А че там за рафинированный снобизм? седня я ездил в Чичен-Ицу и Коба. В Коба залез на самую высокую на Юкотане пирамиду. Вообще - остатками циаилизации майя впечатлен... реально круто...
это я так политкорректно обозвала обычные русские понты) дада! Головаченька в Турчатинке Сейчас побежим позагарать полчасика к морю в первых лучах солнца. по пути забежав выпить бокал морковного фреша. а чуть попозже завтрак и вперед - здравствуй втрой рабочий день! /а у всех нормальных людей суббота... очень спокойно. я равнодушна к шопингу, поэтому нет поводов лишний раз покидать отель. вокруг респектабельные семейные пары из европы самый большой разгул я наблюдала вчера в полночь в открытом баре, когда прегала мимо чтобы взглянуть на дискотеку - компания с песнями под пиво. кстати, бармен на дискотеке соорудил весьма пристойную Маргариту. Музыка без турецко-русских мотивов. Вполне клубная. Так то с удовольствием потанцевала, но увидев, что часы показывают время в районе двух, решила закончить и немного поспать
Отчетов особо пока нет, сколько там отелей в день 8-9? По приезду будут, или только для Владимира? Что с тобой, Головач? Худой, бледный человек
Утро доброе) я уже писала - подробные отчеты по приезду. Реально времени не хватает на все. Если только из отелей и сразу на форум) потому как нужно фото залить на ноут, отобрать, ужать. текстом сопроводить. а это по двухдневному опыту минимум час на небольшой пост. Поэтому вчера решила по приезду сходить в аквапарк. До этого не получалось по времени совершенно. Горки отличные. Специально обученный мальчик сажает на требуемый девдайс и отправляет в путь волшебным пенделем. так чтобы с ускорением бобслеиста промчаться по спиральному желобу с высоты третьего этажа. в закрытом и открытом вариантах. 2 витые трассы помимо 3х обычных горок разного профиля. это, разумеется, взрослый вариант. детский комплекс отдельно. поплавали в бассейне с джакузи. позагорали с коктейльчиками. соблазнилась пиноколадой. так что на море вчера не попали совсем. Около шести акварарк прекращает работу. поэтому на море поздновато. После аквапарка прогулялись в сауну. сауна здесь просто сказка. вернее отдел с турецкой парной (я уже писала - не хамам) с парогенератором. Мальчики в одноразовых стрингах это конечно чума и вынос мозга. девочки даже престали комплектовать, что вне зависимости от комплекции все купальники стандартного размера. мальчикам куда хуже. когда у девочки вываливаются (.)(.) это смотрится не так забавно, как мальчики в памперсах. Затем была гала-вечеринка. шоу и фейерверк с шампанским после. после этого желающие плавно переместились в открытый бар послушать мексиканскую музыку в живом исполнении. я заказала маргариту (вот люблю её. жаль не готовят с клубничным наполнением) и села с ноутом и бокалом за барной стойкой, иногда отлучаясь потанцевать. Каково же было мое удивление, когда прозвучало: "а теперь русская музыка. медленный танец. приглашайте" и из микрофона полилось "владимирский централ, ветер северный, этапом из твери.. а не очко конечно губит..." Сначала я подумала, что мексиканцы с маракасами за доллары вспомнили свои русские корни и вполне без акцента поют шансон - оказалось, что они уступили место на сцене нашим соотечественникам. И это была не последняя русская песня в этот вечер. Впрочем, немцам было все равно кто поет на непонятном им языке – мексиканцы ли, русские ли – главное чтобы пиво пенилось в кружках Более запоминающее исполнение Владимирского централа я затала только один раз - в ромео. лет 8 назад. подвыпившая компания нефтяников 12 раз подряд заказывала свою любимую песню. Не давая исполнять ничего больше. Перебивая ставки желающих послушать другую музыку) возможно, они исполнили её и большее количество раз, но мы решили, что с нас хватит и уехали) /такссс... Пора бежать. Времени мало. Завтрак и переезд во второй отель
В саунах турецких дают одноразовые купальники (чтобы свои не полиняли и не испортились, опять же - гигиеничнее), а не то, что все без плавок понаехали
Бета, правила гигиены СПА не разрешают использование своих купальных принадлежностей. поэтому - увы. всё их - от одноразового белья до тапочек и халатов вот и ешьте её) а я вполне согласна на такое Главное, чтобы в кустах не поджидал пигвин-эксгибиционист с краником на причинном месте) /данным экземпляром обладает отель BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ Сегодня вечер во втором отеле по программе проживания - Спайс Спа в Белеке. SPICE HOTEL & SPA 5* Круглогодичное функционирование. Мавританский стиль с балдахинами к подушками. Золотом и бархатом. Основные гости из Европы. Русскоговорящая часть в сезон (июль-август) до 20%. Сегодня беглый вечерний осмотр. Ужин. На завтрашний вечер записались поиграть в теннис. Корты и ракетки в отеле предоставляются бесплатно. О! на 1 мая обещают организовать рафтинг. Четырехчасовой сплав по горной реке. Дорога в одну сторону 2 часа. получается полностью на целый свободный день. Второй вариант - получше ознакомиться с Гюрал-премьером. Например, опробовать самый лучший аквапарк, расположенный на территории этого отеля. Пока думаю
Езжай даже не думай. Только не садись в отдельную, садись в общую и выбирай где детей нет а мужики есть и поболее. Грести и править все равно будет задний кормчий турок, но дети мерзко визжат и бабы некоторые тоже. Дык это ж Вернер!Вот ведь-прокрадется хоть тушкой, хоть чучелком!
Погибель Фореве, детей не будет. это спецом программа по нашей группе. на рафтинг записалось 16 человек. большинством голосов. так как можно было выбрать только одну экспурсию из пяти предложенных Коралом: - турецкая ночь - морская рыбалка - анталия-сити (шопинг) - турецкая баня - и рафтинг вообще нашей группе несказанно повезло - следующий инфотур будет гораздо скромнее жить и гораздо плотнее осматривать. нашего гида спрашивают постоянно - вы вип-группу обслуживаете? ибо обычно такое размещение - уровень руководящего состава. да и погода просто сказочная. устойчивое теплое солнце в конце апреля и море, в котором вполне можно купаться не лязгая убами от холода. не думаю, что что-то сможет перебить впечатления от алибея. разве что гюраль-премьер (это родственная сеть отелей) а пока что мы всей группой скорбим об утрате))) хотя и этот отель отличный. по сравнению с огромным числом других завтра солью фото и покажу номер и окрестности. сейчас хочу взглянуть на ночной клуб и спать. завтра опять ранний подъем. целый день на ногах, а ночью спала всего часа четыре. и так уже не первую ночь...
Значит-бабы. Но это все лучше детей. Ты там аккуратнее. Я вот вся травмированная викендами. У меня одновременно простуда, мигрень, переедание, порча штанов от падения с сигвея в кусты и дикие гематомы от падения с лестницы, когда я спускалась по ней в валенках. И еще меня поцарапал расселтерьер. Так что сезон открыт удачно. Спасибо за фото с шоу, за это я тебе привезу светящиеся в темноте ногти-напалечники. И помни-руссо туристо-облико морале!