Меня по жизни принимают за бандита.Постоянно подходят какие то олд-скульные бандюганы 70-х,предлагают выпить или задают вопросы типа:- где тут можно в билиард или в карты перекинуться,или на худой конец "перца" где купить?В друзья постоянно набиваются люди хоть как то связанные с криминалом.Разного рода спортсмены узнают во мне боксёров,кикбоксёров.Не могу ни как взять в толк,вроде бы и внешность у меня не располагает к этому,серьга в ухе,лицо шрамами особо не покрыто,мастерок с надписями РОССИЯ в жизни не носил,габариты самые средние,феню в разговоре не использую,к шансону генетическое отвращение!С этим вопросом обращался к близким друзьям ,те подтвердили сходства с перечисленными никакого!Так в чём же дело?Может это карма или ещё что то? И интересно,ещё кого ни будь с кем ни будь путают?
Нет, к карме это отношения не имеет.Вряд ли вся клеящаяся шушара помнит твои прошлые жизни и узнаёт тебя
А выражение твоего фейса не может навести на мысль о твоем сходстве с бандюками? внешность это одно, а вот какое лицо ты "строишь" на людях - тоже не последнее дело.
скромняшка странная ситуация...хотя..с кем не бывает попробуй просто относиться к этому спокойнее в этом тоже есть положительный момент:именно эти самые бандюки не тронут, поскольку за совего принимают
скромняшка А кто его знает что ето--меня одно время то за работника правохранительных органов принимали--то за контролёра !!! Может пройдёт и тебя перестанут путать!!!