Бессмертный полк! - 9 мая Волгоград

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем тот самый кекс, 19.04.13.

1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Огромное спасибо организаторам и всем кто им помогал, все было на высшем уровне!!!!

Вложения:

2. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Бессмертный полк!
    (фото и видео из инета)
    [ame]https://youtu.be/ri0UVLHuTxo[/ame]

Вложения:

3. Mavr

Mavr Активный участник

6.204
    548
    Посоветуйте фирму из этих или другую, в которой можно заказать изготовление штендера для "Бессмертного полка".

4. VVG

VVG Участник

200
    31
    --

5. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ---

6. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    ВЕТЕРАНАМ ВОВ в этом году к 9 мая по опять по одной тысячи рублей подкинут ?!

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.201
    7.595
    Alex A, по три написали уже, а ты зачем интересуешься ? У деда на пиво выпросить хочешь :)

8. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    Совсем другое дело...
    P.S. Каждый год бабушка получает открытку на 9 мая от депутатов и от главы. Бережно берём всё это и вот уже 5 лет относим ей на могилку. Пустячок а приятно...

9. Deceiver

25.201
    7.595
    Alex A, жесть ... Спасибо что относите, жесть от депутатов конечно ...

10. Alex A

Alex A Активный участник

917
    82
    ...

---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 21:36 ----------

Какая мерзость с Вашей стороны...

11. Deceiver

25.201
    7.595
    а с Вашей ?

12. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    А где можно штендер сделать? Экспопринта уже ж нет,вроде

---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 19:19 ----------

И где георгиевскую можно взять

13. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Пойду с фотографией ветерана , которого на своих плечах вытащил из горящей квартиры.

14. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Не выжил дед?

15. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Наталья Гурова, еще полгода пожил , но стрессовая ситуация сильно повлияла.

16. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    MUFK, давай с координируемся. Вместе пройдем.:dream:

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А у меня дед воевал. Много у него было медалей, орденов. Он умер, когда мне 4 было. Фотка есть у меня его, вся грудь увешана. Офицер. Но идти не хочу никуда с его фоткой ибо по жизни он был не очень хорошим человеком..мир праху его.

18. Deceiver

25.201
    7.595
    значит лично Вы его не помните и опираетесь на воспоминания родственников. Хорошо ли это ?

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Не знаю. Мне мама рассказывала (это ее отец) о нем. Рассказывала, как он их бросил, когда она ребенком была. Голодали. Она его и не видела всю жизнь. А потом он нарисовался, когда уже мы у нее были. Попросился к ней жить. И она не очень его любила и уважала. На могилку не ходили ни разу потом, насколько я помню.

20. Deceiver

25.201
    7.595
    имя, жизнь сложная штука, Ваша мама имеет право так относиться к нему.

21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Deceiver, согласен. И самое поганое то, что моя бабушка (по маме) умерла, когда моей маме было 12. По сути тоже еще дитя. Они жили вдвоем (мама и ее старший брат, который ее немного старше), родня помогала, но жили тяжело. Отец их все знал, жил в той же полудеревне, но...у него уже была другая семья давно. Ему было все равно. А потом приполз..

Я к чему все это. Если человек воевал, то это еще не повод чтить его память и нести его портрет над головой. Какой только сволоты нет (не было) на свете. У меня в подъезде один такой был ветеран. ХЗ кем он был, но ветераны всей округи его всегда чмырили. Мол что-то связано с нквд и расстрелами солдат и офицеров, в которых он участвовал. Наверное сейчас кто-то таскает и его фэйс по площадям..

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну это Вы зря пишите ( сообщаете ) на Форуме . Это личное . Ну и тем более писАть про Человека , с чужих слов , даже если это слова Матери ... Неее , неправильно . Это . Меня бывает " подрывает " вынести на суд Общественности ( ВФ , в частности ) действия моей сестры ( ?) к Матери . Но я даже бухой этого не делаю . Вы не можете себе представить КАК я хочу " раскатать " эту сестру :frustrate . Нее , не буду . Не правильно это .

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Правильно

24. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    НЕЛЬЗЯ ТАК говорить . Не зная Правды . Извини .

---------- Сообщение добавлено 07.05.2017 22:07 ----------

Давай по Честному . Почему Правильно ?

25. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я знаю правду, поверь.

26. Deceiver

25.201
    7.595
    я тебе больше скажу, многие, сейчас обласканные властью ветераны, вовсе и не ветераны ... Ты же знаешь где я работаю, так вот там это сильно видно и по документам и по отношению их между собой

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Понятия не имею, признаться.. Иногда кажется по сообщениям, что в музее...Панорама?

Я об этом втут уже писал както пару лет назад. Меня попытались калом забросать.

Вот смотрите:

Вот этому человеку позавчера исполнилось 100 лет (если соцсети не врут). На момент начала войны ему было всего лишь 24 года.

Много их дожило до наших дней таких?

Даже если предположить, что человек в 18 лет призвался и успел повоевать 1 день в 45-м, то ему сейчас 90 лет. Все, кто младше 90 лет - НЕ ВЕТЕРАНЫ ВОВ. К тому же те, кто реально воевал, обычно не доживают до таких лет...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      233,6 КБ
      Просмотров:
      515
  28. Deceiver

25.201
    7.595
    имя, ну это ты зря, призывались и в 17 и в 16 лет, а были ещё сыны полков. Так что есть ветераны и 90 лет. Ну конечно вопрос как и где они воевали, но это уже следует оставить на их совести. По закону они ветераны, а вот то что некоторые из них сейчас рассказывают, вот тут конечно надо делать скидку на возраст :)

29. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да ладно. Даже те люди которые были в то время рядом, далеко не все знали правду, да ни кто её ни знал. Так, что и Вам не дано.
    Есть хорошая заповедь: Не судите, да не судимы будете.

30. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Конечно же, я ждал такого коммента.. Сколько их было то? Сынов полка.. А в 17-16 лет также призывались единицы, да и то по больше части из книжек да кинолент.. В реальности не было такой массовости. По этому в общей массе своей армия состояла из совершеннолетних.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL Loop - синхронизация за 5 минут! | звери москва | компьютерная томография зубов | джейден смит | галтовка вибрационная humo lzg a 300 l