Снег растаял, машины снова стали вскрывать...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kot8008ru08, 23.04.13.

1. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    переехал неделю назад с ворошиловского в краснооктяборьский район...просыпаюсь утром, сдвигаю шторы и вижу что багажник у моего Таз открыт...итог: свинтили уселок 4-х канальный, ящик с ключами, и одно правое зеркало((,обидно за инструмент:( радует что салон не стали дёргать, может сигналки побоялись??...а в субботу у друга на Хорошева 9-ку вскрыли, вынесли вообще все, в плоть до не допитой колы.... мне интересно либо такое совпало или взломщики совсем охерели до бессознательности?? :frustrate

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    вдоль дороги возле дома стояла двое суток иномарочка одной рассеянной девочки с открытым стеклом. (забыла закрыть) два дня ходил мимо -все на месте и даже игрушки на панели:d
    ну а вообще да охренели. у меня года два назад мафон свистнули, биту и 2 пакетика детского сока. в машине с утра стоял перегарище. Товарисчи не очканули даже внутри распивать алкоголь:) Стоянка .... ибо во дворе если вскрыли-сам виноват

3. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    во дворе под окнами вскрыли, может враги...Таз то мой приметный( а в ментовку заявлять я не вижу смысла....друг написал, а толку нету...

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    а я поперся-почти весь день провел, всем отделом прессовали чтоб забрал заяву. В итоге приехали на место, сняли отпечатки, пофоткали, выписали мне штраф, что на зеленке стоял и забыли как страшный сон:)

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 09:01 ----------

притом валялись выпитые пачки сока с машины, я говорю вот с них пальцы снимите, на меня зло глянули в итоге не сняли а мент даже наступил потом на эти пачки:d огонь работают

5. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    да им ***** это не упёрлось...друг вызва, отпечатки сняли, сказали в обычных строительных перчатках снимали, тоже не дураки

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    а что за машина такая приметная ? да и усилок надо прятать как минимум, я практически всё драгоценное закрепил болтами :p в декабре у самого вскрыли машину, одна оставшиеся личинка на машине и то была сломана... багажник не раз пытались вскрыть, на второй попытке я сам его добил, после декабрьского случая удалил вообще все личинки от греха... попытки вскрыть начались после того как убрал тонировку :frustrate:iq:

7. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    а сказать об этом владелице слабо?:bigeyes:
    знакомая раз позвонила по домофону владельцу авто, который забыл окно закрыть, он ей шоколадку в благодарность купил;)
    PS, читаю подобные темы и в очередной раз радуюсь переезду в свой дом...

8. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    5ка)) да руки всё не доходили думал двойной пол сделать и аппаратуру туда спрятать, но с переездом времени не было машиной заняться, и концевик на багажник сразу не стал ставить...вот глупость моя и ударила меня(ну сегодня оставлю муляж личинки, и сделаю открытие только с брелка и кнопки в салоне, и пусть пробуют дальше провернуть отверткой....надеюсь поможет [​IMG]

9. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    У вас сигналка на двери что-ли только? Концевик на багажник прилепите, будут его тоже бояться. Первый раз о таком слышу, если честно.

10. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    конечно сказал бы, только я без понятия кто это и где живет, просто по пути на работу рядом с домом стоит. А то что девочка ездит , решил увидев в машине игрушки:) Я даже по колесу пару раз ударил-сигналка не сработала

11. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    раз видел во дворе дастер степвэй новенький стоял с торчащими в двери ключами. Не угнали

12. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Вот потому и валят люди из этой страны.

13. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    да не успел концевик поставить, сам ставил сигналку, и уже темнело, решил поставить в сл.раз, теперь вот сегодня буду делать, и сделаю что бы багажник только с пульта открывался,

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    :)

15. Suffix

Suffix Активный участник

1.014
    1
    у меня шпана украла флешку, старую нокию и бутылку водки(презент подарили)
    Район Ворошиловский дар гора. сам виноват не поставил на людное место:(
    работали грязно и быстро(буду на них охотится)

16. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    разбили водительское окно на форде булыжником и стырили видеорегистратор ,больше ниче не взяли ,хотя можно было утощить до кучи всего,от стекла и то до конца не избавился)шекснинская)

17. NeonKIR

15.890
    536
    кто ставил сигналку ? у меня даже не лючке бензобака стоит концевик... и датчик удара настрой получше, или лень твоя тебя погубит :)

18. kot8008ru08

kot8008ru08 Читатель

214
    0
    сам ставил сигналку,
    поставил концевики, только с гаража приехал, на баке у меня крышка под спец/ключ, вот только не успел кнопку открытия подключить, завтра доделаю...обидно, что во дворе и под окнами вскрыли....значит я не один такой , уже не так и сильно растраиваюсь...

