Есть на форуме люди или у кого знакомые которые делают дипломы? Мне нужно сделать полносью все кроме прктической части. ( практика есть, ее нужно только подогнать под свежые года и под другое предприятие).
Все кто не по делу - лесом из темы. Флудеры хреновы. Кафедра экономики. Тема диплома "Разработка мероприятий по диверсификации продукции предприятия на примере ЗАО "Волжский мебельный комбинат" Что касается теории, то примерный план такой 1 Теоретическая часть 1.1 Диверсификация как экономическая категория (в данном параграфе рассмотреть сущность, виды диверсификации, классификации и т.д.) 1.2 Диверсификационные стратегии развития предприятия 1.3 Оценка мероприятий по диверсификации продукции предприятия Проектная часть должна иметь проект по производству нового вида мебели.
О, он ещё и хамит... Это Вы, родной, адресом ошиблись. Вам сюда: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=255438
Meloman, Здесь куча преподавательского состава ВолГТУ обретает. Как активных, там и местами забаненых. Это так... мысли вслух
Как раз "в тему", тоже экономика (с 3 минуты, или, самая суть с 03:20): [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5VwGZj2wRl0[/ame]
А я вот хочу заступиться за ошибку с буквой "ы". У меня вот по русскому языку, двойка, многие тут об этом знают и это видно по моей писанине. Но это мне не помешало своим умом, в первой пятерке, без денег, сдавать все экзамены (зачетов не было, по всем предметам только экзамены) в колледже на отлично, а также защитить диплом на отлично и получить красный диплом об окночании колледжа по специальности экономист. А также поступить в ВолГУ на бюджетное место на мировую экономику и финансов с одним экзаменом, написав вступительный экзамен по математике на отлично. Ну и с работой тьфу-тьфу пока всё хорошо. Так что еще не показатель , вот :eviltongu
Да мне пофиг. Большая часть студентов я уверен покупают диплом и все об этом знают. У меня нет времени делать теорию. Практику я сам делал. По поводу ошибки в слове свежий - скажи это моим преподам и учреждениям где я учился получив золотой аттестат и красный диплом
а ты и в ВолГТУ рассчитываешь на красный диплом? а на какой же кафедре ты защищаешься? чото сдается мне у Московцева?
Что-то не припоминаю ни одного мастера- Левшу, обремененного теоретическими знаниями. Если бы все придерживались теорий, то никаких изобретений сейчас бы не было. Более всего ценен тот индивид, что умеет обрабатывать информацию согласно поставленным целям. Выбирать нужное, отсекать лишние потоки, перенаправлять в нужное русло полезное... Теория полезна для ознакомления с существующими положениями, но для творчества необходимо еще и умение отключаться от шаблонов. P.S. Так показывает жизнь.
если стоит цель быть "мастером Левшой" то кагбе зачем вообще образование и тем более диплом? "Левша" этот читать-то хотя б умел?
Качественная теория (не вода) - это систематизированная практика. А ТС надо просто воды налить страниц 150 для полноты диплома ) Другое дело что диверсификация мебельного бизнеса путем добавления нового вида мебели - есть в этом что-то оскорбительное для термина "диверсификация".
Черная злобная зверюга, пошли лучше в "пиво" есть идейка: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=256158