Дело в том, что здесь фактически не указываются последние темы, где постил участник. Может можно сделать что-то типа того:
Если зайти в профиль, и сделать поиск всех сообщений от участника? Это не то же самое, если не брать статистику по разделам?
micron В каких разделах скока ответов, поиск всех сообщений, список нескольких (6-8) последних сообщений. Slash добавил [date]1084727669[/date]: А то просто интересно кто и где в основном сидит.
Я не вижу смысла в создании аналогичной статистики на этом форуме, только из-за того, что это кому-то захотелось.
кстати... иногда на главной отображается последнее сообщение в ветке, а в самой ветке и темы такой нет...
Carma я так и подумал... а почему на главной она до сих пор висит? я думаю главную ж не в ручную правят?
hedgehoglit Отличие идеи на айиксбэтэ ру - в анализе числа ответов по разным темам - т.е. можно узнать/вычислить, чем больше интересуется человек, не читая его сообщений, а чисто по статистике...
Gin&Tonic Порой, чтобы сделать вывод о человеке, можно прочесть ОДНО единственное сообщение человека, а потом уже никакие его многочисленные рассуждения в тема про искусство, кино, и т.д. уже не смогут затмить разочарование.