Головач Лена, не забудь привести всем голсовавшим за тебя форумчанам мужского пола одноразовые плавки-стринги! Все пошла мазаться "Спасателем".
Это мини-вернер. И малова с собой потащил!Ай-яйяй! чмоки-чмоки-водопад любви и благодарности! А то я себе тут присмотрела кутюрную модель. И татушку видно будет! Так все-СПААААТЬ!
собираемся на очередной обзорный день. решила заглянуть поцеловать вас перед завтраком и пожелать хорошего дня) вот вам ещё одна птичка для поднятия настроения на турецком языке это милое создание называется баба-хинди (но это не баба, а самый что ни наесть мужигг) когда баба - то просто хинди вот так у них турков - всё наоборот - ниффика не поймешь почему-то показалось, что этот пост - намек на мое неосторожное обращение с фототехникой) а это специально для поклонников кошек эркек кэди и дизи. что означает кот и кошка
спасибо милая Головач ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 09:39 ---------- mirsoft, они там все короткошерстные)
Маришка, эт я темой промахнулась))) ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 10:32 ---------- вы к мини мэ в гости?
Все таки правильного человека отправили, я бы местных кошек не догадался сфоткать А так Головачик молодец, держи хвост пистолетом Сфоткай море и местные пляжи, плиз)
Да, отели Белека роскошные. Но именно эти три и поражают воображение. Особенно вип-виллы и королевские номера. Даже беглый осмотр таких гигантов занимает по часу. Поэтому сегодня вернулись поздновато. Корнелия великолепна и Макс Роял. Просто другой мир. Завтра тоже будет насышенный денек. утром выезжаем из отеля и вечером заселяемся в гурал белек. Где бы еще купить генератор времени?) Немного фото из нашего вчерашне-сегодняшнего домашнего Спайса SPICE HOTEL & SPA 5* Отель в мавританском стиле. Восточная роскошь и позолота. Поэтому неудивительно на стенде почетных гостей увидеть фото Киркорова) Так что спим мы под балдахинами (вернее могли бы при желании) Верхнего света в номере нет (в комнате). все источники света приглушенные и создают атмосферу восточной ночи. но так как их довольно много, то при желании света в номере предостаточно. даже слишком О! берите больше - я сфотографировала ночью под лавочкой тритона (и это по пути в ночной клуб). Сначала очень осторожно к нему подбиралась, боясь спугнуть, но после вспышки поняла что зря, ибо тритон был безнадежно мертв. Но фото осталось) трезвая Головач и мертвый тритон в ночном клубе под песню "ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес..." да - отличительная особенность кошек турции - поджарость при сплошных ультраоллах вокруг. абиссинцы. нам бы такй метаболизм. кошки независимые. могут прийти в гости, могут запрыгнуть на кресло за спину. при этом сохраняя вид полный достоинства. не клянча и не надоедая
Я бы сказал, что Головач на самом деле не очень трезвая, потому как на снимке скорее геккон, а не тритон.
Рано! а я для тебя собирала) на первом фото букет, которым меня встречали при прилете в Анталию. остальные два - цветочки из алибея (если продолжить языковой курс - то можно почерпнуть, что цветок по-турецки это чичек) если вы думаете, что я трезвая их различаю, то глубоко ошибаетесь. /но я все-таки не назвала это ящеркой) нужно отдать мне должное
Зря, гекконы кстати тоже ящерицы, но это скорее что то из агамовых. Фотографируй побольше живности, это занятно.))) Отель облитый золотом проектировали явно озабоченные фаллическими символами челы. Да, Киркорв там бы прижился. Кошки в турции-да, это песня! Их вроде не особо и приваживают, но на самом деле они в авторитете. Больше гладких но в мегаполисах встречаются и другие. Ща выложу. Эх, надо ехать Стамбулию...Скучаю по хамсе и каштанам. Да и лазать там непочатый край... Э-эх!
не все коты на ALL поджары..встречаются и такие экземпляры Таити, Таити..меня и тут не плохо кормят..
