Да уроды, а не медики. И это при страховке!!:frustrate Кстати, хочу отметить достойное оформление небольшого санузла. Ничего лишнего. Все что надо-есть. Выглядит сдержанно и солидно, несмотря на недорогой материал. Без азиатчины и нуворишевских вые..нов. Молодцы. Пожалуй зеркало надо было заподлицо с камнем делать или уж в рамке. Ну, светильник не идеальный. А так-хорошо. Сорри рама есть-сварганили постфактум. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 01:59 ---------- О божечки? Тебе мало мигрени? Мазохистка.
дали. и не одну. но только не доктор. а мне инъекция в таких случаях нужна, ибо таблетка не успевает всосаться даже в шипучем варианте Вернер, у меня тоже для тебя есть картиночка. это не воробушки в небе, а турецкие истребители на боевом дежурстве а я специально для тебя горы искала... в алании. практически Рерих здесь в Текирове растет роскошная гора Тахталы (бывший Олимпус) с подъемником. но пока еще не запечатлена да. это точно. чаще бывает так: /женек, а ведь я это специально для тебя И для Диманюги у меня припасен кусочек Алибея. заодно продолжу языковой курс: по-турецки пожалуйста - люфтен) А это просто вкусное фото
[ame]http://youtu.be/9XewOH8co2o[/ame] Я бегу по выжженной земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой "фантом" стрелою белой, Hа распластанном крыле, С ревом набирает высоту... На снимке как раз те самые известный "фантомы", вернее фантом-2 - McDonnell F-4 Phantom II - самолёт, разработанный в начале 60х, участвовавший во вьетнамской войне. Очень красивая и мощная машина, не без своих, конечно проблем. ВВС Турции сейчас насчитывает наибольшее число этих самолётов. В Германии они тоже присутствуют в одном авиаполке, который находится недалеко от...Ольденбурга. На замену им потихоньку приходят еврофайтеры и срок службы их заканчивается в июне. А вот из личной коллекции, так сказать -
Ты что! в турчатине песочек это самый цимес) это вам, товарищи, не Бобры! чем южнее, тем более пляжи пологие и песчаные. В Алибее можно очень долго идти по мелководью, наступая на песок. даже несколько надоедает пока попадаешь на глубину. зато детишкам раздолье. и вода прогревается. в Алибее вода тоже очень чистая, но тами немноголюдно. в Белеке тоже песок, но с примесью мелкой гальки. там более привычный уклон берега. Пляж отеля Спайс (Белек) многолюдный, и к вечеру вода имеет не такой первозданный вид, как с утра в Текирове и Кемере пляжи каменистые. турки гордятся привозным песком на каменистых пляжах севера. смешивая его с мелкой галькой в прибрежной зоне пляжа. в паре метров от берега начинаются средние и крупные овальные камни. Вода кристально чистая из-за отсутствия взвеси. В Гюрале ночью пляж равняют специальной машиной, и утром он идеально ровный. я сегодня перекидывала фото на ноут, но они что-то куда-то безвозвратно глюкнулись (моя фамилия по маме Криворучко если что) но ничего. звтра будет возможность повторить. так что сегодня оставлю вс без сладкого
я утром спешл фо ю) утром пляж просто вылизан и приглажен. на последнем фото самый крупный камень, который я нашла специально для Диманюги) а это вид с террассы ресторнана на раннем завтраке такая красота... просто сказка. тахо, спокойно, плеск моря, свежий апельсиновый сок и клубника а где еще её тестить, как не на исторической родине? Шампань и коньяк тоже лучше всего тестить в местах происхождения. В Турции очень неплохое местное вино. терпкое и с насыщенным вкусом. по крайне мере в наших отелях именно этот напиток был представлен в достойном виде во всех 4х случаях. Импортный алкоголь я пробовала в виде коктейлей. Текилу добавляли нормальную в трех случаях из 4х. В Спайсе я попробовала, но пить не решилась. ибо вкус коктейлей, которые заказывали не только я, но и коллеги, был далек от классического. В общем, отели системы Алибей и Гюрал предоставляют своим гостям весьма достойный выбор напитков по системе ультра-всё-включено. За отдельную плату идет только алкоголь от 12 лет выдержки. не совсем так. В момент обращения я еще не была гостем отеля. этим доктор поинтересовался в первую очередь. и после того, как выяснил, что документы еще только на рецепшен, то не стал сильно отвлекаться на меня, хотя и не выпроводил за дверь. В нашей группе в разные дни две девочки повреждали ноги (падения и подворачивания) в этом случае сразу вызывали доктора и очень оперативно оказывали помощь. дня через два они уже снова полноценно были в строю. видимо мне просто попался неудачный момент. а может быть с травмами им более привычно обращаться. голова более сложное - есть опасение сделать что-то не то, и тогда голова будет болеть не у меня, а у доктора. а оно ему надо? тем более формально я еще была не в его зоне ответственности.
