1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свинина запеченая в фольге

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Iseekyou, 14.04.13.

  1. Iseekyou

    Iseekyou Участник

    331
    0
    Я тут сегодня поготовил немного, хочу поделиться с вами простым рецептом. Итак, свинина запеченая в фольге.
    Ингридиенты:
    - Свинина (шея или карбонат) -1 кг
    - 5-6 зубчиков чеснока
    - лавровый лист
    - горчица
    - перец горошком
    - соль
    - фольга

    [​IMG]
    [​IMG]
    Натираем солью весь кусок. Затем, делаем надрезы и шпигуем, нарезанным чесноком. Посыпаем перцем, лавромым листом, обмазываем горчицой.
    [​IMG]

    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 30 мин при температуре 200 градусов, затем еще 1 час при температуре 180 градусов.
    [​IMG]

    по прошествии полутора часов, достаем готовое блюдо. На фото его уже начали кушать, я не успел сфотографировать:)
    [​IMG]
     
  2. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    в рукаве удобнее, чем в фольге.
     
  3. Iseekyou

    Iseekyou Участник

    331
    0
    Гад, не вижу разницы
     
  4. evrei34

    evrei34 Активный участник

    2.857
    1
    Iseekyou, Горчица сухая...
    Залить кипятком на 10-15 минут, добавить мёд, и готово...
    Готовая в баночках - хрень...
     
  5. Iseekyou

    Iseekyou Участник

    331
    0
    evrei34, кошерная? Спасибо, возьму на заметку.
     
  6. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    Халяльная
     
  7. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    Тоже самое с бараньей ногой и рулькой, только за 30 мин до готовности поднять температуру и открыть фольгу, чтобы поджарилась.
     
  8. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.794
    79
    Только заливать нужно горячим огуречным рассолом.
     
  9. vnv104

    vnv104 Активный участник

    3.755
    8
    А я не в противень, а в казан кладу высокий, накрываю крышкой и в духовку. Получается буженина, холодная-объеденье!
     
  10. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.794
    79
    В казан кладете в фольге или без?
     
  11. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    7.100
    35
    ??

    ---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 20:42 ----------

    куда?

    ---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 20:43 ----------

    свинина в казане?
     
  12. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.794
    79
    xoxot07, Сюда:d
     
  13. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.498
    14
    Вчера взяла довольно постный кусок, жира немножечко только сверху, а так вырезка, думала отбивные сделать, потом передумала и решила запечь, предварительно обколола уколами с соевым соусом внуть для сочности, сверху чесноком и сладкой горчицей и перцем натерла. Запекала в пакете, добавив внуть воды немного, очень нежно получилось