Обсуждаем состав форумчан, блюда, места! Не будем нарушать традиции, собирёмся на лоне природы и отдохнём от городской суеты!!
brend1999, дорогой, никак тоже намылился? А как же тот факт, что на лоне (природы ,естесна!) обычно приключаются шашлыки, алкоголь и прочие непотребства? Твоя психика с этим справится?
Часто бывает так,что ожидания ожидавших оказываются лучше ожидания лонадавай поспорим,что ты 2 раза в магазин бегать будешь?
Я уже давно 2 раза никуда не бегаю, не тот возраст, если надо, то беру сразу и на 2 дня. Нет у меня времени для этого, особенно сейчас. Я даже в Турцию этой весной не еду.
ОК, Фил, намек понят. Официально заявляю,что господин Бренд категорически не едет и мы даже его не зовем!
Да Вы, батенька, обжора! Не, нельзя таких людей за кордон выпускать - они ж роняют честь страны в глазах всего западного мира...
Зато не давлюсь в очереди за шаурмой, когда другие по две тарелки полные норовят урвать и захомячить. И не езжу, как некоторые, в Кемер со своей колбасой. Шиллен - как скажешь.
Не не не, срочно сотри сообщение последнее, ничего подобного у меня нет, это все обман чистейшей воды!
Ну шо ж ты прям в какие-то крайности кинуться изволил. Хотя про "колбасу с собой" на просторы турецкаго оллинклюзива - это интересно! Слышу впервые. Откуда инфа?