Привезешь мне его в подарок?! Головач Лена, Так лежаки жесткие?, мягкие матрасики имеются? Как водичка, сколько градусов?
Поосторожнее с турецкими камушками http://tyrportal.ru/rossiyskiy-turist-osuzhdyon-v-turtsii-za-naydennyiy-kusok-mramora/
Матрасиков на пляже в Гюрале нет. Но лежаки не жесткие - натянута какакя-то плетеная сеточка. продуваемая и очень комфортня. вода в море +23. воздух +30. если верить прогнозу погоды. потому как по дороге встретили такое табло (не сегодня) В общем, погода в мае в турции очень комфортня. За все время пребывания не было ни одного дня, который не порадовал бы теплом не сильно палящего солнышка. При том, что май только-только начался, а мы здеь с конца апреля. Майские туры еще не слишком дорогие по сравнению с ценами в высокий сезон. Народу не слишком много. Все отели готовы к приему гостей. Так что я ни одного дня не пожалела о том, что поехла, пусть даже на отдых оставалось не так много времени, как в отпуске
у меня для вас подарки получше. но на всех не хватит, поэтому разыгрывается первый лот - прекрасная пляжная сумка роскошного пятизвездочника! Эти снимки лягушек при входе в отель были сделаны с разницей в один день - раннним утром 1го мая и сегодня утром 3го мая. Снимки 2го мая днем, увы! утерялись. Вопрос: в чем загадочность этих лягушек?
как лягушка на первом плане не падает? )))) ---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 17:29 ---------- и да, как вторая стоит? она ж на маленьких лапках и не закопана в землю )
Stacy, ход ваших мыслей мне нравится, но хочется услышать и другие варианты) Подсказка №1: дневные фото отличаются от утренних (сейчас специально прогулялась, чтобы лишний раз убедиться в правильности своих наблюдений, а заодно сделать несколько подтверждающих кадров). Сейчас покажу вам кусочек виллы, где мы живем (я любовалась горой Тахталы поэтому она просто попала в кадр) вилла в 2 этажа с выходом из номеров к бассейну. 3х этажные домики отгорожены от неё живой изгородью (поверх металлического заборчика) так что это вполне приватная зона без доступа посторонних. У каждого такого бассейна стоит вышка со спасателем, который дежурит часов с 10 утра и до вечера. независомо от того, купается ли кто-нибудь или нет. бассейн глубиной 1.4. А бассейнов на территории отеля очень много.
сначала прочитал про отличие утренних фоток от дневных и подумал что их поворачивают вслед за солнцем. Но потом прочитал что фотки обе утренние, значит тень почти в одном положении на обеих фотках не специально. Ленточка на наклоненой лягушке на первой фотке сверху правой руки, а на второй снизу правой руки? Хотя что может быть загадочного в перекидывании ленточки? Ну и левая рука у наклоненной лягухи погнута немного по другому. Думаю тут дело в нетрезвых туристах, которые к лягухам фотаться лезут. Вон как траву вытоптали около лягух. Тоже вроде как не загадочно ничего.
дело в том, что из 4х лягушек на входе транформация проиходила только одной) там по обе стороны от рецепшн 2 группы по 2 лягушки. и все три дня (соответвенно три ночи и три утра) именно одна лягушка вела себя странно. Сегодня мы приблизительно в 2-3 ночи поедем в аэропорт, поэтому я понаблюдаю за этим еще раз вот фото здания рецепшн. лягушек на нем не видно, но они по обе стороны на закругленных газонах перед лесницей /могу выложить фото приза победителю) а вот еще немного видов нашего домика
Тот же врач был не способен дать классический анальгетик+спазмолитик парацетамол/папазол и положить куда нибудь? Или тот же обслуживающий персонал был неспособен догадаться найти просто прохладную комнату человеку не раз просящих их о помощи? Тогда бы и последствия его были бы возможно много легче.
Вернер, она по сути была чел с улицы. Я заселялся в 3 утра с немецким Некерманн, нам в номер притасчили бутылку виски и все ништяки. Пока жена с сыном спали, я откисал после полёта на балконе в тишине до рассвета. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 22:55 ---------- Дело было в Кемере, отель Фантазия Де Люкc
Пусть даже и так. Хоть и с регистрацией в отеле на этот день и ожидающий заселения. Но просто проявить сочувствие и помочь - это так трудно иногда?
сервис в отеле очень высокого уровня. но для гостей отеля имеющих номер. пока ты гость отеля, тебя будут облизывать - как только ты покинешь отель, о тебе забудут. везде так. четкое разграничение примерно так же, как американское гражданство дает все ништяки тем, кто уже гражданин, а не тем кто имеет право претендовать на него и уже подал документы)