приехали в 3й отель - гюраль премьер белек сейчас на рецепшене ждем заселения. территория огромная и вайфай далеко не везде. а там где есть, очень прерывистый. поэтому пока ждем, пользуюсь случаем заглянуть к вам с новостями сегодня осматривали отели анталии. район Лара. очень интересный день. но сложный. тем более что завтра выезд из отеля сегодня под утро в 4:30, так как нужно успеть переехать в текирову (2 часа) и вернуться обратно, чтобы успеть на рафтинг. старт из Сиде в 9:30. поэтому просто оставляем вещи в отеле и в обратный путь. на целыйдень
не хватило, увы.. как говорится "укатали сивку крутые горки" утро не задалось: выехали по плану в 4:30. в районе шести у автобуса порвался какой-то приводной ремень. сначала был звук пшшшшш....., затем запах жженной резины и мы остановились среди гор. хорошо, что на прямом участке и на небольшой скорости (водитель не шумахер. наоборот очень невозмутимый. даже когда мы выбиваемся из графика, он никогда не сбивается со скоростного режима) первая мысль была о пробитом колесе. водитель долго смотрел в откинутую крышку, а затем вызвал по телефону другой автобус, чтобы пересадить всех нас. на это ушло прилично времени. в отель мы приехали с задержкой на полтора часа на маленьком автобусе. однако рафтинг все же состоялся, хотя и начался на в 9, а в 11. но уже без меня. сегодня явно не мой день - утром при выезде из номера колесико чемодана зацепилось за порог, я дернула и поломалась ручка. затем в автобусе стала болеть голова, так что я не могла спать - как только закрывала глаза, меня начинала укачивать. поэтому решила не рисковать. и правильно сделала. нас пообещали заселить после завтрака, часов в 10. но не с моим утренним счастьем - после завтрака оказалось, что ждать нужно до 12, в 12 что до 14ти (первое мая - массовый наплыв) В общем я не буду рассказывать, что со мною было все это время. головная боль перешла в ужасную головную боль и я буквально плакала в промежутках между приступами тошноты. Несколько раз подходила на рецепшн и просила помочь. сначала меня отправили к доктору. доктор измерил давление и сказал, что все нормально (90/130), велел пить побольше воды и вежливо выпроводил меня к вежливым сотрудникам на рецпшн, где мне снова вежливо предложили ждать. мне не оставалось ничего другого, хотя остальные взяв карточки для полотенец отпрвились в аквапарк Когда я попала в номер, то мне было не до красот и прочего. просто провалилась в сон. под вечер приехала с рафтинга моя соседка по номеру. оказалось, что неприятности этого дня еще не закончились - у неё потерялась сумка. возможно её доставили не в тот номер. носильщик при мне записал номер комнаты в наклейку на чемодане, при этом сумка была закреплена за выдвинутую ручку. в общем все вещи ждали возле номера, кроме этой сумочки. так прошел мой свободный день. на рецепшене и в номере. но ничего - в этом отеле нам еще 2 дня, поэтому успею все осмотреть. единственное что я сделаю сегодня - схожу в 11 вечера на концерт группы Серебро. Сегодня они в шоу программе. Завтра их уже не будет нас поселили в виллу-пул - номер де люск с выходом не террасу к внутреннему бассейну. со второго этажа тоже есть выход, но по лестнице из номера. мне трудно сейчас объективно судить о последнем отеле, но предварительнаярасстановка говорит о том, что у каждого отеля цена определяет качество. т.е. из всех отлей проживания самый дорогой оказался и самым лучшим, и, сответственно, самый недорогой - не самым лучшим) алибей просто безупречен. единственный недостаток, который я могу отметить, это то, что в 4 утра, чтобы принять джакузи, нужно минут 20 спускать воду из крана, чтобы она стала горячей) спайс впечатление не произвел. особенно сервисом гурал-клуб-белек - в целом очень неплох. несравненно лучше спайса (хотя разница в цене минимальная) отличное обслуживание и номера. но есть незначительные мелочи (спа-центр в спайсе оборудован лучше, чем в гюрал-клубе, где он даже не на 4. в спайсе хорошие бесплатные теннисные корты с оборудованием) если сравнивать с алибеем, то продукты в ресторации алибея более классные. разнообразнее выбор дорогих сортов сыра и рыбы. морских деликатесов.
Головач Лена, посмотрел алибей на конец октября из Кöлна и тихо акуел...1017 евро с лица, на сына 11 лет, скидки нет