкурсе уже не будет (хотя.. достаточно скопировать + добавить пару слов) каждый раз вспонимаю Анирю) У ГЛ, пока что, не понос, так золотуха надеюсь, сегодня к вечеру буду в состоянии, после визита к доктору - руки-клещи)))
Головач Лена, Не, пляжную сумку лучше и конечно я хочу Маришке лично вручить, а то мне откатик может перепасть))))
Как жаль, что отзывов примерно о 16 отелях (если по программе) мы не увидим в отчете Головач, т.к. последние два дня на осмотр она не выезжала. И ведь ни словом об этом в теме не обмолвилась, а, Головаченька?
Амина, кому надо, в курсе (собственно, по времени создания сообщений, видно, что я писала на ВФ с утра до вечера, что просто невозможно сделать если не быть в отеле). А до конца отчета еще нужно дожить, потому, что о нескольких отелях (из этих 15ти) я знаю не понаслышке, ибо до этого отдыхала только в регионе Кемера. Следующий момент - за получасовой марафон по отелю можно получить только общее впечатление. об инфраструктуре, интерьере и других визуальных показателях. Обычно мелочи, которые могут испортить (или наоборот сделать отдых незабываемым), кроются в мелочах сервиса, которые не лежат на поверхности. Во многих отелях нам даже не смогли показать номера, потому, как свободных не было. и осмотр ограничивался лобби и террасой (в некоторых случаях добавлялся пляж). Поэтому после нескольких дней осмотра отелей в активном ритме, всё примерно усреднилось: примерно 85% - однообразная по впечатлениям масса. 10% выделились в приятную сторону. 5% в неприятную. Так что, в описании осматриваемых отелей не ждите той детальной подробности, которая нормальна для описания отелей проживания. Чисто визуальные впечатления о комфорте для проживания. /вообще-то, последние два дня я не на пляже провела. И лучше бы моталась, потому как, это всяко лучше, чем мучиться с мигренью и после ещё отходить от приступа с постоянным тупым напоминанием в затылке, что она только ждет повода, чтобы порадовать рецидивом (собственно на ВФ знают, как у меня это бывает Тавро и ПФ) И опять таки – приступ бы не зашел так далеко, если бы в первый день я не мучилась в переполненном зале рецепшн с самого раннего утра до двух дня. Мне достаточно было бы, если бы меня просто положили в какой-нибудь тихой прохладной комнатке. Пусть даже в служебном помещении. кстати, тема где я начала писать отчет: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=256729
Тогда я не понимаю, зачем вообще ехать в рекламник, если изначально ясно, что уровень обслуживания все равно не узнаете за 40 минут осмотра. Ну и вообще зачем ехать, если вы все отели и так знаете?
Амина, мне сейчас очень некогода - убегаю. поэтому не буду заострять внимние на том, что мне непонятно) кратенько - зачем переводить очевидные вещи в разряд абсурда? Я же обещала желающим удовольствие попинать меня - вот оно. Зачем безупречность? У меня нет желания ввязываться в разборки по каждому слову. Извините. Arturvn, я очень далека от туристического бизнеса. Мне не холодно, ни жарко от объемов продаж. Я больше со стороны потребителя услуг)
затем чтобы продавая обычные отели по завышенным ценам гордо говорить - "я там был, там действительно шикарно, даже лучше чем на фото" маркетинг, такой маркетинг
Головач, разборки по каждому слову мне тоже не интересны (как и разборки в принципе). Но если уж взяли на себя определенные обязательства, то не выполнить их - это как бэ обман получается. Форумчанам, к примеру, была бы интересна инфа по единственно отсмотренной 3* в Кемере, но ее теперь уже не будет. А фигура умолчания - "кто в теме, тот знал про мою мигрень" от лукавого. Все форумчане должны были знать, т.к. они вас и послали. Упомянули бы, будучи в отеле - ах, лежу вот, страдаю в Гюрале, но зато искрометно потом опишу в деталях и бар, и анимацию вечернюю... слабО было бы? все б поняли. ЗЫ. Против стиля и слога автора ничего не имею - интересно, и далеко не каждый так может. Продолжение читать буду обязательно.
Да и кому интересно /Амине разве что?/ эти технические трудности выволакивать? Превратностям судьбы подвержены и боги. ГЛ очень переживала за аудиторию, и мы изобрели ход чтобы информированность "от первых глаз" форумчан наименее пострадала. Ну, теперь, конечно, пойдем иным путем. Амина хорошая, только ей грустно. Приступ меланхолии породил интерес к Турецким drei Sterne Я могу сказать что там непременно ждет любого. Много сохнущего на всех балкончиках белья и прочих постирушек. Когда проезжаешь мимо drei Sterne, даже сквозь густую растительность /если такая есть/ вам приветливо машут махровые полотенца, труселя и туники.
Восхищена умением обходить "технические трудности" :buket: Но очень, очень недовольна терапевтическими способностями группы "Серебро" - как ни старались, но вылечить мигрень достопочтимого форумского посланца не смогли. Шарлатаны!