Хользунова-Еременко Драка на дороге.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем dispam, 17.04.13.

1. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Есть мысль, что они успели закуситься еще при подъеме по Хользунова. Там и дорога такая, что объезд ям только по встречке, и сплошные выезды из дворов. Может кто-то кого не пропустил. Ибо на перекрестке этом народ разъезжается вообще в хаотичном порядке, глаза разбегаются. Не до разборок. Тем более таких мгновенных.

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    MISHAMBO!, как так, они навстречу друг другу едут...

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    почему то у многих в башке мнение что можно свободно взять и уехать, уезжай, пополнишь ряды лишенников

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Да чего вдруг его лишат?? Стекло как разбилось? Ногой, а не машиной. Значит отвечать он будет как пешеход!

5. MISHAMBO!

2.652
    0
    А, да... чот я тупанул. Ну тогда да... нервный народец...

6. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Таких как на РАФе большая половина города.

7. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Не соглашусь! На рафе просто хам: орал, матерился, вместо того чтобы извинится, что высовывался по-наглому. Но стекло бить - это уже психоз, тут лечится надо - вот он неадекват. Хамы на дороге вычисляются, а вот неадекваты - нет.

PS: я на рафе - не защищаю, оба виноваты. Но по-моему на хонде в большей степени, за что и поплатился правами.

8. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Т.Е. этих двое едущие *** знает как, несущие быдлячий бред из-за форточки при этом, выбегающий с балончиком - это нормально? Херли ты вылез махаться с балончиком? А как за свое поведение ответить - так они ж в "меньшей степени". Хамы потом у нас на дорогах удивляют. Если бы хондавод вдруг с гор оказался и получил бы с травмата выбегатель хренов вот бы вони поднялось.
    ЗЫ Да и с чего вообще решено, что он "поплатился" правами(ВУ)??? Суд лишает. Суд. А не тот факт, что гайцы кому-то, что-то сказали. Да и другие возможности "порешать" существуют. Вели себя как быки, а как получили в форточку и не только вдвоем(!!!) да еще и с балончиком от одного - так сразу вызывай ГЫБДД :gigi:

9. MISHAMBO!

2.652
    0
    Там в хонде еще и девушка была. Так что женский фактор тож присутствует. Или злость хондавод выплеснул , или перед женсчиной решил красануться.
    Хотя вроде не зеленый юнец...

10. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    вона как... ну тады всё меняется, ну хотя чувак с регистратором знатно его матом обложил ещё до разбивания стекла :))) оба хороши, короче... и стёкла бить в машине, тоже гон дичайший, конечно.

11. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Родная парковка и перекресток (горе - перекресток)
    Я проехал его на 10 мин раньше - судя по таймеру с 1го видео!

А по видео ни че не понятно!

12. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    автор 2-ого ролика *****! Второй водила последовал примеру первого дебила

13. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Я поглядел бы на тебя, когда тебе форточку выбили, ты бы не выбежал? А то что он там нёс - это его дела. Я его никак не защищаю - говорю ж обычный хам, повторюсь: хамы вычисляются и особую угрозу не несут, а вот дебилы, у которых крышу сносит, что их не пропустили, подрезали и т.п. - реальная угроза обществу. Сколько роликов - то они с ножами выбегают, то с молотками стёкла бьют, то шины колют, я уже не говорю о конченых с пистолетами. Таким вообще права в нормальных странах не выдают.

Скажите я не прав?

14. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    тоже ничего не понял

15. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ну как бы я так не езжу. В данном развитии ситуации - я бы вышел и дал в табло, ну или бы мне дали в табло(тут как грится варианта два)!!! Вызывать милицию после такого собственного поведения - как бы не знаю :gigi::gigi::gigi: Накой ПАССАЖИР то вылез вообще??? За свои поступки нужно нести ответственность. Если ведешь себя как быдло - рано или поздно придется ответить. Хочешь ездить с целыми стеклами - ездий по человечески, накосячил - НЕ ХАМИ хотя бы, а уж про извиниться я вообще молчу. Вот из-за того что большинство вот таких "терпил" схавают то что им на уши вылили - они так и ездят, я всегда отвечаю тем кто хамит на дороге, а потом еще пытается разинуть рот (словами) и рот закрывается сразу. После этого случая может задумается если есть чем. Может человек вообще сидел когда то и для него такие слова - это глубокое оскорбление внутренних чувств :gigi:
    ЗЫ Кстати в тот же день или днем ранее была такая же ситуация внизу на пр. металлургов выезжал на 1 продольную от кольца троллейбуса (только с левого ряда налево - как положено) - Тоже заворачивающая газель невидно, другой ряд направо кто с поворотом кто без, тут калина меж машин протискивается и едет навстречу - практически один в один ситуация. Я тапку в тормоз, тетенька видно очканула, но же не стал "- езжай езжай быстрее "звезда" и т.д.

16. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    А Волжана тихонько свалила. :)
    Поворачивающий налево из правого ряда, не уступающий едущему прямо навстречу и орущий типа "давай выйдем, чо?" - собственно, получил, чего просил.

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    ДТП - это когда повреждение авто произошло, когда хотя бы одна из машин двигалась. Хоть от камня, хоть от бампера. Мне так объяснили. А здесь, административка, хулиганка, что угодно, только не ДТП.

18. dispam

dispam Читатель

2.266
    0
    Тов.Кошкин, ДТП это дорожное происшествие, происшествие на дороге произошло? Пешеход тоже является участником дорожного движения, если что...
    Тут как гайци решат так и будет.

афиша пресняков 2025 | фильтр канал-фкп-80-50-g4 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: wildberries woocommerce - синхронизация за 5 минут! | atv212wd11n4 купить | где в москве купить раскладушку