Отдам в добрые руки белого котенка. Возраст 2мес. Приучен к лотку, очень ласковый и неугомонный игрулька. Окрас кипельно белый, мальчик.
The Last Winged, и сам он стал чёрным?)) Лёлик, какой замечательный снежок! Желаю ему попасть к не менее замечательным людям
Сольвейг, белого подарил матери, он у меня пару дней только пожил. Был еще глухим. Снежком они его и назвали. Сейчас огромный толстый белый кот.
У моих знакомых пропал такой же белоснежный котик, тому было где-то месяцев 8, стал красивым и большим котом.....и пропал.....жалко.....
У котов белого окраса - часто бывает глухота (генетические нарушения) p.S. красивый котенок. Должен вырасти в роскошного кота.
Тов.Кошкин, я в курсе про котов) The Last Winged говорит, что его кот излечился, вот об этом я не слышала
Логичнее предположить, что всё-таки не был глухим (хотя что логика в нынешнее время? Но всё же... ). Некоторые не пугливые и очень крепко спят.
Лёлик, Если гладкошорстный, тоесть не пушистый то заберу. А то дома бегает чисто чорный. А так прикольно будет белый и чорный))) ---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 10:24 ---------- Лёлик, Кинь контакты в личку.