С сайта Топхотелс, обсуждение разных отелей. Мною выявлены (и затроллены) как минимум две особи женского пола, которые делали это. Говорят, в основном для своих мужей.
Шиля, шалунишка ,не пристало приличной замужней даме спрашивать у постороннего женатого мужчины про его манипуляции с его же колбаской.
Иштар, удаляй или я эту папочку по попочке а-та-та. Нехорошо так поступать, мы же взрослые красивые люди!
Ёпт. Велика Расея-матушка и дураков в ней достаточно. Не, я, канеш, видела, как наши глушили чуть ли не ведрами бесплатное, но совершенно несьедобное винище в турецких отелях - ибо "все включено", уплочено и можно пить, скока влезет. Но шоб со своими харчами ехали... ---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 13:14 ---------- А я что- а я ничего... (с). Но в память по любасу врезалось.
Фил, про колбасу зря ты написал. Я б не рассказывала всем под ряд про такое,тем более летом. К тому же некоторые почти соседи. Молва пойдет...
Я сам просто в шоке был от такого, это покруче чем в Тулу с самоваром. При чём ладно в трёшке какой-нибудь замшелой, но в отеле почти премиум-класса страдать от бескормицы - ну я не знаю, это выше моего понимания как разумного индивида, наделённого сознанием. и ещё успешные ---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 12:17 ---------- Интересно-интересно. Посмотрю сегодня возле дома лексус не припаркован.
brend1999, а что там весной делать? Иштар, турецкое вино разведенное со спрайтом - прекрасный напиток за обедом
Не возьму, боюсь там, на природе оставить. Я поступаю так по совету товарища своего Фильки: не таскаю по всяким отдыхАм ценности разные
Не оч. понял сути вопроса, мошт я тупой. А когда нужно ездить? Не летом же. Жарко! Теперь только октябрь остаётся. Другие страны пока не хочу, с трудом переношу самолёт. Это что то экстремальное, наверное. По-моему, то, что в трёшках подают (в более приличных оно зачастую просто в бочках стоит с краниками, но никто не пьёт), его чем не разводи, вряд ли получится что то удобоваримое. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 08:59 ---------- Чёй то ты пост отредактировала, а? Там ведь в первом варианте гораздо интереснее было.
Всё-таки, логичнее сперва выпить, потом пожарить? Аватар зачётный. Хутерсы рулят, Спр00т выйдет из схимы - проклянёт!
Речь вроде о майских. Недавно бороздил по пойме, нашел неплохое место, огромная поляна, вода, деревца. не знаю как при сбросе там будет с водой. В районе ерика Гнилого. можно на ахтубу в районе Лебяжки, но там песочек, не все наверное проедут. В районе Тутова можно на Гнилом, там у плотины, она 1 в 1 что на Верблюде.
Мы проедем,смотря кто с нами будет и на каком транспорте! ---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 12:12 ---------- какая дата устраивает?
Народу буит жуть. Там в разлив мусору и веток жуть, и переливает На лебяжке не знаю там много мест. Ищите другое что то.
Также подумала, а дойдя до 3 страницы, вижу что автар темы и сам делать ничего не хочет, место скажите куда, время скажите когда...