19. casual

casual Участник

362
    2
    как то ночью на тракторном спугнул пионеров, быстро смотались) один раз вскрыли у меня девятку, копались в ней, а мне нужно бло ехать ночью я и вышел, чуть чуть не догнал, после этого не появлялись во дворе, хотя перед этим вскрыли несколько машин! ща ставлю под фонарь на просматриваемом месте, а вот сосед ставил в темном месте, итог украли задний номер иностранного государства, до сих пор без номеров, месяц прошёл точно, даж полицейские приходили.

20. CADmaster

3.889
    5
    а собственно угоны иномарок часто бывают в воло?

21. NeonKIR

15.890
    536
    ещё сигналка небось не двухсторонка ? :spider: в идеале вообще заварить личинку багажника ;)

22. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    угоны не часто, а вот факты вандализма и воровства потрохов авто часто

23. CADmaster

3.889
    5
    Антоша, есть ли какието свежие цифры по угонам в воло?

24. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
  25. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    По сведениям за 2011 год из МВД самые угоняемые ВАЗ, потом Тойоты, остальные в Воло в меньшинстве.

26. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    идиотов хватает. стояла моя 99 на отшибе , никому не мешала, так прошлись гвоздем по капоту

27. CADmaster

3.889
    5
    у меня самая надежная защита от угона - КАСКО!

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 13:18 ----------

вот интересный способ сп**ть премиум авто:
    и вот в подтверждении
    Апрель 12, 2013
    В Волгограде со стоянки у «Парк Хауса» угнали «Тойоту Ленд Крузер Прадо 120». Владелец поставил автомобиль, стоимостью около 1,5 млн рублей, на сигнализацию примерно в 10 часов вечера и отправился в кинотеатр. Однако, выйдя после фильма, свою машину на прежнем месте он уже не нашел.

28. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Предположим, у Вас 100 авто, раз в 3 года меняются на новые. Как Вы думаете, что, например, за 12 лет будет выгоднее: А) "покупать" на каждое авто КАСКО ежегодно, или Б) просто покупать угнанные авто и чинить в оф.сервисе побитые?

Пункт Б) будет выгоднее в неск. раз:-)

29. CADmaster

3.889
    5
    Serg21220, не понял вас.
    Авто стоит допустим 500 тыс, каско на него - 30, ясен пень что выгодней отдать 30 чем 500

30. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Каково вероятность потерять эти 500 за год? Если она менее 6% (если КАСКО - 30, авто - 500) - то страховать не выгодно.

что тут непонятного-то?

Еще раз. У вас, например, 100 авто. На 10 лет. Как по-вашему: что выгоднее в этой ситуации: А) страховать (КАСКО), или, Б) если что, чинить в оф. сервисе, и, если что угонят, то купить новое?

Б - выгоднее в неск. раз.

P.S. Просто для себя посчитал: за те 12 лет, что езжу на авто, если бы страховал (КАСКО) - то на это ушло почти стоимость нового авто. При этом за эти 12 лет только раз из салона увели видеорег-р (3 т.р., т.е. не окупил бы КАСКО даже за 1 мес.), 2жды в меня въезжали, но 1й раз мне просто отдали деньги, 2й раз - ОСАГО виновника.

Т.о. сэкономлено почти те же почти 500 т.р., которые Вы за этот срок отдали бы за КАСКО. Ну и что выгоднее? Отдать 500т.р. непонятно кому? Ну-ну....

Понятно, что это - лишь частный случай. Чтобы оценить выгодность/невыгодность страхования нужно рассматривать довольно большую выборку. Вот я и говорю: представьте, что у Вас 100 авто, каждое стоит 500т.р., каждый проезжает 15-20 тыс.км. в год. И все это - на 10 лет. Стали бы Вы свой автопарк страховать за 3млн. в год, иль нет? Как показывает статистика, страховать в данном случае в неск. раз затратнее, чем чинить (в случае аварии) в оф.сервисе, или, если что угоднят, покупать новое.