Головач в Турции

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 23.04.13.

1. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    штатная ситуация. для рекламника, и в триплы селили и в Блю скай вместо Риксоса))

2. Кентуки

Кентуки Новичок

71
    0
    Выбирали, выбирали, выбрали корреспондента! "Будет то! Будет сё!" и т.д. В реальности даже название отеля выбивать приходится. Понятно, что действо только начинается, но пару слов: тогда-то и туда-то во столько-то приехали, по дороге видели то, встретили так-то и т.д. можно написать? Если бы поехал кто-то другой, то уже тут бы хая, лая и помоев полно было бы.
    К концу поездки всё в голове перемешается и выйдет общим описанием и общим впечатлением. Ну-ка товарищи избиратели , кто заслал этого Шрайбикуса на Туретчину, спросите, почему обещания не выполняет! С вас тоже спрос!

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 14:07 ----------

Фоток несколько кинула, мол, дело делала, чтоб отвязались. Вот и вся работа!

3. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    а вы первый пост совсем не читали? там и название отеля и ссылка на него )

4. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    !!!КЕНТУКИ!!!​

5. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    головач умница, очень приятно читать и смотреть! Теперь точно поедем!
    Отдельная просьба обратить внимание на детский сервис в отелях, для малышей и постарше нужна развлекуха:)
    Новых впечатлений и отдыхай побольше:)

6. Мил человек

Мил человек Активный участник

503
    0
    Кентуки, ты *****?
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4595983&postcount=72

7. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Однозначно, ибо не понимает, что такое весь день на ногах с перелётом, переездом, вселением, организационными и прочими вопросами после бессонной ночи в дороге (на время вылета смотрите).

8. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Кентуки, посмотрела я бы на вас с отчетом, после бессонной ночи, трансфера до отеля, заселения, приведения себя в порядок. Лена написала достаточно для первого дня еще и утром отписалась.

9. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Вот что зависть с людьми делает, ничего не вижу, ничего не слышу, все какашки! :gigi:

10. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    можно и мне плюнуть ядом?
    Кентуки, у Головачика вчера как бы был свободный день - ее личный!
    а рекламник начинается только сегодня

Последнее редактирование: 26.04.13
  11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Да ладно вам, накинулись на чела..он видимо плохо темку читал и не в курсе головкиных перемесчений. Головачик, отдыхай Солнце, Душа Турецкая и запости что нибуд есчё интересное!

12. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Слушайте, Головачику (помимо написания отчётов) придётся тратить время и на чтение всей этой нашей писанины тут. Так что давайте только по делу :shuffle:

13. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Сольвейг, только что хотела написать, что если буду все свободное время сидеть на форуме, то откуда впечатлениям-то взяться?)

Так что, пока обзорно. По самым верхушкам - сегодня насыщенный день - 9 отелей. Впечатления очень неоднородные - от наиположительнейших, до легкого удивления. При том, что из всего увиденного только одина была не пятерка.

Но, опять-таки - всё имеет право на существование, если востребовано - кому-то импонирует рафинированный снобизм, а для кого-то главное чтобы у детишек на завтрак была деткая каша и специальная раковина для мытья бутылочек.

Мы вернулись уже подвечер.
    Скинула фото. Только на это и беглый просмотр ушло минут 40, поэтому я бросила всё и побежала в СПА. Сейчас перед ужином опять сюда заглянула. Прочитала тему, пишу ответ - уже минус 20 минут. А еще фото обработать нужно, перед тем как выложить.

Фото очень много. Впечатлений тоже. Если сейчас все описывать, то мне не хватит 24 часа в сутках)

на пляже пока маловато людей, да и возвращаемся мы когда там уже почти никого...

Своих (.)(.) нет, так что могу предложить ноги

IMG_2331.JPG

Зачем мне иметь таких могущественных врагов?) Всё для вас:

IMG_2360.JPG

Последнее редактирование: 26.04.13
  14. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    А разве было такое условие - писать отчеты он-лайн? Почему нельзя по возвращении в Волгоград обстоятельно отчитаться? Кто-то опаздывает в Турцию?:bigeyes:

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Бета, впечатления сотрутся, смешаются, спутаются. Надо сразу в текст выводить.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 19:41 ----------

Головач Лена, за ноги спасибо! Красивыe! Выложи фото в купальнике! ;)

16. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Westfalen, из головы могут. Из фотика и блокнота вряд ли.

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, кста, напиши, началось ли русское нашествие на майские? Я сегодня из шереметьево вылетал, уже сейчас аеропорт забит отпускниками, представляю, что будет на след. неделе.

18. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    в профиле свои фото почти ню респект ) мало кто так делает

19. [​IMG]

отдыхай, отдыхай, Головачик, еще чего-нибудь о себе нового узнаешь

20. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    почти Го.:d

21. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    вот по белым ноженькам Головаченьки видно,что девушка работу работает, а не на пляже кости греет, так что, цыц тем,кто там недоволен :frustrate

22. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    да пусть отдыхает человек отчет то нужен не замыленным глазом

23. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Головач Лена, :super:

24. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    флаг ей в руки уже из первых постов бьет обьектив

25. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Westfalen, скажем так - некоторые отели уже сейчас заполнены так, что нет свободных номеров (даже чтобы показать в рамках рекламника). Чем меньше помпезности - тем проще народ и выше заполняемость.

Хотя.. тоже не основной кретерий.
    Я не могу судить о среднем ценнике, так как в каждом конкретном случае нужно сравнивать равнозначные предложение, но могу сказать - сейчас оказались заполненными отели не с заоблачными ценами, не для семей с детьми, а тусовочного направления. Народ истосковался по солнышку и ринулся на майские праздники штурмовать юг, но так, чтобы без особых потерь для бюджета.

К 1-му мая ожидается массобый наплыв. Что неудивительно, с учетом длительных выходных

Именно так.

Али Бей начинается с мелочей (и что самое главное - с мелочей) От одноразовых купальников (для мужчин стринги) в шкафчиках раздевалки сауны (помимо тапочек, халата, прекрасных полотенец) до комнаты, в которой установлена гиганская мраморная чаша со льдом фракции крупного снега. Помимо привычной сауны и хамама есть парная, а температурой средней между ними. отличный парогенератор. в корзинках всякие банные принадлежности французской линии специально для этого отеля.

До церемонии приговления постели ко сну, когда все расстилают и на подушку кладут восточные сладости. Возвращаешься в номер, а постель приглашает отогнутьым уголком одеяла) Любую мелочь можно описывать - например выбор из 6 подушек на каждой кровати. разной формы, размера и наполнения.

DSC04839.JPG

DSC04840.JPG

чайный уголок в номере

Последнее редактирование: 27.04.13
  26. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, ожидаемо, в германии нет таких продолжительных праздников в мае, они размазаны по всему маю отдельными островками. Немцы начнут прибывать после 15-20.05

27. [​IMG]

[​IMG] чайник как у меня! Вот оно- глобализация в действии

28. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Головач Лена, ок, спасибо за отчёт! Надеюс прилетиш не белым кроликом, а коричневой, бронзовой турчанкоj ;)

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 23:50 ----------

Воплощение прекрасного, хочеш поговорить о чайнике?

---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 23:55 ----------

Головач Лена, расскажи, пристают? Ноги длинные, желаюсчих наверное много. :d

29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а есть в номере кофеварка?
    очень приятная мелочь в нормальных 5-ках.

30. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    головач в турции грубо как-то. головач лена в картинках правильно.