в чечне всего то живет 1200000 населении ингушетии 450000 дагестан 3000000 а русских 130000000 и что толку их мало но они всех нагнули ---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 14:16 ---------- в принцепе больше всех виноваты бабы они сами перед ними ноги раздвигают
я даже когда знакомился у меня был вопрос состояла ли девушка хоть в какх отношениях с ненашей нацией и если состояла пинками гнал от себя подальше чмырил короч её
Что именно интересует, скажи. А-то реально времени нет все расписывать. А вообще можно у Блина спросить, он всегда и все знает!
Байкер, ну ты красавчек))) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 13:21 ---------- чью переписку ты выложишь? мужик чО
Тупые девки, гуляющие с черными, может и виноваты, но просто в том, что тупые. Т.е. это претензии даже не к ним, а к их родителям, не сумевшим дать нормальное воспитание. А в Проблеме под названием "Кавказ" виноват всего лишь один человек и фамилия его - Путин (по другим данным - Шаломов). То ли русский, то ли еврей-полукровка. Но совершенно точно - русофоб, ненавидящий все русское.
дело не в четкости а в отвращение Отвращение — отрицательно окрашенное чувство, сильная форма неприятия
может америка нам поможет? введет свои войска в горы и раз***бет наконецто этих горцев? сами же не можем разобраться с этой проблемой( только платим дань( раньше татаро-монголы, ща черножоп*** ---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 15:17 ---------- пля тож так буду делать нормальная баба за бабки с обезьяной трах ****
Слушай, мне на него глубоко нас рать, тебе ясно?! Или пиши по теме или вообще не пиши, любитель Блиновых!
а при том что многие русские мальчики боятся бородачей почем зря. стыдно уже быть должно, хватит позориться. А про бесстрашных русских баб слышал? Вот о них я и толкую. У меня была девка любого б чеха на набке от3,14здила. Напрочь страх отсутствовал. По теме я еще не стала вдаваться в подробности и различать кавказцев с юга и кавказцев с волгограда. Это немножко разные люди.
да, у меня есть оружие. Бутылка лимонада в руках вместо банки джина или пива. А то ведь негритенка обоссавшего костер в тюрьму посадить желаете. А сами ходите втуда лакать. Щенки а не патриоты.
Байкер, весьма похвальное условие, но как проверял, вдруг соврала? Не будешь же каждой сыворотку правды вводить.
да ну. опубликовать личку для него норма ---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 17:55 ---------- хантер я бы ему ник другой дал)