О., да, в салоне. Сама умею, но все равно в салоне сделают лучше. Да я и не берусь судить. Мне больше, чем 0,5 карат пока не перепадало. По ссылке мне кажется такие крупные бриллианты уже именные. Или искусственно выращенные?
Так это ж Граф! Может они и мухлюют, но вроде положение обязывает ставить натуральные камни. Ой, вот ручки идеальные на мой взгляд!
Камень в полтора см это 12 карат. По цене миллион-полтора доллариев при среднем качестве камня. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 11:55 ---------- Погибель Фореве, может пальцы кажутся короткими от величины камня?
Ну на то он и графф. 3. ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО МЕЛАНИИ КНАУСС (СТОИМОСТЬ: $ 2 МИЛЛИОНА) В 2004 году один из самых богатых людей планеты Дональд Трамп подарил своей невесте Мелании Кнаусс обручальное кольцо фирмы Graff с 15-каратным бриллиантом стоимостью 2 миллиона долларов США. Все эти штуки на самом деле отличаются качеством оправы, отделкой, креплением камня. Если сделать качественную оправу и правильное крепление камней то даже ювелир без лупы хрен поймет что у вас там./при условии что огранка сымитирована тоже правильно / А уж черные бриллианты-это вообще гематит гематитом, стопроцентно. С жемчугом еще смешнее. Чем больше он похож на искусственный /т.е. ровный/ тем он дороже. Поэтому замочки , винтики итп очень важны. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:28 ---------- ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:29 ---------- Да? А по мне так нормальные изящные пальчики. Мизинец и большой длиннее ладони-вроде все норм. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:35 ---------- Мне вот такие нравятся штуки, типа Le Sibille http://www.facebook.com/media/set/?set=a.188382351248411.48483.187619517991361&type=1 ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 13:44 ---------- Ну и моя страстная любовь h stern! Вот это дизайн, а не булыган оправленный. ааа! )))пойду губу... того...Хотя с чего? Мечтать надо о высоком.)))
Ну короткие же пальцы. И рука полумужская... У женщин указательный палец длиннее, чем безымянный. У мужчин указательный палец длиннее.
Вы это откуда, сорри... Источник? И-пожалуйста, пример подобной женской руки. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 14:25 ---------- ААА! Сорри! Я средний с безымянным спутала, халда!)))))Вот и поразилась)))) Не, ну по моему очень красивые пальцы, опять же это ж не китайцы рекламу снимают, люди знают кому деньги платить за красивые руки. Ну не дама с горностаем, конечно. Вы тогда запостите красивые на Ваш взгляд руки.
Я - мужчина. Zazell, сама умеешь шеллак? Я попробовала (в салоне есть у меня все, сушилка, лаки мои, у маникюрши не беру, купила то, что нравится, от базы до финального покрытия). Ну, я и сделала! Ну, снять то я смогла. Ничего сложного. А вот нанести - о, я так не могу. Все равно слоИ получились такие толстые (хотя мне казалось, что не толстые), что еле лампой высушила за полтора часа. Ну, это все 4 слоя - базу, лак, потом выравнивающий слой лака, потом финальное покрытие). Пришла к выводу, что надо либо по одному ногтю делать, либо нефиг мучиться вообще. Все равно все буграми будет и натеками.
Да ну. Надо сказать, что Дональд Трамп со свойственной ему предприимчивостью, выжал из этого романа много прибыли. На пике обсуждений их отношений с Меланией она снималась обнаженной в его частном самолете, участвовала во множестве передач. Даже на свадьбу в 2005 году, которая затмила своей роскошью многие свадьбы начинающегося столетия, Дональд почти не раскошелился. Он дал возможность друзьям-бизнесменам получить рекламу, предоставив ему свои услуги бесплатно Хотя если заставить его этот жуткий хаер сбрить, да держаться подальше
а что делать? Верю в прекрасное! Ну, ежели Трамп страстно возжелает на мне жениться,хотя не доживет уже наверное, то я внесу в брачный контракт пункт "сменить прическу, держаться подальше" А вообще это архитектурное решение мне нравится, за это можно многое простить старому Дональду. Икает наверное сейчас.
Я не про мужика, я про кольцо! У меня на левой руке пальцы (без. и указ.) одинаковые, а на правой без. длиннее.
Так это в наборе! ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 18:02 ---------- А я могу так ладонь сделать , что то безымянный длиннее, то указательный.
Я так только что делала, написала текст и стрела. Нет нет нет, мне без упаковки, только кольцо квадратное ---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 18:09 ---------- primavera, там в "О жизни" говорят, что ты в год зарабатываешь более 5млн.руб.
Shillen, а сумка или туфли - это просто кусок кожи, а платье - просто ткань. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2013 09:16 ---------- Или, как минимум, прекратить красить.