1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питерец спрашивает

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем hallomoto, 17.05.04.

  1. hallomoto

    hallomoto Новичок

    1
    0
    Я пишу сейчас текст про Сталинградскую битву, но есть вещи, которые можно выяснить только на мете. Но приехать сейчас никак не получается. А потому спрашиваю:Кто и как ухаживает за монументом Матери-Родины? В чем состоит это ухаживание?
    Есть ли в Волгограде черные (или не черные) копатели? Как можно с ними связаться?
    Как идет подготовка к очередному юбилею Битвы? Кто ее ведет? Планируется ли что-нибудь необычное?Как прошло празднование 60-летия битвы? Были ли какие-нибудь сенсации?
    Есть ли в Волгограде комиссии по могилам времен войны? Есть ли немецкие кладбища? Вообще, как немцы фигурируют в Сталинграде, приезжая в места своей юности?
    В московском журнале "Большой город" был материал о волгоградце Буровском, ветеране Сталинградской битвы. Просто уникальном человеке. Может кто-нибудь поможет мне с ним связаться?
     
  2. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    периодический анализ состояния, сварка-цементирование. занимаются этим ребята из промышленных альпинистов (кажется центр "Высота")

    да. зачем?

    ой, мама... мамочка... роди меня обратно...

    да. да. старики - плачут, молодым - пофиг: всё воспринимается как аттракцион.
     
  3. volg

    volg Гость


    Сказано, однако!?